标题: [成人游戏] [ALLTiME]肉体操作 [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-9 22:27     标题: [ALLTiME]肉体操作

晕死~用的新图床,原来不会自动调整图片大小的~大家凑合看吧,或者上官网看
官网:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=645725
http://www.cellworks.co.jp/all-time/sousa/index.html

falisi@hacg 转帖随意 KF就算了..

顺便说下安装方法,免得又N个人来问~
安装后是不能运行游戏的,要把解压包内的reg.exe复制黏贴到安装目录后才可以运行。
至于用什么程序安装,可以参考本版置顶贴~藕就不多说了。

附件: 肉体操作.torrent (2009-7-9 22:27, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 1637

附件: ALL-TiME-CG100%.rar (2009-7-10 15:17, 139.01 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: kok009    时间: 2009-7-9 23:26

还是官网的图片多点,就是看不懂日文介绍。
作者: lzy6868365    时间: 2009-7-9 23:44

怎么啊
动画还是游戏啊
看不懂  要求说明
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:02

图片看着不是很清楚,不过貌似是幼女系的,纯支持一下
作者: 塔古米    时间: 2009-7-10 00:49

看介绍好像有点点创意,不过表现力通常都一般。唉,像E社一样的游戏要等多久才能玩到呢
作者: dirknowitzki    时间: 2009-7-10 01:38

这个游戏看其来挺有意思的和其它游戏设计的不一样 多谢楼主分享
作者: tl7777777    时间: 2009-7-10 09:42

是不是三3D的啊,那重光看图片的是在是受不了了,字看不懂,光听呻吟
作者: wangshuai    时间: 2009-7-10 10:50

这图画质真让人蛋疼,不过游戏不大直接下来看吧。玩了以后才知道好不好多谢楼主分享
作者: leaonrain    时间: 2009-7-10 11:18

画面好模糊喔.看到眼花了楼主.支持下喽.
作者: az0988    时间: 2009-7-10 11:42

画面是模糊了点。画风一般,不过感谢分享。下下来看看
作者: W2665    时间: 2009-7-10 11:56

很好很邪恶 爱的就是这类型的游戏,只不过要是有汉化版的就更好了——小弟我日语不过关,看不懂
作者: kikigui    时间: 2009-7-10 13:07

看图片看的累人,很难从图片看的出这个游戏到底怎么样。
作者: y138361    时间: 2009-7-10 14:24

游戏是日文的吗?不知道有没有中文的啊!看不懂日文啊!
作者: 贪吃狼    时间: 2009-7-10 15:36

安装界面一滩乱码 捣鼓半天还是没装上 希望楼主给个解释吧
作者: s3210127    时间: 2009-7-10 15:45

画面不怎么行啊,楼主在发几张清晰的图片,谢谢了
作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-10 17:03     标题: 回复 14楼 的帖子

镜像里面data文件夹里面那个setup.exe才是安装的。-_-!
作者: vf233233    时间: 2009-7-11 00:43

開版的大大謝謝你,先下載下來,在判斷遊戲是否好玩。
作者: 裸奔30年    时间: 2009-7-11 03:46

看不懂官网的日文介绍 不过还是决定下下来看看
作者: jasonljh    时间: 2009-7-11 13:00

楼主对不起,小弟愚笨,实在不会安装,能详细教一下吗?不胜感谢
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-11 13:16

有动画吗?? 游戏以前已经玩过了 不过还是顶一下
作者: ytlpaul    时间: 2009-7-11 13:17

看了G网的介绍也不知道是AVG还是其他什么的,感觉故事倒是很不错,但愿表是AVG的就好了,谢谢楼主
作者: skmomv    时间: 2009-7-11 15:20

有中文补丁吗 楼主 要是有的话 游戏还真的可以玩一玩 每次玩游戏  都整不明白  字看不懂 只能听着叫唤  玩玩就腻了
作者: yami1226    时间: 2009-7-11 17:25

