标题: [无码卡通] 制服诱惑 [打印本页]

作者: 527125    时间: 2011-3-15 22:47     标题: 制服诱惑

【动画名称】:制服诱惑
【动画大小】:352MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 25f4ffa180b83c2fb2f40bb5a609121f2a2e032a
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 制服诱惑.torrent (2011-3-15 22:47, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 33034
作者: soloztc    时间: 2011-3-15 22:50

唉,这地震搞得,更新都少了很多,都在吃老本了,希望尼轰人民都要努力振作起来
作者: cjf815    时间: 2011-3-15 22:52

先得感谢楼主弄了个无码的,这个画风感觉和鬼作那些系列的画风很像啊,是不是胁迫调教类的?送个红心了
作者: HONNY健    时间: 2011-3-15 22:53

LZ,谢谢你发的作品,看起来好像不错的样子哦,。我先单下来慢慢欣赏,人物是梦莉类型吗?
作者: 搞什么飞机啊    时间: 2011-3-15 22:55

这个动画的名字其实是 放課後~濡れた制服~ 課外授業
作者: Deviltear    时间: 2011-3-15 22:55

额,怎么看图片感觉很像放课后啊?
先下来看下。。希望不是放课后吧。。。
作者: 我是MT    时间: 2011-3-15 22:57

虽然看过了,但是觉得挺不错的片,谢谢分享
作者: mu191    时间: 2011-3-15 23:04

看了LZ给的几张图,这个东西其实是放课后吧?我记得最后那个蓝头发的女把那个男老师弄死了,因为想要独占他
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-3-15 23:10

好象是很不错的校园类H动画,以前没看过.支持一下
作者: nwn0123    时间: 2011-3-15 23:30

这个不是校园类的调教动漫吗,为什么用制服做标题呢
作者: wfkyolygg    时间: 2011-3-15 23:37

看图片这个应该是放课后吧,已经收了,纯支持了
作者: 戒淫M不戒色    时间: 2011-3-15 23:37

不是叫制服诱惑了嘛?怎么图上没有看到什么制服啊!!
作者: wxy7426    时间: 2011-3-15 23:38

这个不是原名吧,原名是啥,哪位给解。话说画面还是不错的。
作者: qwww333    时间: 2011-3-15 23:39

6楼正解,确实放課後~濡れた制服~,人设和整体风格都相当不错,算是值得收藏的一部
作者: fielandmyy    时间: 2011-3-15 23:41

希望霓虹国的人民艺术家在地震,海啸,核爆,火山等灾难后推出更有力的新作
作者: uu4    时间: 2011-3-15 23:43

看上去不错 支持下 地震的 看样子更新要慢了
作者: aska6422    时间: 2011-3-15 23:46

这不是放课后吗?而且前几天刚有人放过一个一模一样的种子
作者: gxh7814512    时间: 2011-3-15 23:47

h动漫好像都剩下老本了,很久没看到出新的了。老的画风跟情节都看的有点发腻了,如果楼主有收到新的消息记得发一下,谢谢了。
作者: Deviltear    时间: 2011-3-15 23:53

楼主,你的片名错了~
这个是放课后濡制服....不是什么制服诱惑啊....
作者: 臭乌龟    时间: 2011-3-15 23:58

lz这个的名字应该是放课后,原作是bishop的游戏
作者: k.sniper    时间: 2011-3-16 00:00

这是什么时候的动画来这了?以前好像看到过类似的
作者: jia-02    时间: 2011-3-16 00:07

好老的作品呀看着,就没有什么心情了,真是的也不知好不好看呢
作者: sem86    时间: 2011-3-16 00:11

标题错了吧 ??这个好似是放学后。。 蓝色的MM最后一刀把老师给X了 。
作者: echo123    时间: 2011-3-16 00:16

从截图看,片子得有段时间的样子。不过一是无码,二是制服,哪个男人能收的了啊~
作者: 275876862    时间: 2011-3-16 00:17

学生妹啊~这画风感觉时间应该蛮久的了..还带字幕
作者: yk4771    时间: 2011-3-16 00:23

我怎么记得这部是叫放学课后啊 说一个猥琐老师的 难道我记错了
作者: freeaisa    时间: 2011-3-16 00:48

睇画风应该都系老番啦,依家唯有靠老番支撑。
作者: li27077852    时间: 2011-3-16 01:20

应该好像是看过了的··但是感觉看图又有点不一样·先下了
作者: woshiren1    时间: 2011-3-16 01:20

这个叫放課後~濡れた制服~ 課外授業题材和画面都还是不错的 猥琐男主最后被第一个女人杀掉了 有点像夜勤的结局啊
作者: wxws0423    时间: 2011-3-16 01:33

