标题: 【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。 [打印本页]

作者: hey_sim    时间: 2010-6-21 04:48     标题: 【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。

【使用物品】:前:自慰杯,网上有购买。  后:螺丝刀,清水。
【经验年限】:2星期前亲身体验
【细节介绍】: 网上有很多种款式,我买的是80块的,想着对待自己的宝贝总不能太儿戏。

刚到货来我就急忙就拆开,上面有些果冻状碎点,估计是保水防止干燥的。但是那天刚剪的指甲,边有些锋利,在查看自慰杯(标准型)的时候不小心刮了一道口子,真的很“娇嫩”。毕竟工欲善其事,必先利其器,小细节一定要注意好。

晚上洗澡就立刻用了。自慰杯入口进去点,有一圈海绵的,渗满润滑液。在网上我就已经详细阅读过使用手册了。都说这个海绵圈只能用一次,就要丢掉,要不很容易滋生细菌。

先说下第一次用的感觉吧,那个兴奋(还是处男),想着终于能试试女性的滋味了。立刻挺了进去,但是觉得被捆得有点痛(难道处男太娇嫩?),好像这种胶有点硬(其实用之前最好泡下热水,触感会好很多)动了几下,想起这个气垫压力杯后面的小孔还能调节吸力的。就挺进去,拨开那个胶纸,再贴回去。想着这样就能增加吸力了。其实这样更不舒服,整个矽胶体都好像被强吸力吸得萎缩了。试不到杯口贴在根部的快感。接着随便动了一会射了。

这里开始说重点:其实这个杯的设计的确是一次性的,所以才有那个海绵润滑剂。而且矽胶体被扣死在杯体上。

我靠,80块的一个啊,怎么可能用一次。就学着网上说的拆开洗,还得用小刀把那杯口的硬胶圈撬开才能把矽胶体取出来。但是要清洗里面可不容易,一定要像袜子那样翻过来洗的。所以浸泡热水也很重要了,矽胶更软之外,韧性也增大。能用力撑开。

我是这样的:用左右手的食指中指插进去矽胶入口,往外拉,扩大那入口。再用2个拇指按住矽胶体尾部,向开口顶(最好加点沐浴液)。那动作就像用双手做心型手势。

洗完了再翻过来,第一次是很难。不过为了那些钱,努力吧!多洗2次就掌握方法了。

我都用2个星期多了。现在再用手打飞机已经没感觉了。哈哈,锻炼成果不错。

最后再补充,拆出来的封口硬胶圈就不要再套回去了,下次再拆很麻烦。而且矽胶体直接用更好,不用装在杯体内。还能很好的调节吸力,这是我的原创。如果就拿住矽胶体挺进去,矽胶体内会有空气的,你顶不到尽头,不过同时空气能让你抽回来更轻松,也不紧。所以想要刺激的,就要用手握紧矽胶体,把里面的空气挤出来,保持紧握姿势套进去JJ,再松手。你就会感觉很强的吸力,四壁也紧紧的裹住JJ,在这种状态下射精,感觉精液都被抽干的感觉,很爽,也很脚软。

【利弊分析】:利:可以脱离传统手淫,找寻新的刺激和安慰
弊:由于这个东西真是一次性的,清洗起来也特别困难,希望大家看清楚说明书和我说的步骤,按步骤清洗。还有特别这上面的胶体设计特别娇嫩,一定要小心谨慎。

小弟潜水这个区也挺长了,今天第一次发帖。希望大家和版主指出缺点以便改进,还有其他大哥咋那么多红心心呀,送人玫瑰,手留余香。看着小弟用功和认真的份上,大家也来支持支持我吧。谢谢。

作者: shandongyihui    时间: 2010-6-21 08:39

这样做是不是有点伤身啊,我看还是算了吧,不过还是谢谢楼主了,呵呵
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 08:42

LZ辛苦。不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: 天天下乡    时间: 2010-6-21 08:43

自慰杯我没有用过,回来有空一定要买一个,一定别有一番情趣
作者: 雨巷独行    时间: 2010-6-21 08:49

我觉得还是找个女朋友真实些,诸如许多自慰保健品都没有什么感觉,感谢楼主的介绍
作者: myname939    时间: 2010-6-21 10:15

这个东西我也一直想买一个,看了楼主介绍,有点退缩了 好麻烦啊
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-21 12:22

这个东西我也一直想要买一个的 只是不知道到哪儿去买的
作者: legendrylx1    时间: 2010-6-21 12:31

恩听了楼主介绍后我也想试试了80快不贵找个小姐还100多呢
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:15

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 8621873    时间: 2010-6-21 14:18

我还以为那东西可以一直用的,原来是一次性的啊
作者: liusheng273    时间: 2010-6-21 15:36

楼主辛苦了,如此详细的为大家解说。红心献上,小弟下次也去买个试试。
作者: 504494254    时间: 2010-6-21 21:18

80块钱没可能是一次性的吧
另外质疑一下:现在再用手打飞机已经没感觉了
作者: GUOSICONG14    时间: 2010-6-21 21:22

以后我也买一个,真的可以起到锻炼的效果吗?

