标题: [成人小说] 《春天在哪里》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-21 13:09     标题: 《春天在哪里》(CHM+EXE)

[attach]1469285[/attach]
【E书标题】:《春天在哪里》
【原文作者】:furm
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.65MB
【内容简介】:这是一部我回忆八十年代——九十年代末生活而写的情色小说,以此作为对那个年代的纪念。
每个人都有着不同的欲望,这些欲望汇成一条奔腾不息的洪流,将无数人卷入其中。或快乐,或忧伤,或享受,或挣扎,但最终都无法掌控自己而随波逐流。

作者: lifaying    时间: 2010-10-21 13:30

回忆一下那个年代的东西,有时候记忆也是一件很美的事呀
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 13:34

春天在哪里,春天在哪里,春天就在我们的心里。
每个人都有怀旧的情结,那是隐藏在我们内心的情感。
虽然那些大多是伤痛和难以言明的苦楚,但也是生活给予我们一笔永远的精神财富。
作者: xiqi116    时间: 2010-10-21 16:42

年代虽然不同,但情色却是永恒不变的.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: llnncc    时间: 2010-10-21 16:55

那个时代有很多荒唐的事情发生,描写那个时代的h书有几部很不错。
作者: yearoh    时间: 2010-10-21 20:11

八、九十年代可是比较保守的年代,但也最令人怀念,因为那时的少年少女们都十分的纯真、纯洁、正真,也使人有种未名的神秘美感,而现在的开放,使得男不男,女不女的,女性都大胆穿得象没穿似的,男的娇气得象女人似的,反而没了自然而神秘的美感,真是时风日下,以前的年代真令人怀念,希望能在春天里找到一点思念。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-21 20:41

回忆录嘛,那个年代正是性开放的萌芽时期!可以看看!
作者: wusy    时间: 2010-10-21 21:27

倒也是,那个时代的情色小说确实没有看过,下来欣赏欣赏。
作者: 98765432-1    时间: 2010-10-21 21:42

过去的事总是值得回忆,尤其美妙的情色记忆,总是让人难以忘怀
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-21 22:36

描写那个年代的文章可能与现代的不同,可能会更含蓄一些,先多谢楼主分享了!
作者: e007e009    时间: 2010-10-21 23:14

好,春天在哪里不错的题目,内容应该好看,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-10-21 23:15

没看过,不过八、九十年代是情色文学的萌芽期,很多小说都是精品
作者: bslyj    时间: 2010-10-22 06:00

过去的事情总是那么让人难忘,真的想回到那个年代再重来一次!
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-22 06:57

八十年代,九十年代应该是很保守的年代哦。
作者: heyufeng    时间: 2010-10-22 09:49

八九十年代正是改革刚开始的时候,也是外来思想刚进入的时候啊
作者: laodao3000    时间: 2010-10-22 20:15

春天在哪里,春天就在我们的心里。

作者: qwerad    时间: 2010-10-22 21:36

回忆八十年代--九十年代末的生活,这多是我的亲身经历的。
作者: heyatejun    时间: 2010-10-22 23:45

我也很怀念那个单纯的年代。谢谢大大分享
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 03:11

纯真的情感是那个时代的最好记忆,感谢大大带来好书。
作者: longxuan    时间: 2010-10-23 03:20

上世纪80-90年代是无数人的回忆,虽然没有现在那么发达,但是远比现在要安逸
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 10:13

六、七十年代一篇少女日记流行校园,我至今还有手抄本,八、九十年代的下载看看,
作者: huanghu004    时间: 2010-10-23 14:20

谢谢楼主,这个以前看过实体书的,不全现在终于看到后续了,可惜还没完啊
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 15:17

八十年代到九十年代末那么长久的一段时间的故事啊,精彩
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-23 22:59

过去的那个年代正是思想大变革的时代,我们从一个保守的年代变成现在这个物欲横流的年代
作者: tanlian    时间: 2010-10-24 09:16

回忆的文章有的写的很好,看看这个怎样,看着像都市的
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 23:29

看起来应该是一本回忆录式的小说支持一下谢谢您
作者: chqpm    时间: 2010-10-25 00:01

个人感觉这是一篇手枪文,虽说也有剧情,但都是为了后面的爽和H而展开的。作为手枪文是非常成功的,很刺激和热血,不错的遐思。
作者: gonglujun    时间: 2010-10-25 09:14

那时代的荒唐事多,下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: wangbm    时间: 2010-10-25 15:36

春天在哪里?春天就在你的睡梦里,就在你的奋斗里。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-25 23:12

怀旧题材的小说很少啊,很适合我们这些“老”人来看
作者: 老老胡胡    时间: 2010-10-25 23:27

好象看过这部书,还不错。下来保存,谢谢楼主。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-25 23:36

不太清楚是一本什么类型的小说,下载收藏看看,楼主辛苦了,值得
作者: klingklang    时间: 2010-10-26 01:10

八十年代和九十年代,都是我还没有长大的年代,可惜了,要是能想作者一样就好啦。
作者: chobitsz7    时间: 2010-10-29 23:38

看了太多各种类别的文章,这个年代的还是最少的,特殊的年代里的故事总是别有一番风味
作者: 午夜老狼    时间: 2010-10-30 02:59

回忆青涩时代的爱情是美好的,哪怕是痛苦的回忆也是一种成长的见证
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:53

又是furm的作品,应该是佳作。
作者: emc999    时间: 2010-11-17 23:47

一看题目就有一种回忆童年的感觉,如此H文必定很有趣!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 17:23

看简介是都市类情色文,口味不重,适合轻松下来慢慢阅读,感谢剑少的电子书
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 03:41

有意思的名字,呵呵让人想起了小时候,收藏了
作者: 黑人老虎    时间: 2011-3-22 17:26

回忆过去总是很美好的额,有多少带有遗憾,因此要珍惜现在
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 11:47     标题: Reply 1楼 剑少's post

回忆应该很精彩吧,下载看看,谢谢楼主分享
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-20 16:53

时光流逝,我们剩下的只有无尽的回忆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2