标题: 黄瓜爽歪歪 [打印本页]

作者: ynbyqwj    时间: 2010-8-18 12:59     标题: 黄瓜爽歪歪

使用物品】:黄瓜
【经验年限】:一次
【细节介绍】:选材:尽量选择比较粗一点的黄瓜,至少比你的JJ粗才行。切去一头,那小勺子挖去中间的瓤,注意不要挖的太空,另一头不要 切掉,这样有吸附的感觉,我试过,吸附的感觉很难强烈,当然刚开始不好进去,你可以在另一头扎一个小孔,等JJ进去了你拿手堵住小孔,好了,开始抽动黄瓜,和上女人的感觉一样,爽极了!
【利弊分析】:优点:比买个杯具便宜多了,而且黄瓜又是食物万一被人撞见随时可以吃掉,最主要是太爽了,赶紧试试去吧!

作者: 623687704    时间: 2010-8-18 17:25

楼主创新精神可嘉,但还是避免用外物,伤害不可逆转。
作者: 青花蓝瓷    时间: 2010-8-20 14:10

用哈蜜瓜,感觉效果更好,声音也很刺激,兄弟们可以试试
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-20 14:27

男人只要能找到洞就行,女人只要能找到棒就行,自慰处处都是器材,呵呵
作者: igetthere    时间: 2010-8-20 15:15

崩溃,这都可以,
难道楼主就是传说中的淫魔,淫虫中的霸主不成。
作者: sj870621    时间: 2010-8-20 15:32

果然很强,楼主也太审,买个充气娃娃吧,这个更真实点的
作者: 19770208    时间: 2010-8-20 15:40

用黄瓜的是女性多点吧,那有男人用黄瓜的。
作者: superyu123    时间: 2010-8-20 22:33

一看就不行!这个都能想到,你太绝了,这么费事还不如打手抢去
作者: sleasing    时间: 2010-8-20 22:51

以前看过一个关于用香蕉自慰的帖子,做法和这个差不多
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-20 22:58

太硬了不行的,肯定一点也不爽,误导大家。
作者: linkthes    时间: 2010-8-20 23:02

市面上有那么粗的黄瓜吗,比较难找吧。香蕉,火龙果,黄瓜,哈密瓜,群狼太有才了。以前还看过一个用枕头的,还有一个用生肉的...
作者: biedong    时间: 2010-8-20 23:14

其实楼主的意思大家都明白,这个和西瓜或者黄瓜的道理一样,只要自己爽就行了
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:46

之前看过用黄瓜的,觉得应该还不错。其实用香蕉多方便啊,就是味道重了点
作者: wywgjg    时间: 2010-8-21 13:49

黄瓜 不够方便啦~~楼主怎么想出来的啊
作者: 不色有情    时间: 2010-8-21 14:24

水分还可以又润滑的作用吧  你的创造力很强啊
作者: wc8287194    时间: 2010-8-21 14:26

不行啊,黄瓜太硬了,而且...吃掉?万一你刚刚射在里面了有人就来怎么办?你吃
作者: shi88shen    时间: 2010-8-21 14:56

楼主太强大了,不知道还能想出更逼真一些的东西出来
作者: maodanily    时间: 2010-8-21 15:01

上哪找那么大的黄瓜啊?我晕,至少到现在为止,没找到过…
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 17:01

不是吧,男人也用黄瓜么?
作者: sd806666574    时间: 2010-9-10 22:31

貌似前面看过了 难道楼主抄袭别人的 还是别人抄袭楼主的?
作者: hongyuxgt    时间: 2010-9-10 22:56

真是牛人啊,不怕把你的jj磨掉一层皮啊!!!jj的受伤可是恢复不了的噢。
作者: langzhuanyong    时间: 2010-9-10 22:59

呵呵,看了题目,我还以为楼主给MM用黄瓜,敢情是自己用啊,这个可真没试过,也不想试,感觉怪怪的,哈哈
作者: yumaoqiu2008    时间: 2010-9-10 23:03

感觉大家真是八仙过海各显神通,有意思。个人感觉用手最安全,最省事,使用器具容易使人向重口味发展。
作者: dapuxp    时间: 2010-9-11 11:31

被人遇见了吃掉,遇见了吃掉,吃掉
太让我崩溃了
黄瓜,比暖水瓶还容易裂啊
至少安全点,但是吃掉。。哎
作者: Dr__yu    时间: 2010-9-11 11:37

可是在本草纲目上介绍说,黄瓜,又名胡瓜,味甘,性寒,有小毒,吃黄瓜的都有这种经历就是嘴麻,如果JJ麻了会不会降低快感程度啊?
作者: 安全中心    时间: 2010-9-11 12:54

很有创意 不错 只不过这样的黄瓜很少找到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2