一个星期用几次啊?
作者: daniubi998    时间: 2010-6-21 21:38

老早就关注过这个玩意,也了解到这个玩意清洗是个大难题。再一个使用的时候需要一定环境(人多的宿舍不适合),所以还是旁观吧。
作者: samdt    时间: 2010-6-21 21:57

貌似叫小姐更爽啊!价步也是大概100-150左右!怎么不叫小姐呢?
作者: vamixliang    时间: 2010-6-21 22:04

没试过这东西,关键是心理上感觉有点猥琐。。
楼主勇气可嘉
作者: COOLKNIFE    时间: 2010-6-21 22:08

买飞机杯要买好的,高质量的,感觉不一样。真的!不信试试
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-6-21 22:11

自慰还是没有真军来的舒服啊,还是找个MM玩真的吧。
作者: ◆﹏、观阴大湿    时间: 2010-6-22 03:44

谢谢了楼主共享,可我已经很久不SY了,难受了直接上女友,嘿嘿。
作者: fffa    时间: 2010-6-22 13:11

这样好麻烦啊, 而且这个杯子太贵了吧, 还是五姑娘好啊...
作者: zydff    时间: 2010-6-22 13:15

80快的一次性的,太浪费了吧,还是环保低碳,自力更生比较好
作者: 长夜满满    时间: 2010-6-22 13:32

这个东西太麻烦了,而且价格不便宜啊!
作者: ryun001    时间: 2010-6-22 13:54

这种用具一定要买好的
我以前图便宜买过一个,唉,JJ伤到了
所以,现在宁肯用手了!
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-22 14:01

工具是无法代替人的,这种东西就是个新鲜感觉,多了也没有意思.
作者: frankis    时间: 2010-6-22 14:01

80块一次性,觉得有点浪费啊,多谢楼主的方法
作者: ljpao2    时间: 2010-6-22 14:02

一直用手解决的,不知道那个是什么感觉。
作者: 5582982    时间: 2010-6-22 14:49

这个东西真的不能买便宜货啊,价格要对得起子孙根啊
作者: xiaobipa    时间: 2010-6-22 15:20

不错,我也买个了手电筒,现在感觉离不开了。
作者: lvying_princess    时间: 2010-6-22 15:26

我这是第一次才知道你们男生居然也喜欢用器具来自慰!
作者: feiyang0411    时间: 2010-6-22 17:10

LZ辛苦。不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: dopod818    时间: 2010-6-22 22:20

日本人爱用自慰杯,还一次性,投资还真大,国人开发多次利用的智慧真是强啊
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:52

便携杯我一直也想弄一个的,楼主写文章有一定的参考,多谢楼主了!
作者: duobao    时间: 2010-6-22 22:57

写得很不错,看了以后还是放弃买杯子吧。
作者: apwen    时间: 2010-6-23 00:04

楼主,能不能先套个安全套再插硅胶呢?如果可以,不就免了清洗的麻烦?
作者: kkcupl    时间: 2010-6-23 00:13

这玩意,估计还是比较伤身的,还是玩真的养生
作者: oo_xx    时间: 2010-6-23 00:15

楼主写的很好,能再配上插图将会更加精彩.
作者: wongyouq    时间: 2010-6-23 00:41

80还一次性的啊? 那在普通点的店找个小姐快餐价格一样嘛  真人还是不一样吧
作者: her123    时间: 2010-6-23 15:11

好麻烦啊 还不如出去找个真的呢!
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-23 15:14

一次性的东西竟然要到的八十块,这也太贵了,都可以打一次炮了,性价比不行。
作者: wokao010    时间: 2010-6-23 15:16

恭喜小处男体验到了人生的高潮 呵呵 要注意身体哦
作者: sadanxyx    时间: 2010-6-23 15:19

我想问问楼主
这个东西的作用和手淫有什么区别吗?
作者: dayu1244    时间: 2010-6-23 15:21

利:可以脱离传统手淫,找寻新的刺激和安慰
弊:由于这个东西真是一次性的,清洗起来也特别困难,希望大家看清楚说明书和我说的步骤,按步骤清洗。
作者: dayu1244    时间: 2010-6-23 15:24

