标题: 【原创】把乳头夹的更猛烈些 [打印本页]

作者: vince1314    时间: 2010-5-7 19:01     标题: 【原创】把乳头夹的更猛烈些

【使用物品】:晾衣夹(竹的,塑料的,铁的)乳夹(带跳蛋的)
【经验年限】:3年

【细节介绍】:和老婆在一起已经3年了,从第一次接吻时她娇羞的摸样,到现在床上淫荡的表现,深深的体现了我这3年多的调教成果。第一次做爱时的落红,紧闭的双腿,还依稀在眼前,可如今她已变成会在床上索取的熟妇。
   第一次发现老婆的乳头敏感,还是在我细心耐心的劝导下,从第一次做爱开始,我就告诉她夫妻之间要学会沟通,别隐瞒自己的感受。而我,每次做爱过程中,还有做爱过之后,都会告诉他我敏感的部位,敏感的姿势,让她全方位的了解我。渐渐的她也羞羞的说出了敏感的乳头。每次做爱时都要用力的吸吮她的乳头。她悄悄的告诉我,乳头是她除了阴蒂以外最敏感的部位。在高潮时用力的捏着它会让老婆产生飞一样的感觉。从那以后,几乎每次爱爱,都会在老婆高潮的时候捏住那两粒红红的葡萄。
   一次在逛夜市的时候,见路边有卖那种古老的竹做的夹子,试了一下,很紧,夹在手指上紧紧的却不疼,心里暗暗打定主意,老婆却在一旁傻傻的看着,还以为我是要买回去晾衣服。偷笑...
   回到家里,趁洗澡的时候将夹子洗洗干净,赶紧光溜溜的钻进被卧,在老婆上床时悄悄的拿出准备好的夹子,老婆这才恍然大悟。当夹子夹住乳头的时候,我却忽然有了一种象第一次做爱的紧张,怕老婆疼,又怕老婆生气,却又忍不住自己的欲望......当夹子慢慢夹紧,老婆的表情也慢慢凝重,我知道,那是疼痛的感觉刺激着她。为了减轻她的痛苦,我的手已经抚摩在老婆的阴蒂上。看着痛并快乐着的老婆,我的下身早以高高举起。看着老婆逐渐兴奋的样子,好象已经忘记了疼痛,取而代之的是强烈的刺激。
   再下一剂猛药!牙一咬,我偷偷从枕头下再拿出一个夹子,把它夹在老婆那因兴奋已突出的阴蒂上!啊!!!!!!!!的一声,老婆的阴蒂因冲血变的红肿,赶紧用舌头在阴蒂上面一舔,却发现阴道里一跳一跳的,清澈的淫水已经顺着阴毛流了出来!原来,老婆在那一刹那已经高潮了。那一晚,我坚硬的阳具一次又一才的射出浓精,老婆也一次又一次的高潮.......

后来先后又实验了铁夹子,塑料夹子,但都没有竹子的好。
   而那个最昂贵的跳蛋乳夹,几乎没有给我和老婆带来什么高端的刺激。
【利弊分析】:不是花钱的都好,竹子的夹子最好,不会凉到人,因为竹子不散热。铁夹子容易夹伤人,塑料的又怕不卫生。
作者: 古河道    时间: 2010-5-7 19:11

说来说去,还是原生态的好,老婆能接受就好,
恭喜!
作者: df4444    时间: 2010-5-7 19:17

直接用咬得,要的老婆高潮不断,女人就是期盼被蹂躏的
作者: gaofeng1609    时间: 2010-5-7 19:17

不疼吗。。楼主太强了 不知道是不是每个女的都有这种感觉
作者: gyfcs2008    时间: 2010-5-7 19:22

舍不得让老婆那样,毕竟是自己的女人.
虽然还没结婚,但是我是打算跟她过一辈子的.
其实楼主可以适意些别的东西嘛,比如拿她的内衣刺激一下她啊,或者水果啊,放在他身上吃掉啊,涂点果酱在她身上,然后慢慢去舔~
总是比夹子好~
看楼主也是很疼老婆的人,以后还是别这样了吧~
好老婆是用来疼的~
实在想的话可以用嘴唇去夹住嘛~那样就不会伤到老婆了~
作者: 色戒八    时间: 2010-5-7 19:58

