标题: [成人游戏] (同人ソフト) [070323] [softhouse-seal] 性春☆ダイナマイトっ!! ~イケない放課後~ [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-7-30 01:48     标题: (同人ソフト) [070323] [softhouse-seal] 性春☆ダイナマイトっ!! ~イケない放課後~

http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0001301

Official Website
http://softhouse-seal.com/003-seisyun.html

同人ADV游戏,内容看图片就一目了然了,不废话了

里边貌似有动画

请点红心支持我

附件: (同人ソフト)[soft house seal] 性春☆ダイナマイトっ!!~イケない放課.torrent (2009-7-30 01:48, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: hewenstc    时间: 2009-7-30 02:16

同人啊,看不出是什么动漫,
收下了,看看再说~
作者: 夜天心    时间: 2009-7-30 04:31

一直在找这种小容量的小游戏,很不错,还是同人的呢,我喜欢就不客气了
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-30 07:59

是经典游戏人物,又是DL,不知道这部改成h游戏,玩起来会怎样,先下载来看看,一会在评价。
作者: warcalling    时间: 2009-7-30 09:09

这个已经发过了。怎么论坛的帖子这样重复的,不过我挺喜欢这个HGame的画风,而且感谢楼主的分享!
作者: zthsky    时间: 2009-7-30 12:16

引用:
原帖由 warcalling 于 2009-7-30 09:09 发表
这个已经发过了。怎么论坛的帖子这样重复的,不过我挺喜欢这个HGame的画风,而且感谢楼主的分享!
在哪里发过的?怎么我搜索名字搜索不到?如果是不同版本,是允许发出来的;如果是乱说,还请自重…
作者: showshin    时间: 2009-7-30 14:54

难道是放课后的俱乐部的同人游戏?很喜欢的画风,下一个来看看,谢谢楼主!辛苦了
作者: mengyi250    时间: 2009-7-30 18:20

图片太少了, 起码也要发几个游戏图片撒!
作者: fatestaynight    时间: 2009-7-30 20:23

楼主最好能多截几张CG 等到我下好了发现里面的画质和人物很差 岂不是浪费时间
作者: neverblade    时间: 2009-7-30 22:23

体积真小,谢谢楼主~

说实话没看出这是啥的同人,不过还是非常感谢
作者: ivanyi    时间: 2009-7-30 22:34

额~原来是游戏~本座还以为是动画~无爱纯支持
作者: sonicmove    时间: 2009-7-31 00:43

同人的东西简单而直接,喜欢。
难得的是画质好质量高 ,单冲那200+的CG量说明是同人大作了。
下来收藏下
作者: ilzgd    时间: 2009-7-31 03:43

先下了   感谢楼主的无私贡献   但感觉图有些少
作者: shaneljq    时间: 2009-7-31 11:53

是 不是汉化的啊 ?日语的我就……还没玩过H游戏~~今天下来学习一下
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 14:41

我太佩服作者呀,太爽了,这个书我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: 暗黑神宫    时间: 2009-7-31 16:00

引用:
原帖由 hewenstc 于 2009-7-30 02:16 发表
同人啊,看不出是什么动漫,
收下了,看看再说~
这个同人不是指什么动漫的同人,就是玩家自己做的东西
作者: 深度笔记本维修    时间: 2009-8-1 23:37

喜欢这种游戏,真的不错。大力支持啊。赶紧收下来!
作者: dk.archer    时间: 2009-8-2 14:40

嗯,萝莉永远是我的最爱!加上学生装真是无敌了!谢谢楼主~
作者: guang6682466    时间: 2009-8-3 21:01

牛,听说有动画,不会是开场动画吧!请楼主说清楚,要是您也没玩过我就无语了.最近的同人很强大啊!小而精,比那些几G的还要好,很怀恋以前那种才几百M的,特别是十六夜之花嫁,只玩过体验版,一直找不到,谁好心有的发上来完成在下这辈子唯一的心愿吧!
作者: liaoliao97    时间: 2009-8-9 19:53

没玩过的游戏也,一定要先下来看看,谢谢楼主分享
作者: 黑暗普照    时间: 2009-8-9 21:12

有戏不是很大 但估计没汉化的 还是看CG吧
作者: woaoji    时间: 2009-8-22 20:54

同人的我都喜欢,但这个没听说啊。画风不错,纯支持了。
作者: saiing    时间: 2013-1-8 19:51

太好了,这几个游戏刚好是我想要的,收下了,谢谢LZ辛苦发表,加油,继续发好东西给大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2