标题: [成人小说] 《遥想当年春衫薄》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-7 14:12     标题: 《遥想当年春衫薄》(CHM+EXE)

[attach]1423152[/attach]
【E书标题】:《遥想当年春衫薄》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.61MB
【内容简介】:
本E书共有两部作品
一、《遥想当年春衫薄》作者:欧阳不修
二、《重庆森林之遥想当年春衫薄》作者:wikxsa

作者: scottsis    时间: 2010-9-7 19:28

两本合集,都没有看过,两个作者出品,不知道之间有什么联系,下载下来细细品位,谢谢了。
作者: robinboy    时间: 2010-9-8 03:46

遥想当年春衫薄是比较老的文章了,文章比较清水,纯情小说有点乱伦,悲剧结局
作者: bslyj    时间: 2010-9-8 04:41

看了这个标题让人不由回忆起当年读这篇文章的美好时光!
作者: chenhuang    时间: 2010-9-8 04:54

虽然是好久以前的文章了但是还记得是家庭乱伦的吧,有两个版本这个就不知道。
作者: 达明    时间: 2010-9-9 00:53

遥想当年春衫薄是淡色的兄妹乱文,主角一直在挣扎所以结局归于理智
作者: yearoh    时间: 2010-9-9 12:43

此作品跟往事追忆录相似,都是很早的网络言情书,那时的小说走的都是淡色的路线,主要是突出感情交集的深情路线,使人更能享受到言情作品的爱恨情仇和内心情感变化,从而被其深深的打动。
作者: lightwinds    时间: 2010-9-9 15:24

看书名颇有当年桃花源的“纯纯之恋”?的风范啊
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 18:17

没有读过,有必要看看,看看回帖,还行,谢谢了
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 14:04

又是一篇经典乱文,很早就流传了。
作者: qwerad    时间: 2010-9-10 21:46

重庆森林之遥想当年春衫薄这一篇文章我是还没有看过的,真的要下来好好的看一看的。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 13:13

很早以前看过这篇文章,好象是青年男女间的关系吧,觉得很不错。感谢大大制作分享!
作者: gonglujun    时间: 2010-9-12 09:36

没看过这本书,看楼上的介绍书还不错,下来看看,谢谢
作者: 874521    时间: 2010-9-12 10:03

这种文章很写实,看上去有共鸣,谢谢楼主提供。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 14:32

遥想当年春衫薄是比较老的文章了,好像台湾的作品。
作者: 只想要你    时间: 2010-9-14 15:26

可惜只有两种格式啊,如果有TXT的就好了,只好自己转了
作者: bjm9999    时间: 2010-9-15 08:04

老经典了,肯定看过,但是早忘记了,温姑而知新嘛
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 01:03

看大家的回复作品应该很不错啊,有幸看到。
作者: ice.phenix    时间: 2010-9-19 14:17     标题: 分享

这是本好书,呵呵,很经典呀,感谢剑少的分享
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:00

是合集啊?庆森林之遥想当年春衫薄没有看过!
下不下呢?
作者: 818    时间: 2010-10-19 11:13

看过其中的一篇,讲述兄妹乱伦的故事,描写兄妹之间的慢慢转变,写得非常细腻。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 00:01

只有TXT文档,还没有E书的,收藏了,谢谢。
作者: hm19890210    时间: 2010-11-21 20:55

书没有看过 也不打算看 因为看楼上的发言说 是悲剧结局 对此有抵触 但是我很喜欢 此书的书名   实在是销魂呀  很有那么一种斯文禽兽的感觉  贱人呀
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 22:44

下来看一下谢谢楼主辛苦发书支持楼主期待您更好的作品
作者: sayqqq    时间: 2010-12-3 23:35

这部书只看过第一章,多谢楼主啦,重庆森林之遥想当年春衫薄跟第一部有什么联系吗
作者: bingshuihan5210    时间: 2010-12-9 08:48

没有读过,有必要看看,我是在禁书排行里看到的,谢谢了
作者: liangs    时间: 2010-12-20 02:10

很早以前看过 现在记不得了 重新下来看下 回忆过去 谢谢
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 02:26

这篇文章写得确实不错,虽然看过了,看到搂住点评还是忍不住再看了一遍
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:57

这个也是以描写感情为主的乱文,口味虽淡但却很吸引人
作者: hillokitty    时间: 2011-1-31 20:26

两篇都是文笔犀利的色文,不同的是前者是兄妹乱伦,后者是师生恋,并带有虐待的情节
作者: gaotian1990    时间: 2011-2-1 00:33

这篇文章是篇老文了,但貌似没写完的感觉。现在在此感谢剑少将此文从新整理
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:27

春衫薄。。。如果不穿就更好的了哦。。
非常的 感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: lucyu    时间: 2011-2-11 02:02

很早前看过 不过好象不是全本 不知道这个版本是不是 先感谢楼楼分享了哈
作者: wuming118    时间: 2011-2-13 00:34

这是相当有名的一部H文啊,当时网络十大色文的,感谢楼主分享
作者: lsg715    时间: 2012-4-11 10:21

很有女人味道,对熟女的小说也很喜欢,多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2