虽然刺激,但是要付出代价,作为淫才,我们还是不要那么多搞~
作者: 精品    时间: 2010-5-7 20:09

老大小心呀,不要搞过了头,搞坏了呀,呵呵!
作者: haharuu    时间: 2010-5-7 20:12

lz真系淫才亚,支持的。就是会不会太疼亚
作者: 44617    时间: 2010-5-7 22:07

得力道合适才行吧,不然要出问题的,满清十大酷刑就不好了。
作者: haierspi    时间: 2010-5-7 22:47

好东西,便宜实惠,暂时可能用不着,过段时间再用吧。哈哈
作者: kiss5    时间: 2010-5-7 23:05

我老婆的乳头也很敏感,喜欢让我咬,下次我也弄个夹子试试。
作者: 金属小男人    时间: 2010-5-8 00:42

这样很多人接受不了吧 你老婆真好 善解人意
作者: wangyifan    时间: 2010-5-8 03:21

看了很多贴,如今才知道回帖的可贵!楼主幸福啊!
作者: xxx733    时间: 2010-5-8 10:06

楼主你老婆是否有点SM的倾向哦,用夹子的口味不重,好好珍惜现有的美好性福吧。
作者: superzhudialen    时间: 2010-5-8 11:35

这个要小心点,太过猛烈小心伤到身体啊,呵呵,其他的不错,支持
作者: 1357031    时间: 2010-5-8 11:54

说真的还不清楚竹夹子是怎样的,平时见到的一般是塑料的,这样会不会影响以后的生育哺乳的?
作者: a英雄本色    时间: 2010-5-8 12:34

用竹夹子夹阴蒂?肯定会疼吧.我可不敢让我老婆用.
作者: wandering_    时间: 2010-5-8 12:50

建议下次用夹子的时候,先把弹簧弄送点,不然该有多疼啊!
作者: yinchuantao    时间: 2010-5-8 13:30

虽然刺激,但是要付出代价,作为淫才,我们还是不要那么多搞
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-8 13:40

SM这东西,我向来都接受不了,楼主自己爽吧。
作者: xt8629692    时间: 2010-5-8 13:50

竹夹子可以带来一种强烈的心理暗示,但是很容易破皮的
作者: wjlster    时间: 2010-5-8 13:52

会不会很痛啊?
你太残忍了
为何不夹你自己的?说不定不用插就高潮了。哈哈
作者: wjlster    时间: 2010-5-8 13:52

下一步你会不会想在你老婆身上滴蜡?
我建议你先在你身上试试
作者: abcder2012    时间: 2010-5-8 13:59

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 14:03

楼主,我和你一样,我的敏感带就是乳头,喜欢老婆咬我乳头,尤其是一边骑着我,一边要我,一会我就泄了
作者: wjlster    时间: 2010-5-8 14:09

26楼,你好骚啊
真受不了。建议你老婆把你龟甲缚,然后上乳头夹。
然后乳头滴蜡,还有龟头滴蜡,睾丸滴蜡。
不过瘾再翻过来,肛门滴蜡。
让你爽死
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-8 14:20

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,执行的很好,支持
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-8 14:25

这哪里是什么性用品介绍,明显是做爱描写,而且写的很假,不过还是要鼓励下楼主创新精神
作者: guizhouchun    时间: 2010-5-8 14:34

貌似楼主的老婆有sm倾向,我倒是舍不得对自己的老婆这样满足她
作者: 070132yt    时间: 2010-5-8 14:34

楼主也是很疼老婆的人,以后还是别这样了吧,用嘴去咬嘛
作者: trezeguet2009    时间: 2010-5-8 14:53

一看楼主就是个很有生活情调,很细心的人呐!
有时候确实需要一些比较另类的手法,调剂一下枯燥的生活,结婚三年,欲望全无,必须寻找点刺激欲望的手段。
望楼主再接再厉,开拓进取,不断发掘出新的更出色的手法,以飨兄弟们
作者: gdlenovocy    时间: 2010-5-8 16:52

还是竹子的夹子最好,晚上试试、,,,,,,,,,,,
作者: 大兵油条    时间: 2010-5-9 16:04

说来说去,还是原生态的好,老婆能接受就好
作者: nicholastm    时间: 2010-5-9 16:43

楼主真是别出心裁,不过怕伤到老婆。毕竟老婆是用来疼一辈子的,即使要享受也要选择最好最安全的方法给老婆使用!
作者: steefe    时间: 2010-5-9 19:58

