标题: [经典] 松岛枫超高清55部全集BT下载![史无前例57G] [打印本页]

作者: lscjh    时间: 2008-5-22 16:05     标题: 松岛枫超高清55部全集BT下载![史无前例57G]

小弟刚注册这个号不久,先给各位师兄一个见面礼吧。不知道论坛里有没有发过的,我略略搜索了一下,只有小松全集的电驴打包下载帖子。我就把这几个BT种子放上来吧。要是发重了版主不要扣分啊,就当是为一些没有见过的色友们的复习贴吧!

不好意思,第一次发帖太激动,漏了一个种子!现在补上,35——43.多谢大哥的提醒!
页面编辑除了点问题,不知道怎么回事怎么编都排不好版了,补上35-43后原来的part3(25-34)被挤到图片的右下角,种子列表的上面去了,很抱歉!我已经给编辑前回了我贴的色友们一一发消息请求确认了

啊,忘了说一句如果觉得不错,请点红心支持小弟!小弟才LEVEL 1,需要师兄们提携!

25-34.torrent (205.7 KB)BT资源

附件: [part1] 1-14.torrent (2008-5-22 16:05, 105.98 KB) / 该附件被下载次数 15137

附件: [part2] 15-24.torrent (2008-5-22 16:05, 113.4 KB) / 该附件被下载次数 18178

附件: [part3,不要漏了哦] 25-34.torrent (2008-5-22 18:55, 205.7 KB) / 该附件被下载次数 34531

附件: [part5] 44-51.torrent (2008-5-22 16:05, 201.23 KB) / 该附件被下载次数 17061

附件: [part6] 52-54.torrent (2008-5-22 16:05, 110.68 KB) / 该附件被下载次数 20826

附件: [part7] 55.torrent (2008-5-22 16:05, 73.33 KB) / 该附件被下载次数 10644

附件: [part4开始漏了现在补上!] 35-43.torrent (2008-5-22 18:52, 205.14 KB) / 该附件被下载次数 23323
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-5-22 16:09

支持一下,紀念離開我的松島楓姐姐,我永遠愛你,姐姐
作者: hifa    时间: 2008-5-22 16:12

非常壮观!感谢楼主辛苦发片!红心支持
作者: makeclever    时间: 2008-5-22 16:57

首先感谢楼主
不过不知道现在是否还有种子
我记得没错的话
这个应该是几个月前的老种子了
楼主有重新做种吗
其实
大家应该每一步都不愿意错过
不过我估计大家都很男下完
所以只期待兄弟们都来做种啦
同时也希望楼主能尽量延长做种时间
我记得去年2月份苍井的合集到今年2月份都还有几个兄弟做种
在此也向他们致以崇高的敬意了
作者: lscjh    时间: 2008-5-22 17:17     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,因为这是个伟大浩瀚的工程,所以种子有效期比较长,大家都在一点一点的坚持着下。我已经发动两个同学下这个了,大家没事把这个种子挂着,相信坚持就是胜利!
作者: 西夏顽童    时间: 2008-5-22 17:20

非常感谢楼主发片,但是好像没有35~43的?
作者: hkapeng    时间: 2008-5-22 17:25

好多影片啊~要是介绍的图片再多一点就更好了~
这么多片子~看来要下好一阵呢~
作者: yuhaidongya    时间: 2008-5-22 17:47

什么话也比别说了  集体都下载吧   呵呵 绝对的好片
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-22 17:49

个人还是非常的喜欢这个女优的,此佳作不下实在是太可惜了
作者: lgxy99    时间: 2008-5-22 18:04

松岛枫有一种韵味,我喜欢,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: weijiajin    时间: 2008-5-22 18:19

支持发片者
放心
我们都是一家人
只要你为大家着想
我们将永远爱你
红心当然要给你送上啦
只是小小提示下
图片太少
希望改进
作者: smiletwo    时间: 2008-5-22 18:29

松岛枫,传说中的女优,很喜欢的气质,谢谢楼主无私奉献
作者: tianxia88    时间: 2008-5-22 18:39

爱城一直在置顶松岛合集的帖子,但是被压得小的可怜,楼主这个貌似又太大了,硬盘实在吃不消啊
作者: yuemoyan    时间: 2008-5-22 19:00

虽然太大了。但是还是要感谢啊。。小朋友很奴隶啊
作者: hsmgs    时间: 2008-5-22 19:36

感谢楼主了啊,实在太大啦,就不下了,纯粹支持了啊
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-5-22 19:40

