标题: [无码卡通] CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」 [打印本页]

作者: zhouhang123    时间: 2009-1-12 17:31     标题: CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」

【动漫名称】:CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」
【影片大小】:172MB
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语/无字幕
【影片时间】:28分钟
【影片精度】:(高清HDVD收藏版 640x480)
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:1集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:21f2b04a3093237cb35cbc8c5394d0a8b882807b 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

上个月的东西(嗯,也可以说是去年的)
不知道有人发过了没,
画风还不错让我想起了DISCPLINE和黑暗圣经
所以还是发了出来

附件: OOwsdpacXQ.torrent (2009-1-12 17:31, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 2038
作者: 戀空    时间: 2009-1-12 17:39

呵呵,楼主,这个已经有人发过了,而且是上下集一起的!
作者: xhafsgc    时间: 2009-1-12 17:50

从来没看过,不知和真人有什么区别,看来小日本已经把色情业发展的很好了
作者: 玉树临风一代男    时间: 2009-1-12 17:53

我只想说:我不会日语,所以请问同志能搞到有字幕的吗?
作者: pan19780430    时间: 2009-1-12 18:30

恩对以前有人发过的你的还没有字幕了而且还是只有一集了
作者: tony11    时间: 2009-1-12 18:49

哎,无字母的,为何九年制交易要普及英语呢,让大家学学日文不是很好吗?
作者: dick43420    时间: 2009-1-12 18:52

这个跟DISIPLINE是一个风格的作者吧,波涛胸涌啊
作者: pspqp    时间: 2009-1-12 18:54

不知道这次出的是不是真的是无码版的片子,要是无码的就太棒了!
作者: sexmadman    时间: 2009-1-12 19:27

引用:
画风还不错让我想起了DISCPLINE和黑暗圣经
当然了 因为是同一个画师的作品嘛
作者: 520yiyi    时间: 2009-1-12 19:56

这已经是很老的物品了啊,怎么还放出来。而且还是无字幕的,晕死了
作者: ad074    时间: 2009-1-12 20:13

这个也已经发过,但这两个版本都没中文字幕,前一版本发片补的字幕有问题和片子不同步。

不过画风个人很喜欢,支持一下。
作者: vip0030003    时间: 2009-1-12 20:21

这个的全集有没有啊,想下全了看看,最好是一次性给全
作者: zgngba    时间: 2009-1-12 20:21

以前不是发过了么???而且还是两集的3...
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-12 20:22

确实是好东西,使我喜欢的画风.很不错.谢了
作者: shenjunu    时间: 2009-1-12 21:38

这个好像不错,属于丰满系列的,感谢LZ的奉献
作者: zhongyang9999    时间: 2009-1-12 21:44

这个看过了,都是2集连发,所以哦,请大大再接再厉,发些没有看过的和全集的好片。
作者: pengchen617    时间: 2009-1-12 22:38

虽然不懂日语,但画面还是很诱人的,看A片一样听不懂啊!支持发片!
作者: 349276951    时间: 2009-1-12 22:46

都是大波一族的MM,沙滩上一道靓丽的风景
作者: wxy0000    时间: 2009-1-12 23:53

前天论坛有人发两集带字幕的,这个不带字幕的还是算了吧
作者: abc3696126    时间: 2009-1-12 23:55

巨乳系的,波涛那个胸涌啊
这个在网上已经有字模的RMVB
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-1-13 03:00

非常感谢楼主发片。
这种类型的我太喜欢了,红心送上!
作者: ehui0189    时间: 2009-1-13 04:17

人物相貌设定不错,可惜本人向来对于胸部过于夸张,大过头部的作品无爱,只有感谢了。
作者: c25531960    时间: 2009-1-13 08:52

虽然发的晚了点,但是还是要支持楼主的精神的啊,辛苦啊
作者: davidsleeper    时间: 2009-1-13 13:21

这个是欲望学园的外传吗?感觉人物画的很像
作者: heyufeng    时间: 2009-1-13 13:52

看图感觉还不错,可是没字幕啊,卡通光看片子不知道内容是最痛苦的了
长期潜水,听说要严打啊,出来露个面
作者: wctabc    时间: 2009-1-13 18:02

LZ我想要第一集的AVI无码 你有吗???
作者: sd6187679    时间: 2009-1-14 17:15

看过了,感觉上应该要出下第3集,期待它的出现
作者: kkx0    时间: 2009-1-14 20:51

刚看到图片我还以为是DISIPLINE呢,仔细一看才发现不是.不过这画风还真象,感觉就是人物换了个发型.
作者: 白痴袈裟挂    时间: 2009-1-17 13:57

画风不错,字幕到无所谓,反正我也不在乎什么剧情
作者: raulrc    时间: 2009-1-17 17:47

好画风!老作品?没字幕?那有啥关系!画风好 无修正 哦呵呵 这辈子 值啦!
作者: pclkik    时间: 2009-1-17 18:13

已经发过n遍了,还是2急有字幕的,lz发的谁去下啊~
作者: a8459437    时间: 2009-2-10 14:29

很好的画风 我诀对支持楼主  加油啊~你的分享就是我回复的动力
作者: jayhxina    时间: 2009-2-11 04:23

画的真好不是吗?很喜欢这部片子.支持楼主
作者: saiing    时间: 2012-10-13 19:54

我怎么看不到图片?希望楼主补图。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2