7月10日的游戏这么快就发了啊 支持楼主 .................
作者: kok009    时间: 2009-7-11 19:29

知道怎么安装了,没仔细看的后果是又要重新下过了。

作者: 君君_yy    时间: 2009-7-11 21:12

还是官网的图片多点,就是看不懂日文介绍。
作者: haochenguang    时间: 2009-7-12 08:25     标题: 回复 23楼 的帖子

安装方法是怎么样的??搞的头都大了
你们这个论坛的人好聪明爻,我有DAEMON tool但是还是装不上,下载的是四个文件加一个REG.EXE文件 ,到底是怎么个装法,请高人赐教·!谢谢·
作者: serer    时间: 2009-7-12 14:37

刚见过一个叫“时间封锁”的游戏 这回是肉体操作 小日本想象力不错啊
作者: cupidu1645    时间: 2009-7-12 16:02

游戏看着就好,好想玩啊。不过怎么下载呢?
作者: 690075570    时间: 2009-7-12 17:16

貌似不错的游戏 收下了  感谢楼主分享 虽然画面模糊一点 但是估计游戏 应该不错
作者: ningro78    时间: 2009-7-12 23:20

感谢分享。。很好很邪恶。幼女。如果是熟女就好了
作者: zjblsai1234    时间: 2009-7-13 00:41

图片太模糊了,不过应该是游戏吧,希望LZ发过新图
作者: yinglhc    时间: 2009-7-13 09:17

超级XE的游戏啊 还有喜欢的裤裤 谢谢楼主分享
作者: itresm    时间: 2009-7-13 13:18

画面看其来还不错是什么类型的游戏啊调教行的吗?
作者: xh2759    时间: 2009-7-14 12:43

搞了半天还是没安装上,楼主讲义下吧,到底怎么安装,我解压后再把reg.exe复制粘贴到安装目录,但是还是不能运行,怎么回事啊?
作者: 随便了气    时间: 2009-7-14 13:14

好不容易安装上了,运行的时候提示了一堆乱码,根本就不是字,只认识里面有个13
作者: xh2759    时间: 2009-7-14 13:20

35楼,怎么安装的啊,我搞了这么久还是没安装上
作者: weiyuew    时间: 2009-7-14 14:07

没详细介绍啊 日文实在是看不懂 图也不清晰啊 观望吧
作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-14 14:11

运行要转日文区,或者用APPl、NTLEA_086_BETA。
像这些玩日文的基本常识本版置顶贴就有详细的介绍。
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-17 05:15

这个游戏的题材感觉很有趣啊,看过人物介绍,感觉也不错
作者: li007newell    时间: 2009-7-20 02:13

虽然路过~但是还是支持一下~貌似是一款不错的作品~
作者: zxlfire    时间: 2009-7-20 16:05

女主角竟然是扁平胸?看了实在是没啥兴趣,感谢楼主分享,希望多发点汉化的或者是另类的游戏
作者: dyz19640730    时间: 2009-7-21 13:23

图片看着不是很清楚,画面是模糊了点。画风一般,不过感谢分享。下下来看看
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-23 17:38

看不懂日文介绍,画面是模糊了点
不要又是看图文呀!!!!!!!
作者: nicai520    时间: 2009-7-25 14:28

画风很符合我的口味,名字也很诱惑,就是介绍太少,是否有码楼主至少说下嘛,不敢下了都
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-25 16:12

图片太模糊了,不知道游戏怎么样,是不是中文版的啊,支持下楼主
作者: W2665    时间: 2009-7-26 20:45

有意思 控制别人的哈 画风不错 女的也挺漂亮的 很好谢谢楼主
作者: xiaofengzi777    时间: 2009-7-31 20:36

图片没有御览,过期了吗?请教一下这游戏怎么样?
作者: wangyy0630    时间: 2009-8-1 16:52

资源好小哦,不会是传说中的FLASH游戏吧。
看了官网,全日文,一头问号。
考虑再三,还是下个看看,希望不会失望
作者: wangyy0630    时间: 2009-8-1 16:53

抱歉,小弟失误了,原来那是种子,怪不得那么小,小弟第一次下,什么都不懂,还请LZ包涵
作者: sjwzc    时间: 2012-7-19 16:24

貌似不错啊~下来玩玩看了~感谢楼主分享~~
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:01

看起来不错啊,不知道是不是日文的,不懂日文啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2