标题: 有点变态的自High方法~~ [打印本页]

作者: superextream    时间: 2010-5-28 13:58     标题: 有点变态的自High方法~~

【使用物品】:丝袜,性感贴身睡衣,内衣等
【经验年限】:多年前的一个夜晚开始至今
【细节介绍】:本人是一名男性,在多年前的一个夜晚,突发奇想的想到一些怪怪的方法。首先,必须要拥有一些必备物品,如丝袜,女性睡衣,内衣等女性的贴身物品。接下来,就是把一切都穿在身上。(哈哈!有点变态!!)接着就可以开始了。当一切穿在身上时,就会激发一时的快感!!(不相信的话就试看下)然后就开始趴在床上,使用你的大它与床产生摩擦,当然是隔着一层丝袜和女性的睡衣.相信不久您就会射精了。
【利弊分析】:利:首先,SY是个人的事情,即不会造成社会的不安,也不会伤害到别人。
            弊:害怕各位使用者们万一上瘾了,以后交女友的时候被发现了会被歧视。还有就是不要被人偷拍,不然就名誉受损了.建议一星期一次就够了,做多伤身!

加强版:当大家有女友时,不妨尝试与她沟通,可能她会让你以女性的装扮与她XX,到时一晚射3次也说不定!

3/6/2010 更新

近来几天发现大家对这种变态的自慰法感兴趣,本人特地拍了几张照片上来跟大家分享~~
大家看了可以把意见写上来~~

9/6/2010 更新

经过了一个星期,发觉大家都想尝试这种方法,可是却不知道可以从哪里得到女性的衣物。说实在的,本人的一切女性衣物都是进去商店买的,大家只要大胆些,硬着脸皮,装着买给女友的样子进去就行了,买丝袜时也是一样。店员也许会看着你,但你假装看不到他们就行了。当然,有些狼友们喜欢更刺激的,有味道的,那没办法了,只好看看邻居有没有吧。但偷窃是犯法的,奉劝还是不要!!

23/6/2010 更新

终于找到图床了,大家不用看附件就可以直接看到图了

作者: yoyolordive    时间: 2010-5-28 14:06

果然有点变态,只是担心会不会把这些东西撑坏
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-28 14:13

确实有些变态,应该划到性别识别异常一类,不太想尝试.
作者: caoliliang    时间: 2010-5-28 14:17

试过穿着邻居熟女的丝袜,真的很爽,那次射的好多,射在丝袜裆部.
作者: superextream    时间: 2010-5-28 14:20     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,终于找到志同道合的狼友了,实在是太兴奋了!
作者: geniusugar    时间: 2010-5-28 14:22

这个,貌似有点问题吧
反正我肯定不会这样,呵呵
人各有志哦
作者: xiaotao12356    时间: 2010-5-28 14:28

这样的话是不是变态呀
其实自己自慰就可以了
作者: ljw411    时间: 2010-5-28 14:30

老爷们怎么能弄到这些东西啊 就算是弄也得是女人弄  那居然有女人肯弄这些给你 多半也肯让你OOXX了 哪还要这些多余的干啥
作者: spook333    时间: 2010-5-28 14:47

