标题: [成人小说] 《爱上她同时爱上她的妈妈》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-27 11:01     标题: 《爱上她同时爱上她的妈妈》(CHM+EXE)

[attach]1368151[/attach]
【E书标题】:《爱上她同时爱上她的妈妈》
【原文作者】: 韩柏
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.8MB
【内容简介】:这篇文章不光是一般的色文,文中的阴谋与背叛,现实与虚幻,善良与邪恶,爱欲与仇恨,表现的淋漓尽致。故事的逻辑性更强,情节一环扣一环紧密演绎出的阴谋。母亲为了复杀夫之仇,甘愿卧底仇人身边,献出成熟美艳的肉体,在仇人的挑逗爱抚中,逐渐迷失,敞开心扉迎接一波接一波的高潮;而儿子为了复杀父之仇可以在仇人凌辱自己母亲的时候,内心绞痛,那仇恨的阴冷的目光可以杀死一切生物,但表面却可以处之若素,坦然面对眼前那淫靡的景象。而这一切都是源于仇恨。文章这样的安排,让人看的根部贲涨,气血上涌。

作者: 江南大刀    时间: 2010-7-27 11:47

剑少辛苦了,这个时候午饭顾不上吃还在为大伙发书,太感谢你了!这本书在论坛的色城非常火的,吸引了众多的读者观看,我正好没有CHM格式的,承蒙剑少发帖,赶紧收下!
作者: lzw1125    时间: 2010-7-27 14:28

看了内容介绍后,不下都不行了!感谢剑少大作!
作者: 36166    时间: 2010-7-27 19:52

这个我应该是没看过,剑大作的那就要下了看看,谢谢啦。
作者: scottx    时间: 2010-7-27 20:21

乱乱的色文,感谢剑少的整理和制作,永远支持论坛
作者: crespl    时间: 2010-7-27 20:33

这部小说一共有两部,不知道这里的是不是两部都有的完整版本。
作者: fsl1021121    时间: 2010-7-28 01:02

看看,这种类型的应该还不错。只是以前没看过比较好的。
作者: longxuan    时间: 2010-7-28 05:45

这类型的作品一定会有内心挣扎的描写,只要这个过关了就一定是好作品
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-28 07:43

母亲为了复杀夫之仇,甘愿卧底仇人身边,献出成熟美艳的肉体,美人计,卧薪尝胆。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-28 08:32

以前看过,但没有看完,不知道这本写完没!书还是不错的!
作者: ndzd    时间: 2010-7-28 14:27

这本书没看过,但感觉还不错,下了可看,谢谢
作者: lucifernani    时间: 2010-7-28 15:51

慢慢熟悉作者的作品,希望不算太晚。我是按点别人介绍进来的。
作者: 81429721    时间: 2010-7-28 19:03

母女都爱上了,这太让人羡慕,还是爱女儿一个才是王道
作者: cqhydzav    时间: 2010-7-28 21:14

情节看起来有点沉重,不知内容如何,看看大大功力。
作者: xuda0327    时间: 2010-7-28 22:23

我特别喜欢这样的文章,赶紧下来好好欣赏一翻,感谢作者。
作者: jiangan8819    时间: 2010-7-29 02:07

没有完结吧。我看了许多版本了希望这次是完了
作者: mikejim110    时间: 2010-7-29 11:36

不知道内容到多少章了, 以前看过24章了, 不知道这回更新没, 希望剑少标题上最好说明更新到哪了,感谢了
作者: qomdyvpw36    时间: 2010-7-29 22:33

楼主的东东好像很火哦   先下来看看
作者: weizhenglo    时间: 2010-7-29 23:54

没看过,看介绍是美人计,可能有调教内容,回复后下载来看看,最后感谢楼主。
作者: dwdnzz    时间: 2010-7-30 09:28

慕名而来,因为这是鬼鬼推荐过的小说呵呵。
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 22:22

韩柏的文章看了不少,是不是姓韩的写的文章都不错的。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 22:52

