标题: [经典] 吸血鬼女王(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 11:29     标题: 吸血鬼女王(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:吸血鬼女王(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/720*480

【影片大小】:334MB

【影片時間】:01:28:45

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:497e22e2f7ea35aaf149e551ecd4e5a6cbdc65ee  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/43673a9747163bc.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/95999c6d26eb741.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:吸血鬼女王(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/720*480

【影片大小】:334MB

【影片時間】:01:28:45

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:497e22e2f7ea35aaf149e551ecd4e5a6cbdc65ee  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_5c34baa819ab9f72e477j39nc4RPesDa.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/43673a9747163bc.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/95999c6d26eb741.html[/url]

附件: [吸血鬼女王(中文字幕)] 一生何求@無双國土@吸血鬼女王(中文字幕).torrent (2008-12-4 11:29, 33.34 KB) / 该附件被下载次数 8799
作者: 夜里    时间: 2008-12-4 12:17

这个不错呀。有故事和SEX的。这类的我喜欢!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:17

比较特殊的题材啊
有剧情的也要支持一下了!
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:43     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: fhjzqhhy    时间: 2008-12-4 13:22

哪怕是不见底。也是为国争光。鬼佬妹就是欠操。
作者: wwhi    时间: 2008-12-4 14:38

这部片子算是比较特殊的题材,又是有剧情的不错,谢谢.
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:46

谢谢分享,支持多发点带情节的SEX片,换换口味!
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-12-4 15:21

女优长得好怕怕,背景太黑,不喜欢。喜欢阳光的。
作者: xzh0025    时间: 2008-12-4 17:05

这片子真的不错,有情节,有美女,相当和我的胃口
作者: 416147741    时间: 2008-12-4 17:54

又有情节又有SEX这样的电影好看,楼主辛苦了
作者: lshf    时间: 2008-12-4 18:20

真爽,喜欢有情节的大片。多谢楼主分享了。这片子真的不错,有情节,有美女,相当和我的胃口
作者: sddz19    时间: 2008-12-4 18:29

这个应该是三级片,鉴定完毕,希望楼主以后提醒
作者: bozaibozai    时间: 2008-12-4 18:56

从小就喜欢看吸血鬼片,特别是其中的色情镜头,勾魂啊~太对我胃口拉!
作者: nyt2    时间: 2008-12-4 19:08

哈哈,是我们大家都比较喜欢的类型影片啊,还带中文.大力支持了..
作者: gl2642664    时间: 2008-12-4 19:25

不错吗!~!是中文的 ,又有情节!~一定很刺激!~!
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-4 19:54

影片的光线太暗了。不知压片时能不能调整?
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 21:39

看上去感觉有点恐怖呢,感觉怪怪的,还是不下了,纯支持一下楼主
作者: GOUGOU1981    时间: 2008-12-4 21:57

吸血鬼的成人片,太好了找了很久,
看过吸血鬼女王的电影,感觉很不错
成人片更棒,谢谢楼主分享。
作者: legendtemp    时间: 2008-12-4 22:15

我看标题还以为是 以前的吸血鬼三部曲中的 第二部呢。其实很好看的。有兴趣的去看看吧。第一步就是 布莱恩皮特主演的和汤姆斯克鲁斯!第三部没开拍很期待!
作者: ming88888    时间: 2008-12-4 22:15

有故事情节的毛片确实好看多了,谢谢楼主。
作者: hon328    时间: 2008-12-4 23:39

谢谢楼主。有情节,有美女,熟女的2味道还是很有特色的啊
作者: greenland666    时间: 2008-12-4 23:45

吸血鬼女王好象是有好几部吧,我看过其中一片,虽说是三级的,但女优的演技很好,多场景的性交很精彩,红心支持.
作者: peterH    时间: 2008-12-4 23:47

早就有这个版本了,可惜是RMVB格式,清晰度不是很够。
作者: 明明是    时间: 2008-12-4 23:51

不错的片子,剧中女优看起来不错,谢谢楼主发片。
作者: 2394    时间: 2008-12-5 02:54

有故事和SEX的 这类的我喜欢 !!!!!!!
作者: xz2288    时间: 2008-12-5 03:24

是带恐怖的艳情片吧,有剧情的大片那要欣赏一下。谢楼主的发布!
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-5 16:06

这样的片子很有看头,既能让人看得懂,看得还很有激情,随着故事情节此起彼伏,经典啊值得收藏!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-5 16:56

我好郁闷哟,看不见图片就不知道内容,谢谢了,就不下了。
作者: Ngwcx    时间: 2008-12-5 18:59

看上去是唯美的片子 还有中文字幕 剧情从图片上看也可以啊
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:45

