标题: [HCG] 【ルネ Team Bitters】それでも妻を愛してる<NTR,HCG> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-1 19:36     标题: 【ルネ Team Bitters】それでも妻を愛してる<NTR,HCG>

それでも妻を愛してる
Brand: ルネ Team Bitters
Product Price: \9,240 (Pre-Tax \8,800)
File Size: 3.08GB
Gerne: 最愛の妻を奪われ心に激痛寝取られADV
Categories: アドベンチャー、妻、寝取られ、インモラル
CG Artist: ジェントル佐々木
Scenario Writer: 巽ヒロヲ、シャア専用◎、十全
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692568
日本发行日期:2011/03/25
   笔者介绍:昨天就体验完了比较不错的NTR,多视角运用的很好。剧情有点弱,特别是开场安排女主角和他的丈夫H的太多,大大削弱了后面的NTR剧情的力度。比较有新意也是我比较喜欢的地方是,这次大量的男性声优的使用,总算能听到男性邪恶的声线和邪恶的语言了!相信我N多种不同性格的鬼畜男声音绝对比,三四种不同的但是H的时候只会啊!啊!叫的女声优的声音给力。也就是说这次1个女主角N个男鬼畜的设计,完全没有让你感觉1个女主角太少。反而让你感受到以往不同的乐趣。听着男鬼畜用邪恶的语言让女主角堕落绝对让人更加high!
强烈推荐大家去下游戏玩玩看,这里提供给喜欢直接看图撸管的人以便利,投放1200X675分辨率的游戏HCG。这游戏6000日元呢!(折合470人民皮)当然我没买,实景图是某宅。。自爆。

谢谢大家的支持!打字真的很累,但是我真的不是很喜欢看到只是单纯的甩2张图CTRL+V一些基本信息的帖子。虽然是H物,但只有和大家分享感受和知识,才能更多的得到快乐不是么?
也希望大家能认真回复,我个人很喜欢看回复的。(当然要注意版规噢!)
BY:一片云

封面:

内容:

实景图:

公益:

不给红心的下场------》  

附件: soredemo-tsuma-wo-aishiteru.torrent (2011-4-1 19:36, 8.55 KB) / 该附件被下载次数 4371
作者: jiwli    时间: 2011-4-1 19:39

这个是不是重口味的啊   不过只有一个女人  不怎么样啊  我还是比较喜欢多人的  不过还是支持下
作者: kuku团    时间: 2011-4-1 19:58

晕 我昨天刚下好的游戏喂 楼主放出CG造福淫民啊!
作者: angelckfa    时间: 2011-4-1 20:04

这游戏的CG有点粗糙点
但正如LZ所说算是不错

PS:LZ你也太多钱了吧,竟然走去买正版~
作者: bingfengjie1    时间: 2011-4-1 20:20

这个男的貌似那个的量也太多了吧 实在佩服
作者: heiyuping    时间: 2011-4-1 20:49

LZ强大,人应该在岛国吧.
游戏貌似还需要打补丁,万恶的官网进不去.

[ Last edited by heiyuping at 2011-4-2 01:01 ]
作者: alys    时间: 2011-4-1 21:05

前天才玩过,这游戏很不错呢!CG既然出了那就不客气了!
作者: 第一次的声音    时间: 2011-4-1 21:09

光看这几张图 就很给力了。NTR心理不好的别看
作者: yz15632    时间: 2011-4-1 21:13

是重口味的么 看着挺像  纯支持楼主吧
作者: pm4869    时间: 2011-4-1 21:21

看介绍貌似只有一个女的啊,N多男的啊,这种NTR就纯支持了,口味重的不是一点点!
作者: jy01757103    时间: 2011-4-1 21:27

NTR现在十分的盛行,这CG画风看着太一般了,纯支持一下了
作者: superbuming    时间: 2011-4-1 21:29

看样子口味比较重,我很喜欢,谢谢了
作者: immerse    时间: 2011-4-1 21:52

NTR的太掠心了,不过现在11区好想很流行这类,真无语。
作者: wzerolove    时间: 2011-4-1 21:58

乳环运用的太好了 和美女那失神的表情一综合还有某男的邪笑
很赞  支持!
感谢楼主大大的好物了
收下!
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-1 22:09