楼主典型的恋物癖~~~不影响别人也没什么问题~~
作者: ksj094811518    时间: 2010-5-28 14:53

不得不说。。。很变态啊~~。。。。。。。。。
作者: jleagle    时间: 2010-5-28 14:59

这个,我是绝对不会试的,女人的东西穿身上太久了我怕会变成著姐。
作者: txandy110    时间: 2010-5-28 15:07

是有点变态,要是我一定不会这么做。SY直接一点好了,何必那么麻烦。
作者: 5813257    时间: 2010-5-28 15:08

不错啊。以前就穿丝袜弄过一次。10分爽,不是没有做过的可以理解的
作者: aotian56    时间: 2010-5-28 15:29

这个口味有点重,不打算尝试,不过还是很喜欢丝袜的
作者: kuangmg    时间: 2010-5-28 15:42

楼主确实很变态,什么办法也想的出来。哎
作者: poloo3000    时间: 2010-5-28 16:50

够变态  ,确切的定义是 恋物癖 , 不过楼主也不会对社会产生坏的影响
作者: 人生果    时间: 2010-5-28 17:01

这个版都是强人啊我发觉哇哈哈!!!真是厉害!
作者: bflgh    时间: 2010-5-28 17:16

楼主好像是有点心理变态了呀,这样能舒服吗
作者: dulin794    时间: 2010-5-28 19:10

楼主的想法的确挺强悍的
但是咱不敢试这个方法
作者: yzh199101    时间: 2010-5-28 19:23

好像有点变态了吧,我可是会受不了的,不过还是不影响别人比较好
作者: yamazki    时间: 2010-5-28 19:27

果然变态 楼主恋物癖  不敢恭维~~!
作者: niniubi    时间: 2010-5-28 19:34

够变态,小心成了恋物癖,还是找个老婆吧,安全又保险
作者: tjm275455283    时间: 2010-5-28 19:37

额,这么另类的方法楼主还是留的自己用吧,俺们还是按正常的途径自己解决。
这个方式只适合少数人…
作者: heyuchang    时间: 2010-5-28 19:44

确实很HAI哈  楼主厉害了  天下无敌
作者: heyuchang    时间: 2010-5-28 19:44

确实很HAI哈  楼主厉害了  天下无敌
作者: franciscan    时间: 2010-5-28 20:15

不用那么麻烦 我左手拿丝袜 右手打手枪 一样可以达到高潮
作者: kjhily123    时间: 2010-5-28 20:23

楼主不是一般的变态啊,简单的说来楼主有恋物癖
作者: 狼子一刀01    时间: 2010-5-28 21:02

说句老实话我觉得一点也不变态我就经常如楼主所说那样
经常拿女友的丝袜摩擦JJ实质上就是恋物癖呵呵
作者: frog716    时间: 2010-5-28 21:22

自己做不来,但是支持lz,自己开心就好!
作者: youkeeyoung    时间: 2010-5-28 21:37

感觉有点变态了,我是绝对不会使用这种办法的了。
作者: asdiop1982    时间: 2010-5-29 00:27

貌似不太适合我,不过还是要支持楼主一下!
作者: mvwvdasd    时间: 2010-5-29 01:04

楼主这是恋物淫,属于心理不健康的一种,偶尔为之叫做情调,长期为之叫做猥琐。
作者: fulconwang    时间: 2010-5-29 02:28

感觉这样有点变态啊,宁愿只靠自己的左右手,也不愿意使用这种方法
作者: 拉登911    时间: 2010-5-29 06:43

手淫本身就是自我娱乐,只要注意场所和安全,自己喜欢怎样就怎样。
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-29 06:52

这种做法绝对是个人的事,千万别被自己女人或女友知道。否则估计要玩完
作者: 10233149    时间: 2010-5-30 11:12

楼主看日本漫画得到的启发吧     不过换个性别可能是刺激点   但我不建议这样   想刺激的方法很多啊   不用这样吧  当然有特殊嗜好的就不说了
作者: aalliikkee    时间: 2010-5-30 11:22

够变态 够刺激的
不过这个太麻烦;饿

建议尝试新的题材
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-30 11:28

真是每个人都有自己的爱好啊,这应该算是癖好吧
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2010-5-30 11:34