这篇文章非常精彩,情节紧凑,描写细腻,是不可多得的佳文。
作者: albertcheng    时间: 2010-7-31 13:35

爱上她同时爱上她的妈妈,母女双收,好精彩!
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 23:16

KJGVGCFJYFCX,UJHFV,LIHYUGVFC,J
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:51

这本书完本了吗?以前看过一部分,谢谢楼主的分享。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:05

是全本吗?名字倒是第一次见,不知好看不好看?
作者: ambrosio5    时间: 2010-8-11 23:32

以前只看到24,还以为太监了,今天又看到了,不知道是不是全的,谢谢楼主
作者: wendong1118    时间: 2010-8-14 15:34

太喜欢这样的乱伦类的小说,谢谢楼主分享!谢谢你啦
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 11:22

这是我喜欢的题材,太好了,谢谢,辛苦了,再接再砺
作者: washura    时间: 2010-9-14 18:12

感谢剑少大的制作
刚在其他论坛正好有看到这部小说 只不过只有到24章
不知道这里的是不是完整版的 下载下来看看
作者: bjm9999    时间: 2010-9-15 08:56

爱上她同时爱上她的妈妈好象看过,在自己电脑里找了下没找到
作者: wanlaopo1314    时间: 2010-9-17 21:41

不少朋友都说这书不错,还没看过。今天特地来捧场,支持作者
作者: happysharif    时间: 2010-9-18 11:54

其实这类文章一直都是我的最爱,情节还是不错的,就是情色描写弱了一些
作者: chaojiselang    时间: 2010-9-18 19:18

看介绍情节非常棒,谢谢剑少辛苦了,书收下了。
作者: purplemoon    时间: 2010-9-19 02:15

看过介绍,没看过全文,不会是和伊迪帕斯之镜同类的文章吧?
作者: 1011    时间: 2010-9-29 19:29

更新遥遥无期,下来看一下。
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-10-4 18:15

看了介绍后我就有下的欲望了,哈哈,谢谢剑少的书。/
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:14

乱文+虐心文吗?  喜欢这类的 谢谢楼主分享!
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 20:34

这是一道选择题吗?是她还是她妈,当然,能包圆了就不用伤大脑了,特别喜欢有剧情而又能给人快乐的小说,这部作品从楼主的介绍中可知,是一部很值一看的书,谢谢了。
作者: xiaomagege    时间: 2010-10-7 00:28

看简介貌似一篇情节制胜的文章,应该是不错的,我收藏了
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:05

情节那么复杂啊,我感觉还是不错啊,下来收藏了
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:26

乱文结合阴谋与背叛、现实与虚幻、善良与邪恶、爱欲与仇恨,对作者的文笔驾驭要求很高,多谢剑少风险这样的大作
作者: 818    时间: 2010-10-11 16:04

仇恨使人迷失了本性,为了复仇雪恨,有时人就变得不是原来的人。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-21 17:05

带着仇恨的色文一般都是重口吻,凌辱和蹂躏,悲鸣和哀嚎,都是我的最爱
作者: keviny2001    时间: 2010-10-22 10:50

哈哈,感谢剑少,又看到了这么多的好作品,一定收藏了
作者: 青竹梅    时间: 2010-10-23 18:24

这个小说名气挺大,就是不知道完本没,如果是完本,剑少功德无量啊~!
作者: laomahua    时间: 2010-11-9 22:25

以前看过一部不完整的,希望这不是完成版的
作者: karl200612    时间: 2010-11-10 00:14

听说过这部作品的大名,不过一直没有好的版本,这次多亏剑少了。
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 00:59

