标题: [成人游戏] 3DHGAME超级大集合 [打印本页]

作者: 1580867214    时间: 2012-4-18 18:02     标题: 3DHGAME超级大集合

一种在手,别无所求。
各种经典呈上。
游戏名称:3DHGAME超级大集合
游戏类型:3DHGAME
游戏大小:43.19g
游戏列表:

附件: 3DHGAME超级大集合.torrent (2012-4-18 18:02, 130.45 KB) / 该附件被下载次数 63965
作者: saver126    时间: 2012-4-18 18:55

不管能不能下载,看在狼友这些珍藏的面子上,谢谢了
作者: tianzhu    时间: 2012-4-18 18:55

这个集合实在是太豪华太惊艳了
大部分I社的作品都已经收藏过,嗯,还有3D女仆系列和雯雅婷系列,这些都是经典啊
作者: bjh4000    时间: 2012-4-18 19:13

貌似图片有PS的嫌疑……咋那么多电车之狼R呢?不过不管咋样这是必须收藏的。多谢楼主。
作者: laoqi512    时间: 2012-4-18 19:13

高人啊,楼主大才!这么多,头一次见到哦,非常非常感谢楼主的无私奉献
作者: alphact    时间: 2012-4-18 19:23

最近要这些游戏基本都要收费了~~~不然就是不安全的下载地点~~楼主可以说
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-4-18 19:31

果然是超大合集啊 硬盘很有压力 只有捡几个下载了
作者: wb616757704    时间: 2012-4-18 19:40

太给力了,好多在网上都找不到下的地方,谢谢楼主
作者: ofc201    时间: 2012-4-18 19:44

一看到标题就大概猜测到了是这个种子
果然啊,这个我网盘里一直有存,硬盘里一直存着I社的电车之狼R
作者: hehe124    时间: 2012-4-18 19:56

必须支持,这个集合太给力了
作者: hhhyyyccc    时间: 2012-4-18 20:16

下了    也存不了    太小了   
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-4-18 20:22

虽然里面的东西已经在我硬盘存在很久了,还是要感谢楼主的奉献精神
作者: smithes66    时间: 2012-4-18 20:23

楼主的合集岂是“豪华”“惊艳”所能够形容的,作为Hgame同好,真是太激动了,十分感谢。
作者: lovefgs    时间: 2012-4-18 20:29

好东西呀,真是爽呀,一直在找这些游戏,幸苦了!
作者: wwwbluemoon    时间: 2012-4-18 20:29

楼……楼主,你真是太伟大了,简直是人民的救星啊。这么多资源怎么弄到的
作者: zsqzj321    时间: 2012-4-18 20:54

楼主里面合自己口味或者经典的都已经是收藏了~但是还是要支持下楼主~
作者: xunship    时间: 2012-4-18 21:35

其实I社豪华版下载加附赠福利 没错的话 哈哈
作者: 524840783    时间: 2012-4-18 21:46

虽然好多游戏我这里都有,但是没有楼主收集的全,感谢
作者: fengxun314    时间: 2012-4-18 21:56

硬盘的压力很大啊,只能选着下了,支持楼主啊
作者: 品红    时间: 2012-4-18 22:02

这是何等威武霸气的大合集,我一直以为我的收藏品种齐全,不料今日败在了楼主手下,拜服呀……
作者: lttlstpd    时间: 2012-4-18 22:03

膜拜楼主啊,你是我见过最猛的人.谢谢你的分享.
作者: 945251524    时间: 2012-4-18 22:22

LZ看来是豁出去了,必须支持,各种经典啊
作者: 2006h    时间: 2012-4-18 22:33

40多G呢 , 先把种子收藏起来。这合集挺棒
作者: q115873441    时间: 2012-4-18 22:52

给力的楼主,真是太幸福了,感谢楼主,很好很强大
作者: liumin28    时间: 2012-4-18 23:05

楼主真是强人。膜拜啊。还有好多没玩过
作者: siskaten    时间: 2012-4-18 23:16

貌似就玩过电车之狼,没想到H游戏有这么多。。下了慢慢玩吧
作者: asdzero    时间: 2012-4-18 23:20

楼主太强大了,这里面有好多我还没玩过了, 以前一直玩I社的3D游戏,好想找找新东东,没想到在这里发现了
作者: segoon    时间: 2012-4-18 23:36