看截图有点重口哇,我心中的黑暗已经开始蔓延了~
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-1 22:09

楼主竟然真的去买了正版游戏,看来这游戏一定很好玩,支持楼主
作者: cuteabb    时间: 2011-4-1 22:09

这男的实在让人佩服,女的也不错,NTR的 最喜欢了!
作者: Jari    时间: 2011-4-1 22:27

其实有不同的理解角度啊,如果说一开始通过和丈夫H来表达两者之间的亲密恩爱关系,那么后面被调教NTR的会更给力啊,不过单纯的H确实感染度不够,要是有一些温馨情节就好了,那后面的黑化NTR就有意思了。
作者: 13lackjack    时间: 2011-4-1 22:34

游戏是没动力玩了,CG 是一定要收的 尤其是这种人妻重口味的
作者: 470451    时间: 2011-4-1 22:36

看介绍貌似只有一个女的啊,N多男的啊,这个不是很喜欢,下了看看
作者: 末日狂奔    时间: 2011-4-1 22:42

买正版,还是感谢,路过就好。

鬼蓄无爱。
作者: gongwen2086    时间: 2011-4-1 22:53

画风诱人,很合口味,好东西
作者: kirayamato.    时间: 2011-4-1 22:58

这个游戏偶才刚刚下载住,到现在好没下载完呢,没想到这么快就出了游戏CG了,所以要立刻下载下来先过过瘾!
作者: onelove851381    时间: 2011-4-1 23:00

重口味的呀,虽然不是很喜欢,还是支持一下,楼主辛苦了。
作者: shijie23555    时间: 2011-4-1 23:05

NTR啊 重口味啊 不习惯的还是受不了 纯支持了
作者: fallenfly    时间: 2011-4-1 23:13

厉害 支持正版 日本钱好赚 小费水平也高啊  感谢楼主分享
作者: jmxc330    时间: 2011-4-1 23:47

正在努力学日语为了以后能玩上日本的H游戏。这次就先下来看CG了~感谢楼主分享~楼主打字辛苦啦我很认真的看了哦
作者: a411507538    时间: 2011-4-1 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是第一次见这类的东东,先看看,学习学习
作者: jia-02    时间: 2011-4-2 00:48

人设一点也没有什么不好的,不是吗,这样的话情节方面就会多一些了
作者: fk278742387    时间: 2011-4-2 00:50

看来是不下对不起党和人民啊更对不起自己呵呵
作者: wangdhxy2    时间: 2011-4-2 00:54

内容图少了点,只有2张图;纯支持楼主吧
作者: aska6422    时间: 2011-4-2 01:35

几乎从来不收CG,或者说收得相当相当少,因为总觉得看那几张连续画面相当无趣。
而且一直只涉足动画和漫画,ACG中G以前也是从来不碰(主要是没多少时间玩),直到最近几个月比较闲暇,才慢慢开始下GALGAME玩,玩下去才发现其实还挺有意思。最重要的是那些单纯无趣的CG放在游戏过程中看乐趣增加十几二十倍都不止。
NTR这东西,也就第3人称还能接受一下,换成第一人称视角的话,估计对大部分男性同胞来说,与其说快感,不如说是心理自虐吧。
作者: wxsky1234    时间: 2011-4-2 02:17

一女对多男,想不鬼畜都不行啊,支持楼主!
作者: zjgsd3    时间: 2011-4-2 08:21

嗯,看楼主的介绍很不错。
可惜只是单纯的对NTR无爱。谢谢了。
作者: ahjsfisher    时间: 2011-4-2 09:47

人妻题材的个人最喜欢了,多谢楼主的分享。
作者: ggdljwen    时间: 2011-4-2 09:54

NTR的大爱啊,真的很想玩这个游戏啊。可惜万恶的日文一点都不懂,看不懂剧情,玩起来没意思。
作者: tomwei9999    时间: 2011-4-2 10:10

在这个ntr泛滥的年代.. 很大啊 希望楼主压缩好一点 收了
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 12:41

看過樓主介紹,這個作品男女都有配音這已經很有誠意了,這個遊戲絕對值得期待,謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2