叹为观止呀,同为新人,对楼主我只有敬仰的份儿了,只能说声:谢谢。
作者: CinderellaJi    时间: 2008-5-22 20:44

太大了啊  下的话不知道要多长时间  希望楼主长时间做种啊!
谢谢发片!
作者: fcuker    时间: 2008-5-22 21:21

怀念松岛MM啊。原来她的全集有55部的啊!我曾经下过一个所谓全集只有20来部,看来还是楼主厉害啊。不知道是否可以补图呢,那样就可以有选择性的下了。毕竟很多淫淫对松岛还是有情意结的。
作者: jsshtam    时间: 2008-5-22 21:47

非常喜欢的女优的片子,谢谢楼主提供,支持楼主
作者: ljw213213    时间: 2008-5-22 22:38

松岛,我最喜欢的女优之一,很有名的一个女优,身材很不错,样子漂亮,这个合集值得收藏
作者: avenwang    时间: 2008-5-22 23:04

LZ第一次发贴就大手笔,实在应该鼓励,红星送上,希望下次还有更好作品,我一定捧场~
作者: xioxiea    时间: 2008-5-23 01:00

什么都不说了,首先红心奉上, 请笑纳!
作者: gwf168168    时间: 2008-5-23 01:33

喜欢这个美女,这么大的工程楼主辛苦了
谢谢分享这么多好片子
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 09:16

感觉这个妹妹不错,不过这么多硬盘受不了呀!
作者: voful    时间: 2008-5-23 10:03

松岛枫大合集!!!楼主这么多片子你是怎么找到的,真可以说是松岛女王的头号FANS拉 我不下几部就太对不起楼主辛苦努力的成果拉
作者: zmmpz    时间: 2008-5-23 10:57

楼主辛苦了;
一下子来这么多小枫的
谢了
作者: 支持楼主    时间: 2008-5-23 11:12

太大了!这个绝对是好节目!不过小弟的硬盘吃不消啊!感谢楼主!
作者: meimei456    时间: 2008-5-23 13:13

松岛姐姐的片子,是看她千遍,也不厌倦的,感谢楼主发片,可惜种子里没图,毕竟10G多的片子,硬盘吃不消啊,能够补个图啊,好让小狼我择而下之?
作者: zza9287    时间: 2008-5-23 15:06

不管怎么样。55部的工程是个大工程啊,谢谢
作者: azmi    时间: 2008-5-24 04:17

75G的内容实在很是壮观,非常佩服楼主的敬业精神!
作者: lidongdongdo    时间: 2008-5-24 07:58

首先感谢楼主
不过不知道现在是否还有种子
我记得没错的话
这个应该是几个月前的老种子了
楼主有重新做种吗
其实
大家应该每一步都不愿意错过
不过我估计大家都很男下完
所以只期待兄弟们都来做种啦
同时也希望楼主能尽量延长做种时间
我记得去年2月份苍井的合集到今年2月份都还有几个兄弟做种
在此也向他们致以崇高的敬意了
作者: lidongdongdo    时间: 2008-5-24 07:59

我已经帮楼主转载了 希望大家都来下
作者: yaoluxm    时间: 2008-5-24 15:44

别说50个G,就是500G也要下,我买了个1T的硬盘,狂下了
作者: dckx    时间: 2008-5-24 22:45

LZ你太强了,这贴绝对支持。不过好像没有25-34.
作者: qijicc    时间: 2008-5-25 15:55

她的影片观赏度,没话说,你是永远的第一。
作者: zybgt    时间: 2008-5-25 16:20

坚决支持搂住新人发片,松岛枫还是不错的,以前看过她演的一部忍者片,很有意思。
作者: nuneaton    时间: 2008-5-25 16:23

怀念一下吧
还是先支持了
真是个大工程啊
作者: horse007    时间: 2008-5-27 09:28

我一直想把松岛姐姐的片收集全,就差两三部了,大哥的贴真是太完美了,呵呵
作者: xfbk1984    时间: 2008-6-5 22:54

世纪强帖   谢谢楼主分享  啥也不说了  眼泪哗哗的
作者: sharksnow    时间: 2008-6-19 23:22

搂主真是酷毙了 无敌的伟大的楼主 支持你
作者: joybookr42e    时间: 2008-6-19 23:47

还有没有种子啊 我看到这帖太晚勒 不过马上就有速度了 希望能下完
多谢楼主
作者: 107447880    时间: 2008-6-20 14:50

太喜欢了!!谢谢楼主分享了,找了好久,收下了
作者: xiakexing    时间: 2008-6-21 23:44

非常喜欢,之前我下来了那个40部合集的,不过感觉压缩过的,不清晰,看了不过瘾,这次下这个高清的,爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2