真的假的?
夹阴蒂能让老婆高潮?
有机会一定试试
真羡慕楼主啊
作者: 10du    时间: 2010-5-9 20:10

SM啊 其实女人很难接受的 一提这个就觉得变态 哎~
作者: zixyzzz    时间: 2010-5-9 20:35

如果用铁夹子,估计会很疼吧!还是学LZ的去找找竹的试试看
作者: 83428399    时间: 2010-5-9 22:00

楼主敢于试验的精神真的很敬佩,经验之谈也是很有价值的,写的太好了,支持一下楼主红星一个送上!
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-9 22:22

还是原生态的好,老婆能接受就好,
暂时可能用不着,过段时间再用吧。哈哈得力道合适才行吧,不然要出问题
作者: a711827205    时间: 2010-5-10 01:10

这东西好,不费劲,可以一起高潮,不用想那么多```
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-10 13:03

这个夹力会不会太大,太大把老婆夹坏了可不好,听说小日本SM电影里面的夹子都是特制的
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-10 13:58

有些女人的確是喜歡虐乳,我有個女朋友也是喜歡用力咬她的乳頭她才有高潮。
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-11 08:55

感觉这样搞的话会很疼吧。难道是玩SM么、
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 10:21

好东西,便宜实惠,过段时间再用吧不然要出问题
作者: lotusy    时间: 2010-5-11 11:03

楼主强人哦,你老婆是不是有点受虐倾向啊?要不一般的人 应该会受不了的
作者: ecidloc    时间: 2010-5-11 13:00

没用过竹夹子。老婆戴过几次乳链夹上街,很刺激。 老婆的乳头也是很敏感,高潮的时候要用力夹她乳头会特别爽。 在家做爱是好像用夹子比用乳链更方便,感谢楼主的经验分享,我也要找老婆试试。
作者: vi123456    时间: 2010-5-11 14:55

楼主的老婆可能有点sm倾向,楼主可以好好发展老婆这方面的才能
作者: liuzj201    时间: 2010-5-11 16:26

有点刺激呀,就是一定要小心不要弄伤了。呵呵
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:09

真厉害,这样也敢玩,楼主真狠
我们看着都心疼小嫂子啊
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-11 18:23

玩女人的花招可真是多啊 不知道疼不疼 改天试试看
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:17

得力道合适才行吧,不然要出问题的,满清十大酷刑就不好了。
作者: hpphpp    时间: 2010-5-11 23:21

估计会很疼罢,要是换了我的话估计是下不手。
作者: fyxy123    时间: 2010-5-11 23:23

确实啊,你老婆太勇敢了,这种豆能让你试,佩服啊
作者: pinkball    时间: 2010-5-11 23:43

楼主真是别出心裁,不过怕伤到老婆。毕竟老婆是用来疼一辈子的,即使要享受也要选择最好最安全的方法给老婆使用!
作者: yangduan    时间: 2010-5-11 23:55

有的人可以,有的人不可以,还是楼主的老婆号啊
作者: penguinhawk    时间: 2010-5-12 00:13

不会受伤吗?看起来会比较疼的样子,保持谨慎态度
作者: rossonerihz    时间: 2010-5-12 01:12

哥们,你有点变态了。老用这夹子这么猛的东西,会不会敏感度下降太厉害了
作者: mj45cn    时间: 2010-5-12 15:33

带上去 带你老婆出去 享受外人的注目礼吧
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-12 19:32

我靠,那多痛啊,不是每个人都合适吧,万一夹伤了,可就麻烦了
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:33

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:50

我老婆也喜欢,不过真的做我还不知道能不能忍心
作者: mingsex    时间: 2010-5-13 16:52

不是吧,还可以这样搞!自己一定要试试……一直都是传统的男上女下,是时候玩点花样啦!感谢楼主分享!
作者: 34918575    时间: 2010-5-13 16:55

太暴力了。太刺激也不好,还是温柔点吧 要怜香惜玉
作者: dashao1133    时间: 2010-5-13 16:59

竹夹子太紧了吧,很容易受伤的,我家以前就是晾衣用的
作者: liberty3511    时间: 2010-5-13 17:21

还是用嘴巴更舒服吧,用竹子的会用痛的的吧,那怎么受的了啊。
作者: ashune001    时间: 2010-5-13 17:32

我也夹过女友,用的是塑料夹子,没有像楼主说的不卫生啊,不过没有夹她的阴蒂,那个太暴力了吧,多疼啊
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 19:42

