标题: [经典] (死夜悪)夫の目の前で犯-侵入者6 水元ゆうな [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-10-20 14:49     标题: (死夜悪)夫の目の前で犯-侵入者6 水元ゆうな

【影片名称】:夫の目の前で犯されて - 侵入者6 水元ゆうな
【文件类型】:avi
【影片时间】:01:39
【影片大小】:944MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:b06815d60cfab2a2ba79467a71cb0b377451b578
【下载工具】:bitcomet1.05
【音频格式】:ogg
【图片预览】:

附件: abbr__12391.torrent (2008-10-20 14:49, 77.71 KB) / 该附件被下载次数 3943
作者: w19841113    时间: 2008-10-20 14:53

美女的片子一定要看, 往死里支持!!谢谢楼主
作者: banang37928    时间: 2008-10-20 15:01

这个系列的片子看了不少了,都比较经典啊,这部也不会放过.收下了
作者: zg135    时间: 2008-10-20 15:15

这类型的看过了,第一次看很刺激,后来多了就不怎么样了,情节多差不多,没什么意思了
作者: xuxinguo    时间: 2008-10-20 15:18

又是这个经典系列 太棒了 谢谢楼主的分享
作者: fengxuelang    时间: 2008-10-20 15:37

又放出了新的《(死夜悪)夫の目の前で犯》,谢谢楼主了!在《(死夜悪)夫の目の前で犯》系列中“侵入者”这套片子堪称经典,而且1~3部有点系列剧的意思!非常不错!这几部片子都是讲歹徒进入民居挟持并侵犯女主人的,有几部是通宿侵犯,当天亮时候,女主人那虚弱的身体和无助的眼神能让你迸发出强烈的欲望!再一次谢谢楼主的辛苦分享!
作者: lfm007    时间: 2008-10-20 17:08

这个系列是我的最爱,我已经收藏很多,这次也不会放过的。
作者: cnps    时间: 2008-10-20 17:29

应该是很不错的女优及片子, 当然全力支持
作者: ZWZD    时间: 2008-10-20 18:09

关键还是要看女主角演得怎么样,是不是把那种无辜,绝望,悲哀,无助等的心情演出来!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-10-20 19:11

帅呀
这个月的这么快就出来了,不像上一部女帝的家让我等了一个月。
只是上次的女帝之家播放时有些问题,暴风放不出来,得用那个韩国万能播放器才行,这部会不会也有同样的问题,因为都是900多M,明显是剪辑过,去掉了末尾的新片介绍的。
作者: lili8080    时间: 2008-10-20 19:48

这个封面拍得不错,女优得坐姿和眼神有人得很啊
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-20 20:17

這一系列的
我都有在收集
很好看  內射  有劇情
推薦喔
作者: 怀念那天    时间: 2008-10-20 20:27

谢谢楼主分享!死夜恶这个系列的片子,我每部都收藏,这不更不例外!红心送上!
作者: kingant    时间: 2008-10-20 21:58

这个系列很有吸引力。红心献上。继续努力!
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-20 22:30

死也恶的夫目前犯基本是每套必收 除了某些真的看了要洗眼的女优外
谢谢大大分享了
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-10-20 22:42

我很喜欢这个系列,收集了从第一部开始到现在的,我还是等该部的rmvb版本的吧。
作者: lyf259    时间: 2008-10-20 23:50

死夜悪)夫の目の前で犯的系列是我比较爱看的题材,看了让人有种莫名的冲动!
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-21 07:38

感谢感谢,这种片子是我最喜欢的 ,下了下!!!!!!!!!!!!!!
作者: Quick3    时间: 2008-10-21 08:23

已经下载完了,看了,可电影就是没声音呀??
作者: liushunjing6202    时间: 2008-10-21 09:56     标题: 关键还是要看女主角演得怎么样,是不是把那种无辜,绝望,悲哀,无助等的心情演出来!