这应该算是一部惊悚剧吧,蛮新鲜的,没看过这类题材的
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-12-5 19:59

非常喜欢吸血鬼,觉得他们真是拥有致命的诱惑力,比起恶魔来他们更容易让人堕落。
作者: sideside88    时间: 2008-12-5 20:29

有中文字幕的片子的确很少,可惜是RMVB格式啊,如果是AVI格式就好了
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-12-5 20:29

剧情好像不错,但是演员就长得一般了,好像还有一部吸血鬼的就很漂亮。
作者: cylloveyou    时间: 2008-12-5 21:58

看了图片有点不舒服,还是不下了,还是喜欢唯美的
作者: 布衣洋人    时间: 2008-12-5 22:49

没有真枪实弹的情节,是不是拿三级忽悠人来了。
作者: jj411    时间: 2008-12-6 03:02

好片子,喜欢呢。女主角长的也不错。收藏了
作者: zhh0323    时间: 2008-12-6 08:52

这个很刺激啊,看着那些吸血鬼的血盆大口就有一种冲动,不知道被她们口交是什么感觉啊
作者: jinjin136    时间: 2008-12-6 13:13

西女带中文的我很喜欢,特别是吸血鬼的题材 ,谢谢楼主分享!
作者: 1ahaoren    时间: 2008-12-6 14:09

中文的,可以满足我们这些E文差的也能了解情节了,虽然可能没多大必要
作者: robert80313    时间: 2008-12-6 14:29

这片子真的不错,有情节,有美女,相当和我的胃口
作者: anyyy    时间: 2008-12-6 19:07

这样的片子太吸引人了,还有字幕呢,真是太棒了
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:07

看起来有点恐怖 ~  纯支持一下吧  感谢楼主发片 辛苦了!
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 04:10

有剧情,又是带有恐怖情节的我喜欢,楼主有了再发两部
作者: hbb710810    时间: 2008-12-7 08:10

喜欢有情节的大片,相当和我的胃口,谢谢楼主!
作者: ahfei    时间: 2008-12-7 13:17

有情节有字幕,就当一部大片看得了,呵呵,要是电影院能看就更爽
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:49

剧情加色情,那才叫好电影啊。而且还有中文字幕,真是难得。多谢楼主分享啦。红心送上
作者: k8814578657    时间: 2008-12-7 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很特殊啊。看了再说。不知道好不好看。
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 11:16

是不是三级片子呀!看画面有点怀疑!不过像大片子的形式
作者: sunnysea    时间: 2008-12-8 11:38

不知道看这种片到底是种什么感觉!谢谢楼主分享
作者: 愤怒射手    时间: 2008-12-8 15:10

无码?忽悠人呢,没有露下面当然不用打马赛克。。这本片只是三级片而已怎么发到无码原创里来了
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 15:47

有剧情还有中文字幕!!相当和我的胃口!一定要下来看看!
作者: zxq9188    时间: 2008-12-8 16:45

图有点小,而且没有做的镜头,女的没怎么看到
作者: leonyanzi000    时间: 2008-12-8 18:08

这是什么呀,美国三级片吗,纯支持了,就不下了
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-12-8 18:52

这些电影真是很经典啊.很直得下来看看.谢谢了楼主
作者: 65498624    时间: 2008-12-8 20:03

外国的AV就是好啊?还有情节NND中国连部三级的都难找
作者: gudazui    时间: 2008-12-8 21:43

这个看图片好像只是一般的片子啊,不太像成人片。
作者: 20113341    时间: 2008-12-9 00:21

有剧情的好东西哦,而且还是中文字幕爽啊 支持楼主发帖
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:07

历来就对吸血鬼和狼人的题材感兴趣,真是太感谢楼主了!红心支持
作者: chinajy    时间: 2008-12-10 20:45

有剧情有字幕又恐惧的好片子,美女也不错,值得欣赏!
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:16

看样子是很不错的剧情片啊,吸血鬼美女总是充满了各种各样的诱惑
作者: woailisisi    时间: 2008-12-12 23:04

这么强的片子,是我最喜欢的类型,楼住强烈支持你
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:22

不知道为什么!吸血鬼好像总是和淫荡联系在一起!
看来要去看看吸血鬼的起愿了!
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:24     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:25     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 14:28

这个虽然有字幕 但是不是我喜欢的 不过还是支持下楼主哦  辛苦了
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:41

真好,喜欢比较特殊的题材有情节的H大片,还有中文字幕。
作者: handaweihao    时间: 2008-12-24 14:19

看图片怎么看不到XX啊,是不是欧美的三级片啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2