写得这么好的文章当然要下来看一下谢谢楼主辛苦了
作者: jzfjm    时间: 2010-11-12 21:21

想知道这个到底是不是完整版,以前看的是未完结的。。
作者: zslang    时间: 2010-11-28 14:09

哎呀,难得一见的好文啊,下载来看看,收藏了
作者: 灵药    时间: 2010-11-28 20:36

如果不是这个简介写得好,我几乎就要错失此文了,毕竟同类型的已经不在少数。
作者: hang    时间: 2010-12-27 23:32

下来收藏了,非常不错的短篇文章!
作者: 000gggg    时间: 2011-1-5 18:50

介绍写得神神呼呼的,下来看看,希望不错...
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 19:34

这个不是说女方的故事,怎么看情节是男的为主
作者: rlan    时间: 2011-1-8 20:03

你了简介不是很清楚 复仇的表现我不是很明白 但是我欣赏母女同收
作者: 动画也疯狂    时间: 2011-1-18 17:07

让人欲罢不能,读之不知肉味……床戏的描写一如既往的精彩
作者: wwssadad    时间: 2011-1-21 07:06

是全本吗?是的话.那就太谢谢LZ了 这本书找了很久 真的很好看
作者: jackieli    时间: 2011-1-26 19:53

标题已经这么吸引人了,相信内容更加让欲罢不能!
作者: 36166    时间: 2011-1-27 14:34

没看过,剑大的节选还是看过一点,要下了看看,谢谢了。
作者: choutin    时间: 2011-2-1 18:28

看了内容介绍后,不下都不行了!感谢剑少大作
作者: 888188    时间: 2011-2-8 21:08

爱到最后妈妈女儿一起爱的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: heitudou    时间: 2011-2-8 21:54

想下载来看看写的怎么样。 应该能不错吧
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-10 00:34

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: kw1108    时间: 2011-2-10 01:07

看了介绍直觉应该是篇遗漏的好文,感谢剑少辛苦劳动服务广大色友!
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-10 19:59

以前看过一点,感觉还可以不知道后面的情节怎么样
作者: yjw_115    时间: 2011-2-10 20:03

好诱人的内容啊。把我的胃口都吊起来了,谢谢楼主的分享了!
作者: woshi96169    时间: 2011-2-11 15:24

据说这本书在论坛的色城非常火,我是前来观摩的
作者: 文心7152    时间: 2011-2-12 15:11

这篇小说以前看过,不过没完结,希望这次能看完
作者: sunxuejing    时间: 2011-11-8 15:55

是完本了吗?还是蛮好看的手枪文,呵呵。支持一下了。
作者: johntom    时间: 2011-11-9 17:10

看介绍的话内容还是很好的呀,就是感觉逻辑比较乱,应该比较黑暗吧。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-11-10 14:27

这书写得很刺激啊,看到自己的妈妈被仇人肆意玩弄,那是多么火热的场面啊
作者: sjfaaaaaa    时间: 2011-11-22 12:53

非常让人激动的题材,不由想起了玲珑虐缘,嘿嘿。
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 19:02

看来还挺乱的,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 19:02

看来还挺乱的,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lostman1    时间: 2012-1-25 02:40

应该很不错的书,,可惜介绍太简单了。
作者: 我色我色    时间: 2012-1-28 18:28

没有看过,不过看见简绍应该是一部不错的小说
作者: 傻大    时间: 2012-2-4 09:56

喜欢这样有些情节的,纯性描写看了很疲乏,换换口味也是好的。
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-4 11:25

阴谋类的色文不常见,我就得很新颖,值得期待。感谢楼主分享。
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-30 23:12

看文章的简介好像很吸引人啊!收藏看下!
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-30 23:14

两种格式有什么不同的地方吗?应该差不多吧!
作者: A534188    时间: 2012-6-5 13:53

剑少的作品是一定要下来看看的,这部作品以前看过一点点没有看完整,这次出了全本的一定要下来看看。谢谢发帖!
作者: molin00    时间: 2012-12-9 17:34

不知是不是全本。经典哦
作者: jihn240416    时间: 2012-12-13 19:43

好好爱护 看看
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 20:50

感觉非常经典,文笔很细腻,刻画很真实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2