标题: 波多野結衣絶対服従5連射6P、潮吹等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-6 18:20     标题: 波多野結衣絶対服従5連射6P、潮吹等4部RMVB

【制作说明】:共1.62GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://761755ec.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-28612

DF-28643

DF-28645

DF-28661

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://761755ec.linkbucks.com

附件: ken22(1.6)III.torrent (2009-1-6 18:20, 68.67 KB) / 该附件被下载次数 3062
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 19:14

图片有点小哦, 不过第二个MM穿着黑色丝袜的PP好诱惑
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-6 19:15

现在这种模式的越来越多了,缺点就是有些图片看不清啊
作者: btkiller    时间: 2009-1-6 20:36

已经看中一部片子,其他的就先不下了,谢谢楼主分享,送上红心支持。
作者: linsan003    时间: 2009-1-6 20:55

波多野结衣和芹沢恋的是老片了,另两部不知道
作者: magicxu    时间: 2009-1-6 21:12

精彩好片多多真是让人兴奋不已哦,特别是第一部美女真是诱惑非常哦,多谢楼主无私分享

作者: leon79    时间: 2009-1-6 21:52

这女优是封面杀手,片子觉得都很一般,纯支持了
作者: jackytalent    时间: 2009-1-6 22:36

好片子阿,特别是中间巨大胸部的那一部,我最喜欢了,还是小格式的,十分感谢。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 23:26

有一个综合的片子集合啊,最近这样的集合真多,都好大不敢下。
作者: 5300    时间: 2009-1-6 23:46

这么好的美女合集当然要顶上去拉,非常感谢!
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:36

的确是个男人都受不了的美女啊,有他们的写真吗
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:21

终于看到一个裤袜的妹妹了,虽然不是我最喜欢的肉色裤袜,黑色的也将就了
作者: bound    时间: 2009-1-7 07:54

多谢楼主发片,非常喜欢里面的女优多P很精彩。
作者: zgzjhz    时间: 2009-1-7 14:58

郁闷
LZ我下了一整天 几乎都没种子来源 一天才下了1.03M
作者: xu_flybird    时间: 2009-1-7 16:51

不错的好片,里边都是我喜欢的,谢谢发片。
作者: odersin    时间: 2009-1-7 19:14

虽然图片看不清,但始终坚信:KEN出品,必是精品
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-7 19:24

感谢楼主的分享,好东西啊,希望楼主更多分享好东西,下了,谢谢
作者: le7121    时间: 2009-1-7 21:13

看大图好费劲呀,看样片子不错,支持呀,送上红心
作者: jy02637810    时间: 2009-1-8 00:14

集合好啊,不用去找了,我硬盘大,多发点来,统统拿下.
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-8 00:54

封面看著不錯 不過掛太多了 就看下支持下算了
作者: bestlee614    时间: 2009-1-8 13:33

波多野结衣可是今年来少有的我很喜欢的女优,谢谢楼主
作者: poppan    时间: 2009-1-8 19:13

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: ygxxhk    时间: 2009-1-8 21:05

圖太小啦.....樓主...不過還不錯 先下了
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 23:44

哎 我的电脑看小图就显示绿色上面 没办法 看不清楚 不能下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2