楼主这个方法的确是有点不太安全啊,一旦被发现会很惨啊
作者: 素昧平生    时间: 2010-5-30 12:14

果然很变态
如果该丝袜或是内衣是被女人穿过的
上面还留有体味
是不是会更爽尼
作者: 美眉杀手    时间: 2010-5-30 13:56

这个不叫变态,叫异装癖
天津有个妖娆哥就是这样子的
作者: 烈火长枪    时间: 2010-5-30 14:01

一切一切都不如真人,当然,真人如果比较多就更好了
作者: etwillwin    时间: 2010-5-30 14:04

这个,是有点估分了,不过,要是自己玩着爽,又不会影响到别人,也将就了吧。
作者: 229185587    时间: 2010-5-30 14:15

我倒是 喜欢丝袜 贴身用品 不过我不会穿在自己身上 还是穿在女友身上好 用女友帮忙SY爽
作者: pushme2u    时间: 2010-5-30 23:34

呃~这个~有点接受不了~还不如自己看片呢~
作者: se621    时间: 2010-5-31 13:36

超变态的 会上瘾 要小心了
人会变得不正常的
作者: polarfox    时间: 2010-5-31 13:41

想想是有点变态啊,再说女人的东西能穿进去么?拿的多单薄的身体啊,再就是那女的太肥了,我要是弄一件肥妞的贴身衣物啥的,肯定提不起兴致来。
作者: wuhao4312    时间: 2010-5-31 14:01

这个还是不去尝试了,有点笑BT的,怕我老婆看到了说我了,支持一下了
作者: yinyanguo    时间: 2010-5-31 14:11

变态!变态!我要是看见你肯定要狂揍你一顿!!
作者: 实在不好注册    时间: 2010-5-31 14:12

楼主也太能想了吧

还不如好好的YY一下呢
作者: f3063480    时间: 2010-5-31 15:17

不喜欢这样,这样的话还不如直接去买一个道具。。
作者: oizhtd    时间: 2010-5-31 15:46

从心理学的角度来看  LZ的性欲望已经到达了一个瓶颈  所以需要靠BT这样的方式来获得更高层的性心理需求
作者: jy8509465    时间: 2010-5-31 16:47

男扮女啊楼主还是玩的真有意思支持你的恋物情节
作者: laolang6    时间: 2010-5-31 17:03

有点变态,恋物癖,其实自己自慰就可以了.
作者: 65663    时间: 2010-5-31 17:12

果然有点变态.一般人是不会这么干的,你真的是不一般啊
作者: mengaoqi    时间: 2010-5-31 17:14

作者: wr11221122    时间: 2010-5-31 17:40

楼主这招有点BT, 估计我是不行了,我180的身高 170的体重 ,装女人 不被人笑死了?
作者: sanson    时间: 2010-5-31 17:40

主要卫生就可以了,注意力度,其他没什么,有女朋友就算了
作者: wudawen    时间: 2010-5-31 18:41

异装癖+恋物癖,比较另类阿。老实交待网上的丝袜哥是不是你
作者: sunsonny    时间: 2010-5-31 18:47

穿紧紧的丝质面料或者是高弹面料的的确会很舒服。我常常这样意淫
作者: bbsslhd1    时间: 2010-5-31 19:18

志同道合的狼友了,实在是太兴奋了,继续努力
作者: a101459486    时间: 2010-5-31 19:28

太变态了!穿了这么一身被人看见,那就死定了!
作者: nickalong    时间: 2010-5-31 19:32

太变态了  我受不了  坚决不会做  
一想到变态 就好有鸭梨哦
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-31 20:25

想当年上学的时候我就偷来女生的内衣丝袜干这种事,当时实在是没什么派遣的方法了就只好趴在床上蹭来蹭去,没想到楼主跟我也有一样的嗜好啊
作者: darkking    时间: 2010-5-31 20:45

我在一部a片里看过这样的情节,不过前提是要搞的到女生的内衣才行啊。
作者: luily    时间: 2010-5-31 20:56

楼主的方式是有点变态啊,要是被人看到真是糗死咯,
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 22:16

典型的恋装癖啊,穿女人的衣服也能有快感么?这个还真是没试过,不过我想象见是没什么感觉,还是中规中矩的看AVSY吧,省时省力,效果不错。
作者: wowfans    时间: 2010-5-31 22:55

有点bt了。。。。。。。。。。。。暂时不能常识
作者: ilmlsexfy    时间: 2010-5-31 23:01

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍
作者: camelli    时间: 2010-5-31 23:09

恋物癖!这个方法适合某些有这种特殊倾向的人。
不过大多数人自己穿成那个样子的时候已经没什么感觉再想那些事了
作者: leifangmmdd    时间: 2010-5-31 23:23