引用:
原帖由 wongyouq 于 2010-6-23 00:41 发表
80还一次性的啊? 那在普通点的店找个小姐快餐价格一样嘛  真人还是不一样吧
此语讲求“性价比”,高人啊!搞,高,实在高!
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 15:26

小处男, 你有钱啊, 我都舍不得买  贵 了, 还是一次性的, 我买过一个硅较的,但是感觉差了
作者: magiczjwmm    时间: 2010-6-23 18:20

只能用一次 一次80塊 貴死了 找個女人還不用這個價錢呢
作者: s91128515    时间: 2010-6-23 21:12

一直打算買一個.不過淘寶各種價位都有.不知道買哪種好.看樓主說的一次性的也不錯.要試試
作者: jacky90725    时间: 2010-6-23 21:15

80一个,,,,,还不如去实战呢,80太不划算了..
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-23 21:18

是不是日本的tenga,我也用过一个,用完洗的时候没注意,弄破了,变成一次性的了
作者: nik21    时间: 2010-6-23 21:18

呵呵,小弟还真没用过这玩意,看老兄第一次用就成功,有点冲动想买了啊。
作者: yjjc666    时间: 2010-6-23 21:28

无图,不过能说下感觉也不错了,真人还是不一样哦
作者: teddytang    时间: 2010-6-23 22:18

我买了一个大力神杯 用了几次就被我戳烂了 我无颜以对啊
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 14:24

写得挺好的,这个东西我也一直想买一个,看了楼主介绍,有点退缩了 好麻烦啊
作者: bababalalala    时间: 2010-6-25 16:38

我用过一次,一样要润滑。好不太困难了。。
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-25 17:51

这种自慰杯大多都是一次性的,想重复使用就必须要带套,不然清洗是非常麻烦的
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-25 18:08

80块钱一次的话还是去找个真人吧   比这个爽的多
作者: zhi900    时间: 2010-6-25 18:34

这个东西还是第一次听说。下次买一个试试,不过这种东西还是少用吧,找个妞多好啊
作者: totti878    时间: 2010-6-25 19:22

用自慰杯可以戒手淫?我还是第一次听说。回去要试试
作者: tianyi2314    时间: 2010-6-25 20:25

楼主很环保,动手能力也强,这样多用几次成本也降下来了,不过我还是喜欢用几毛钱一张的纸巾,用完冲下水道,洗洗手就行了,比较省水。
作者: opqa123    时间: 2010-6-27 15:39

我也挺想买个来的,不过不知道哪些好不好用。
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-27 15:54

一分价钱一分货,这个玩意弄起来冷冰冰,还是插在屄里爽,能不自慰尽量不要。
作者: litrawen    时间: 2010-6-27 15:58

也想买一个,日本那个牌子的造型多,价格也合适,但是就是没地方藏。
作者: qingfen800    时间: 2010-6-27 18:26

80块用一次,太奢侈了吧,咱们还在贫困线上挣扎呢
作者: 59022    时间: 2010-6-27 18:28

这个玩意买就要买好的,不能买便宜的糊弄事,自己的身体重要啊
作者: almeida7    时间: 2010-6-27 18:51

清洗起来还好吧,不算很麻烦的啊,不过一定要洗干净
作者: oill    时间: 2010-6-27 19:18

呵呵 说实话 这种东西最好还是少用为妙  对自己身体不好的
作者: foton888    时间: 2010-6-27 19:56

还没用过自慰杯呢,不知道和名器的那种倒模感觉是否差不多
作者: xosisis    时间: 2010-6-27 20:22

觉得还是找个女朋友真实些,诸如许多自慰保健品都没有什么感觉
作者: z41643006    时间: 2010-6-27 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西还是用那个叫名器的比较爽吧,直接和DD接触的东西还是安全点的好~!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-6-27 20:57