引用:
原帖由 woshiren1 于 2011-3-15 18:20 发表
这个叫放課後~濡れた制服~ 課外授業题材和画面都还是不错的 猥琐男主最后被第一个女人杀掉了 有点像夜勤的结局啊
正解 我刚要说!
是感觉片子跟名字不对应!
作者: dark0809    时间: 2011-3-16 02:03

这个动画的正式名称应该不是叫这个吧?这样的话收藏就不好设名字了,真遗憾,不过从预览上看还是不错的,多谢楼主~
作者: DA---X    时间: 2011-3-16 02:22

这个片子其实是放课后~挺悲摧的一部片子~最后那个老师被第一个他搞的女生整死了~原因是那个女生太爱这个老师了~想独占~哈哈~感觉有点像夜勤病栋
作者: w36547    时间: 2011-3-16 02:31

忘了看过没,看画风和XX学园很像,
抱走了先,多谢楼主分享
作者: g3368179    时间: 2011-3-16 02:46

支持楼主啊!!感谢分享!!
作者: 373595926    时间: 2011-3-16 02:51

我喜欢熟女型的,不太喜欢小妹妹。不过还是感谢楼主!
作者: rogerbell007    时间: 2011-3-16 03:45

dsfsfsd213fsd4fg3sdf32s1fasdf
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-16 06:00

动画还是无码的比较爽,不过比较喜欢3D的画风!
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-16 06:09

这部我还真没印象,看校服还以为是放课后,下一集看看
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-16 07:56

第一张图好厉害,哥很喜欢啊,楼主努力,谢谢
作者: pspqp    时间: 2011-3-16 08:07

很不错的校园片子,很早就看过了,不过这次是无码的还是再看看吧。
作者: cwl8650    时间: 2011-3-16 08:52

话说咋改名啦 我记得这个很久以前不叫着名字的而且都是校服
作者: toneone    时间: 2011-3-16 09:38

这个是放课后,那个黑丝女主要独占男主,因嫉妒把男主杀了,胁迫类,挺好看的,老片子了
作者: lxyxuemv    时间: 2011-3-16 09:38

楼主不带着玩的啊,把原来的动漫换个名字从新发上来,这要抵制啊
作者: fengzhongyz    时间: 2011-3-16 09:47

不仅是校园制服,而很华丽十分的养眼,还有凌辱情节,支持一下。
作者: fly0091    时间: 2011-3-16 10:11

制服诱惑?楼主是自己乱取的名字么?
这个应该是 放課後~濡れた制服~ 課外授業 啊。
作者: oncecheer    时间: 2011-3-16 11:20

第一张的那对小波还是很挺的说,不过画面感觉不是非常清晰啊!
作者: 死亡使者    时间: 2011-3-16 11:54     标题: 11

LZ先谢谢你发不过你这个是放课后吧 拿第一个女孩最后用刀杀了那个教室 记得好像是这样
作者: gawolf    时间: 2011-3-16 12:10

先感谢再下载.虽然是日文的,可是也很精彩.把老師跟學生一齊上了
作者: liudanh8002    时间: 2011-3-16 12:16

好久没看到没看过的了,感谢楼猪分享,红星收下
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 12:32

看上去不错,特别是第三张,非常有感觉啊。
作者: sd873148    时间: 2011-3-16 12:39

看样子又是老片啊而且我好像没看过  继续怀旧了的说
作者: tzq123    时间: 2011-3-16 12:43

好久没看动画了,这个画风还可以~
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-3-16 12:52

被制服诱惑给吸引近来了.不错,收下!
作者: yangnauh1    时间: 2011-3-16 13:10

楼主,老图了。难道地震了要搞个怀念?经典的动画,支持你下
作者: liang6212485    时间: 2011-3-16 13:27

是校园H类的啊,看起来还不错啊,不过好像有点老了
作者: rouji2000    时间: 2011-3-16 13:39

晕,看到标题还以为是新东西呢,结果进来一看发现被骗了,就是放课后的嘛
作者: xinigaimi    时间: 2011-3-16 14:23

第三集看到最后 感觉跟shoolday最后结局一样 感觉呢 悲的氛围比较多 前2集还可以 最后一集却来个悲剧结局 有点。。。
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-16 14:29

这部动画好像没看过,人物造型多样,肯定很有看头
LZ辛苦了,红心慰劳下
作者: jy06115591    时间: 2011-3-16 16:01

这动画的名字好像不是制服诱惑
我看过这动画,不过谢谢楼主了
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2