太给力了,好多在网上都找不到下的地方,非常非常感谢楼主的无私奉献
作者: qwerzzz    时间: 2012-4-18 23:44

这些游戏都已经是经典之作了,楼主要是一个一个玩过来的话要花很多时间和精力哦,呵呵
作者: analchem    时间: 2012-4-18 23:56

震撼,尤其是很早的像激动的惑星之类的都很注重情节,现在的都成了小品了
作者: fvgbh456    时间: 2012-4-19 00:09

被震到了!果断的很给力!表示想玩的都在里面!
作者: poy1    时间: 2012-4-19 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

资源帝不能不膜拜~~就算下载不来~~红心也必须送上~
作者: pxy19852004    时间: 2012-4-19 01:52

神作啊 这得要多少时间的收集啊 真是辛苦 红心送上
作者: 恨不淫    时间: 2012-4-19 01:53

这东西好啊。有很多我找了很久的游戏。如太空女妖之类的
作者: airvv    时间: 2012-4-19 02:32

不错的合集,实在让人大大有爱啊,很全,先收藏了,感谢分享
作者: kurro    时间: 2012-4-19 02:46

没找到解压密码啊LZ.在解压密码获取页面点了那几个链接在最下面都没发现有
作者: waiyoujia    时间: 2012-4-19 03:54

一下就有这么多好玩的可是,要命啊40多G我家1M网要下到猴年马月啊
作者: bangbang3    时间: 2012-4-19 06:40

太好了,强悍啊,支持一下!!!
作者: 贼王    时间: 2012-4-19 07:20

这种大而全精且细的帖子必须支持,好多游戏一直无法找到,现在终于得偿所愿了。 红心奉上
作者: dai321    时间: 2012-4-19 08:16

太感谢楼主了。不过还是想要人工少女3的服装和人物包。这个是哪都找不到啊
作者: hylzzy88    时间: 2012-4-19 08:53

很不错的合集啊就是有点老了,像现在新出的LOVE GIRL也有汉化了,要是楼主能整合点新的就好了,这些都有了,纯支持了
作者: adyx171    时间: 2012-4-19 09:54

我晕 了楼主 真不敢相信你有这么多 的好游戏
有很多还都是我下不到的呢 有的下了不能玩 真郁闷
以后还要多向你气你请教哦
作者: t360372899    时间: 2012-4-19 09:58

一直找不到密码  请问楼主解压密码是多少?
作者: aiyilisiki_da    时间: 2012-4-19 10:00

楼主这游戏太给力啦,收集这么多游戏也相当不容易啊,感谢楼主分享!
虽然有点大,慢慢下吧!红心送上!
作者: boss1997    时间: 2012-4-19 10:07