偶也买过的,哈哈,清洗后还可以使用的么,一次性的话太奢侈了.
作者: smoon1016    时间: 2010-6-27 23:05

写得挺好的,这个东西我也一直想买一个,看了楼主介绍,有点退缩了 好麻烦啊
作者: 19871216    时间: 2010-6-27 23:21

不错,俺又学习了一招。楼主什么时候上图啊 ?
作者: war1840    时间: 2010-6-27 23:45

说实话,第一次用自慰杯的时候,不觉得有什么特别,但是之后再和女人搞,发现又累又没感觉,真人的阴道根本不可能有自慰杯那么紧,就除了温度没有真人那么爽,加上润滑油之后的自慰杯,比真人不知道要爽多少,又省力,做爱不累的愿望,真的是可以实现的
作者: aidi1314    时间: 2010-6-28 00:18

tenga有可以重复使用的,为了自己的健康还是建议买一个可清洗的吧,用起来也方便
作者: gtt008    时间: 2010-6-28 09:29

就是怕买下杯子后提货时被大院里的人发现,那可多尴尬啊,不过楼主这么一说,感觉挺鸡肋的,80块一次,不值
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 10:48

自慰杯虽然能给大家带来不同的感受.但是使用后繁琐的清洗方式.不清洗就要丢掉.且价格不菲.实在是很麻烦不如自己打飞机.
作者: flyer09    时间: 2010-6-28 12:29

80块的已经是比较差的了,可以重复用的一般都要几百大洋
作者: dyw203    时间: 2010-6-28 12:59

支持一下吧,太麻烦的东西我不愿意弄,简单易行为好
作者: xyh230    时间: 2010-6-28 13:13

用300多的名器,保证你爽到底,物有所值。
作者: simuguquan    时间: 2010-6-28 13:18

是不是有点伤JJ啊,楼主还是注意身体啊。早点找个女人
作者: zfdok    时间: 2010-6-28 13:23

我觉得如果这东西真的用一次的话  还不如出去玩
作者: 9512391344    时间: 2010-6-28 13:24

真是无语了 什么东西都有哦 这玩意不实用
作者: rainy    时间: 2010-6-28 14:17

楼主太强悍了!
80块买一个一次性的!
不过物有所值啊!
以后可以去FL转转,会有新收获哦!
作者: angle@    时间: 2010-6-28 14:32

有图片吗?很想看下什么样子,还没用过呢!
作者: ancola    时间: 2010-6-28 16:35

嗯,看来一定要买优质产品,质感好,才能体会到快感
作者: 注册id存在    时间: 2010-6-28 17:55

蛮贵的,还不如找小姐,100干一次,也相当于是扶贫了
作者: 370573038    时间: 2010-6-28 19:01

名器还是不错的 在没女朋友在的时候用用
作者: 13706154448    时间: 2010-6-28 19:11

我觉得还是用真的好啊,不过还是支持楼主
作者: wupo520    时间: 2010-6-28 19:14

楼主。你说的自慰杯。我也买过。但后来我只用过一次。因为第一。想楼主说的被捆得有点痛。第二海绵圈只能用一次。第三清洗不容易。第4。射精不容易。第5最后最重要的射出来后小弟弟会好痛好痛还会肿。。不知楼主有没有我说的每5种情况!
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:06

这样做是不是有点伤身啊,我看还是算了吧,不过还是谢谢楼主了,呵呵
作者: ccmmbb    时间: 2010-6-29 16:11

这个东西我也用过,诚然如楼主所说,不是太软,我不喜欢,我更喜欢日本的人体娃娃,尤其是那种女优倒模的,更是刺激,不过或许是人各有爱吧!
作者: cszwk1991    时间: 2010-6-29 17:10

80?还不如去打一炮呢。真实快捷。其实买这些东西还不是因为害羞嘛。
作者: njsj1005    时间: 2010-6-29 17:24

打飞机都没感觉了,是不是受刺激的强度也就增加了?还可以治疗早泄么?
作者: jdzsgxd    时间: 2010-6-30 22:10

我今天也买了一个68的,感觉真的还不错,就是这个清洗的工作很烦,逼的我只能用套套,不爽的很
作者: alam713    时间: 2010-6-30 22:19

好像淘宝上有卖这个东东
作者: 10484817    时间: 2010-6-30 22:23

贵的东西往往还不错  我想知道楼主用的是什么体位的?
作者: miyamoto1977    时间: 2010-6-30 22:24

开什么玩笑,螺丝刀不是会弄疼自己啊?弄得不好把皮弄破了就不好了。
作者: iloveglp    时间: 2010-6-30 22:25

这东西还是算了,万一玩上瘾就杯具了,还是不买了
作者: kingfoxzhou    时间: 2010-6-30 22:27

我觉得里面太磨了吧,小JJ会受不了的,还不如买个实体倒模臀,大概在80元左右吧!
作者: sae1    时间: 2010-6-30 23:02

东西都是一分钱一分货滴,支持楼主的尝试。
作者: angrew1    时间: 2010-7-1 11:33

还没用过自慰杯呢,不知道和名器的那种倒模感觉是否差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2