这个需要很强的想象力才 可以发挥功效 哈哈
作者: feiusa    时间: 2010-6-1 11:26

虽然有些变态,但未尝不可一世,新鲜嘛,但多了就会真变态了
作者: sl0080    时间: 2010-6-1 14:35

这个我擦。我还真不好评论~看个人感觉吧!什么都尝试一下也挺好,反正自己一个人,不伤害她人就得了~
作者: muhai02    时间: 2010-6-1 15:03

用丝袜就好了,已经很爽了,穿上的话还真没试过,不过一般也没有这种机会啊
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-1 15:20

这个。。。有点变态了吧,虽然不歧视不过还是有点膈应啊,在说万一被别人看到自己别活了
作者: sowhatha    时间: 2010-6-1 15:23

我有穿着水手服带着跳蛋出门过,不过是好黑的晚上,因为没有什么人,但是也觉得特别恐怖,怕真的有人会过来和你说话的,所以走不远就又折回去了,最后是受不了了有点,就蹲在小区楼下吱吱唔唔的弄出来,然后赶紧穿起裤袜拿着包跑上楼去了,
作者: zhengrui435    时间: 2010-6-1 15:25

真是变态啊 去哪搞到女性的内衣 睡衣 丝袜 偷内衣?
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-6-1 16:43

不用这样吧  我还是坚持我的意见 还是真正的性爱最美好
作者: yefeng_2046    时间: 2010-6-1 16:47

作者: 123aken    时间: 2010-6-1 17:27

作者: womanips    时间: 2010-6-1 18:10

的确是很漂亮,经验也是值得学习,高人阿
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-6-2 14:03

看上去应该会有不错的效果,多谢楼主分享。不过貌似有点变态哦
作者: rock8310    时间: 2010-6-2 14:05

有点变态  感觉上有点太癖好了  不能随便来
作者: b328811815    时间: 2010-6-2 14:09

要我这样。我还是情愿用手。用手还好说点。用这个要是被别人发现,那以后真没法见人了
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:10

呵呵,这个是不是就是传说中的异装癖,没有试也不想试
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:32

楼主心理有点问题哦,应该去看看心理医生了!!
作者: szw741001    时间: 2010-6-2 16:30

有点变态啊,真是很佩服你啊,什么招都有啊
作者: szw741001    时间: 2010-6-2 16:30

有点变态啊,真是很佩服你啊,什么招都有啊
作者: cat-cup    时间: 2010-6-3 01:20

这种方法在意识上有刺激作用,但是上瘾就麻烦了,到时要去偷女性的衣物搞不好会被发现或者抓住!
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 03:28

这个不算变态吧
紧束身体的感觉 加上摩擦 加上幻想
是可以很爽的
作者: 风铃鹊桥    时间: 2010-6-3 03:56

哈哈,等有女朋友了在说吧。可以尝试一下
作者: ps1230    时间: 2010-6-3 04:06

我也喜欢用内衣打手枪,比较方便,直接射在里面
作者: stoopud    时间: 2010-6-3 04:07

的确很变态呀,同时也很伤身体呀,身体是革命的本钱呀,楼主 要注意哦
作者: goodlucklck    时间: 2010-6-3 06:32

感觉这个方法不错,有机会试一下,多准备几条丝袜。
作者: yangzishuan    时间: 2010-6-3 08:16

确实有些变态,就是楼主啊,小心你的鸡鸡啊,不要被大床顶坏了。更要小心你的大床,别被鸡鸡顶出窟窿来。
作者: jasonhu618    时间: 2010-6-3 09:26

大哥你也太变态了一点把,
小弟真是佩服啊!
作者: ttdekan    时间: 2010-6-3 09:32

楼主,我不得不说你口味很重。要是我和我女朋友扮成女的,她得把我从床上踢下去。
作者: scarllette    时间: 2010-6-3 10:28

楼主思想独特,创意新颖,难得的淫才啊。
希望楼主再接再厉,讲敢于创新,不怕吃苦的精神发扬光大,继续为大家带来新意
作者: maokai163    时间: 2010-6-3 10:34

有点接受不了人会变得不正常的想想是有点变态啊
作者: weiwei211    时间: 2010-6-3 10:36

确实变态呀!不过听起来应该会有些反应 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2