关键还是要看女主角演得怎么样,是不是把那种无辜,绝望,悲哀,无助等的心情演出来!
作者: xxcat    时间: 2008-10-21 10:56

死夜恶的这个类型的片子看了很多了,都不错,这不好像还没看,下来看看,好的话就收藏了,嘿嘿
作者: acbba    时间: 2008-10-21 13:18

我用暴风影音播放片子,怎么根本听不见声音啊。
作者: sun2422833    时间: 2008-10-21 15:19

请教为什么下载完了,播放电影时没有声音,暴风不行么?
作者: scarningma    时间: 2008-10-21 15:35

这个系列,我喜欢,感谢楼主的慷慨分享!楼主辛苦了!
作者: zn54954    时间: 2008-10-21 15:53

这种片子最有意思了,可刺激了,女的长的好漂亮
作者: llssll    时间: 2008-10-21 16:14

这个系列的片子都不错,感觉很刺激,而且女优基本上都还不错,是值得收藏的,感谢楼主的分享。
作者: bpclh    时间: 2008-10-21 16:30

是怎么回事呢,下完看没声音啊,要用什么播放器,高人指点下。
作者: 自来也    时间: 2008-10-21 16:46

最近才看到出的一部,没想到这么快就出了第二部。
不枉等了那么长时间,对这个系列的片子是十分的喜爱之情已经无以言表。
因为这个系列都是美女,而且全是剧情系列的,永远都会给人新意。
感激楼主的积极发贴,使我等可以及时分享到精品贴。
也希望不久后还能看到楼主的精品贴。
作者: xyx58420    时间: 2008-10-21 18:01

非常出色的片子,只是很遗憾,下载之后只有图像没有声音,不知道那位大大能够帮忙教一下怎么放,我试过很多播放器了都没有效果,韩国万能播放器也是一样,提示什么解码缺失去。上部侵入者5也是同样问题啊,十分郁闷,请高手指教十分感谢
作者: BLUE    时间: 2008-10-21 19:05

影片下载下来,视频编码好像有问题,只有图像,没有声音,望后面下载的朋友注意了!
作者: muke4752    时间: 2008-10-21 19:55

果然没错确实是极品!她的眼神告诉我们她是多么清纯和无辜 。
作者: 304771083    时间: 2008-10-21 23:12

这个系列太经典了  在其他地方看到过 但是太大了没下    谢谢楼主了
作者: w3180    时间: 2008-10-21 23:15

楼主,片子下完了,不过怎么才能让这么经典的片子放出声音呀?我试过暴风影音、影音之星和MEDIA都不行,应当用什么呢?
作者: LINKANG    时间: 2008-10-22 16:46     标题: 没有声音

下载完毕,用多种播放软件都打不开,哪位高人能指导一下,谢了
作者: hye99    时间: 2008-10-22 16:56

喜欢这个类型的片子

这些片应该可以转换成MP4格式吧
作者: princejin    时间: 2008-10-22 17:00

水元这个MM  我一直很喜欢  一直在收集她的片子 谢谢楼主发片
作者: qddch    时间: 2008-10-22 22:49

死夜恶的片子我是一向有多少下多少的 感谢楼主的发片 红心送上
作者: liu_mouse    时间: 2008-10-23 00:27

支持一下,这个系列的片子大概有20几部了吧。可有字幕的极少,要是都能翻译一下就更好了。
作者: finalzizl    时间: 2008-10-23 01:36

夫目前犯这个系列我一直都有追看开的,感觉十分的好,谢谢楼主
作者: gansss    时间: 2008-10-23 01:38

好几天没上论坛了,还好发现这片,这个系列一直是我的最爱,还好没漏掉.

怎么没声音呢?不会弄啊

作者: sunnantt    时间: 2008-10-23 21:57

水元的片子哈,表演应该是很不错的,感谢楼主发片
作者: leonard_li    时间: 2008-10-24 22:08

水元的片子当然一定要下,更何况是在自己丈夫面前被别人干这么爽的情节!
作者: sky841023    时间: 2008-10-24 22:36

美女的片子一定要看, 往死里支持!!谢谢楼主全力支持
作者: boy0431    时间: 2008-10-24 23:48

终于下完了,但是好像是没有声音,至少自己是解决不了了,期待下一个版本
作者: 天使回来    时间: 2008-10-25 03:17

楼上下载完毕的朋友。如果你们播放这个片子只有画面没有声音的话是因为你们的播放器没有解码器的原因,可以用暴风影音6.09.13这个版本播放,或者直接安装完美解码也可以,之前的第5部我就是这么解决的,第5部非常精彩,我很喜欢,估计这个会一样精彩,顺便建议楼主不要使用这个音频解码器了,很多人都不知道解决声音问题的。
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-25 03:37

死恶的片全是精品不能错过哦.偶喜欢
非常感激分享
作者: smdxwk    时间: 2008-11-15 00:14

这个系列我是必看的 十分喜欢夫の目の前で犯系列 太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2