[情色三级] [韩国/三级] 我朋友妻的关系/我的朋友和他的妻子[457MB/RM/CT]

[韩国/三级] 我朋友妻的关系/我的朋友和他的妻子[457MB/RM/CT]

[韩国/三级] 我朋友妻的关系/我的朋友和他的妻子[457MB/RM/CT]

【电影海报】:

【影片名称】:我朋友妻的关系/我的朋友和他的妻子
【影片格式】: RM
【影片大小】: 457MB
【影片时间】: 01:48:12
【有否有码】: 无碼
【解压密码】: 1234   
【影片简介】: 唯一的妻子,唯一的朋友,三男女过于密切的关系
  在一个很小的西餐厅里工作的料理师在文(朴熙顺饰)和经营一家理发店的美容师智淑(洪晓熙饰)是一对新婚夫妇。在文有一个死党叫艺俊(张贤成饰),艺俊从事着外汇买卖,生意非常红火。他们俩人是在服兵役时认识的,并成为了最要好的朋友。在文关心艺俊的程度甚至比怀孕的妻子还要多,而艺俊在经济上对在文的帮助也是毫不犹豫,俩人的关系有时会让人觉得过于密切。在文的妻子虽然有点无法理解他们这样的关系,但他的妻子就像一个支持者一样,对于帮助他们夫妇的艺俊表示非常感激。   
【影片截图】:   

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/90360692

【电馿地址】:ed2k://|file|我朋友妻的关系我的朋友和他的妻子.rm|479379172|1A1B24CFAFBFAA285A5748EF8A754A9E|h=X7QB6ANSUMNZOGWWZ23TTOS5HHC5GOGX|/
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-16 13:07

女主角很漂亮下来看看
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-13 14:06

这片子看过,有点标题党的感觉。其实里面真正NTR的几乎没有。就一个镜头而已。

这个是不是吾友妻啊,很有名的片子了!

看楼上的评论,一个说好,一个说不好,犹豫,还是自己下了看啊
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-15 18:50