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 21:53

物件虽然好做,但是我想问楼主那样做不疼吗,莫非楼主喜欢自虐吗。你这不是教坏小弟们吗,如果出了意外该咋办啊。
作者: linlove789    时间: 2010-5-14 13:49

乳头夹着感觉会很疼,不喜欢SM的可能不行
作者: jerod16    时间: 2010-5-14 14:57

不喜欢你这个做法,有点SM的感觉呢。不过老婆喜欢就好了
作者: 360113551    时间: 2010-5-15 08:33

直接用咬得,那么麻烦,搞得她上天去,哈哈
作者: alsace8936    时间: 2010-5-15 08:47

玩女人的花招可真是多啊 不知道疼不疼 改天试试看
作者: 有呻有射    时间: 2010-5-15 10:39

这样做,会不会对女友身体,产生危害呢呀?
作者: lxg4933    时间: 2010-5-15 13:24

这个有点暴力,不是每个女人都可以接受的,就是一定要小心不要弄伤了
作者: adam55    时间: 2010-5-15 13:29

看来什么东西都是可以利用的,只要是个有心人哈~
作者: ywhwc    时间: 2010-5-15 15:47

只要你跟你女人喜欢,做什么都好,人生苦短,快乐才是一切
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:01

这种方法论坛里有人写过了 不过没有你那么狠 太猛了 有点味道浓
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 14:03

作者: 非柴    时间: 2010-5-16 14:04

作者: zhaiming    时间: 2010-5-16 14:09

夹乳头好像对老婆有点过激了,我不太敢玩这个啊
作者: a276198402    时间: 2010-5-16 14:36

为什么有的女人不喜欢碰她们的乳头呢,很郁闷啊
作者: mufan911    时间: 2010-5-16 14:38

楼主真乃神人也,这中东西也能够想像出来,佩服佩服!
作者: zk1598    时间: 2010-5-16 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

铁夹子,貌似有的小铁架子上还有尖牙的啊, 你们有没有用那玩意玩过啊
作者: 85643957    时间: 2010-5-16 15:05

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-16 15:29

这个对我来说太对路了,我老婆也是一碰乳头就湿,今晚就试试,肯定让她很爽!谢谢啦!
作者: 77324153    时间: 2010-5-16 15:34

是很便宜的方法 不过万一买错 感觉会弄疼你女友 呵呵 很好哦
作者: abductor    时间: 2010-5-16 17:59

这个夹子的话还是买情趣专用的吧 晾衣服的很痛的 玩的时候可能觉得很爽 事后就悲剧了
作者: abductor    时间: 2010-5-16 18:00

这个夹子的话还是买情趣专用的吧 晾衣服的很痛的 玩的时候可能觉得很爽 事后就悲剧了!
作者: ying52040    时间: 2010-5-16 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太牛了,吉利锋速3电动剃须刀都能利用,偶认为是否有危险否
作者: 老小哥    时间: 2010-5-16 21:24     标题:

玩玩可以不过不要过火了毕竟那是自己的女人,不能自己可怜了 让她受苦把
作者: qq5216120    时间: 2010-5-16 21:52

老大小心呀,不要搞过了头,搞坏了呀,呵呵!
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:58

不错的........................
作者: twoonesix    时间: 2010-5-18 01:04

很幸福啊,你的老婆能够接受夹乳头.估计以后调教好了,玩SM 灌肠,滴蜡 虐待都不成问题
作者: 121247535    时间: 2010-5-18 13:18

着东西得等到老婆那地方被搞的次数多了行,我老婆那太嫩了
作者: 泛月西湖    时间: 2010-5-18 13:33

这东西还是要小心点,不然弄个受伤就麻烦啦。
作者: heihei0319    时间: 2010-5-18 13:39

不是花钱的都好,竹子的夹子最好,不会凉到人,因为竹子不散热。铁夹子容易夹伤人,塑料的又怕不卫生
因人而异
作者: pipi9908    时间: 2010-5-18 14:00

呵呵 和老婆大玩SM啊 呵呵   我很疼老婆的  还没玩过啊
作者: cjj19880201    时间: 2010-5-18 14:23

夫妻和谐就好啊  。。。。偶尔换换花样还是可以的
作者: znq0808    时间: 2010-5-19 15:55

可以试试。
但是要看老婆喜不喜欢了啊。
作者: 暧昧、    时间: 2010-5-19 15:57

这样会很疼的吧,你老婆愿意吗?
下次让我女朋友试下哦

谢谢发的这个贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2