标题: [经典] 清纯美女做爱 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-3-2 15:49     标题: 清纯美女做爱

【影片名称】:清纯美女做爱
【演出女优】:滝沢美鈴
【出品时间】:2007
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02:29:53
【影片大小】:682MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:6
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.81
【特征  码】:08bae7533a0009c751fbf979fe7133abb61211b9
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

图片附件: c8a9ec06d0.gif (2007-3-2 15:49, 455.49 KB) / 该附件被下载次数 197

附件: 清纯美女-滝沢美鈴生姦中出@www[1].sejie.info@chenxi550919.torrent (2007-3-2 15:49, 55.37 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: bigbigki    时间: 2007-3-2 15:52

^_^,美女啊,我喜欢这样的片子,要是不顶的话,怎么对得起大大的苦心,谢了
作者: lovekk20    时间: 2007-3-2 15:53

一位很漂亮的MM,身材也很好,乳房很性感。谢谢分享!
作者: wanrd    时间: 2007-3-2 15:57

哇,!!果然好纯哦!太棒了,楼主!谢了
作者: zbjsl    时间: 2007-3-2 19:32

很清纯,但是也很淫荡
作者: adward    时间: 2007-3-2 20:58

剛剛下來看看 好像沒有種呢 不知道等久一點會不會有 之前曾經有抓過但是不小心殺掉了 希望能夠再次擁有這個好片
還是謝謝發片
作者: jf1220    时间: 2007-3-2 21:19

女的样子看起来不错,谢谢楼主
作者: hg518325    时间: 2007-3-2 22:18

女优的样子好可爱 不知道做爱怎么样
作者: gdpc    时间: 2007-3-2 22:24

如此美女怎能不支持。
作者: wxbwkq    时间: 2007-3-3 00:07

对对美女,绝对性感,绝对演出!绝对迷人!
作者: popvip    时间: 2007-3-3 12:26     标题: 好一个东京热的好片

不过这个女优的其他片有了,而且这个女优有点胖,不是太理想,有一个就好了。太多昂非硬盘,纯支持!
作者: 狂战天下    时间: 2007-3-3 14:57

好漂亮的美女啊,强烈支持,谢谢分享
作者: a5272831    时间: 2007-3-9 23:09

美女真多啊,感谢楼主,我打算多发帖升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2