楼主大大真神人也~~~!!感谢膜拜中!!!
作者: qmrhb    时间: 2012-4-19 10:34

这个种子真不错,喜欢3D的游戏有这个就可以了
作者: moondevil    时间: 2012-4-19 11:12

版大太厲害了~
感謝大大無私的分享~
謝謝大大~
作者: xiaotaodaren    时间: 2012-4-19 11:31

此贴一出 全国的硬盘市场 都将发生巨变啊
作者: d736913193d    时间: 2012-4-19 12:05

真是太给力,虽然我不喜欢玩Hgame,但是看楼主如此给力,红心还是送上。
作者: knight409    时间: 2012-4-19 13:17

这个合集给力啊,新换了电脑后很多游戏没有了,谢谢楼主分享那么多啊,跟金收下了
作者: 80274661    时间: 2012-4-19 13:37

合计必须支持,冲着楼主这么全的3DH就支持了!!
作者: ryod001    时间: 2012-4-19 13:53

话说太空女妖2007很坑爹,画面相当唯美,里面的人物就。。
典型的羊头狗肉啊!
作者: 鬼帝HD    时间: 2012-4-19 14:12

支持下,一定玩一下,这个集合太给力了
作者: 焦春    时间: 2012-4-19 14:18

这个不给红心太不是人了,这么牛逼的合集上哪去找啊
作者: sishen1234    时间: 2012-4-19 14:31

看着确实不错,要是再有一点介绍或推荐什么的就更好了
作者: qq2009beta    时间: 2012-4-19 15:44

这个合集确实给力,不过我想问一下那个同校生2有打去码补丁吗?
作者: Levey003    时间: 2012-4-19 17:07

楼主很好很强大,这个贴绝对牛B的,谢谢了。
作者: 1580867214    时间: 2012-4-19 17:18

游戏文件名 对应的解压密码(没有空格)
3D定制女仆 www.5w8.net-3ddznp
3D定制少女+XP补丁+中文外挂程序 www.5w8.net-3ddzsn
3D箱娘高压版(集成解码汉化各类补丁) www.5w8.net-3dxn
A-GA激动的惑星+汉化+去码 www.5w8.net-agajddhx
DancingCats 正式版 www.5w8.net-DancingCats
LOLI的时间 简体中文汉化版 无密码
MUGEN_JAM全女格斗V8 2009黑丸配合版 www.5w8.net-zqvgd
PS2日版搏击玫瑰 www.5w8.net-bjmg
TECH48原版+汉化+解码+攻略等 www.5w8.net-tech48
波动少女2完美中文硬盘版[集成汉化解码全开档补丁] www.5w8.net-bdsn2
电车之狼1(古董级游戏) 无密码
电车之狼R+特典包+去码+中文+真人私出+看图档(带全补丁) www.5w8.net-dczlr
电车之狼VR 简体中文版 www.5w8.net-dczlvr
华之悲鸣日文光盘版+看图档 www.5w8.net-hzbm
监禁+千雨脱出(全) 简体中文光盘版+去码 www.5w8.net-jjqytc
模拟人生2夜生活-简体中文版 www.5w8.net-mnrs2ysh
七宗罪 正式光盘破解版 www.5w8.net-qzz
人工少女2+汉化+去码+看图档(带全部补丁) www.5w8.net-at2
人工少女3_v2.2超高压缩版[集成解码特典汉化各类补丁] www.5w8.net-at3
人工学园汉化AAC高压版V3.0 www.5w8.net-rgxy
太空女妖2007 www.5w8.net-tkny
同校生2 OGG高压整合最终版 www.5w8.net-txs2
同校生Sweets完整硬盘版 www.5w8.net-txsSweets
同校生+全部特典+动漫COS MOD 5.0(Fix4)完美集成汉化版 www.5w8.net-txs
妄想性仮想人格障害绿色版+界面汉化版 无密码
尾行1日文原光盘版 www.5w8.net-wx1
尾行2中文版 www.5w8.net-wx2
尾行3-带完整补丁(包含私处修复,无码CG补丁等) www.5w8.net-wx3
雯雅婷PoorSakura全集(漫画、视频等) www.5w8.net-wyt
性福人生2-三重烦恼 简体中文光盘版 www.5w8.net-xfrs2scfn
性感沙滩2中文版(带全部补丁) www.5w8.net-xght2
性感沙滩3简体中文版(带最新资料篇) www.5w8.net-xght3
性感沙滩ZERO汉化高压整合版 www.5w8.net-xght0
勇者战魔王转OGG高压整合版Vol.4 www.5w8.net-yzzmw
屋内有鬼!(有诡!)汉化OGG高压版V3 www.5w8.net-yg
欲望格斗1-中文版 www.5w8.net-ywgd1
欲望格斗2+简体中文汉化补丁最终完美版+追加包 www.5w8.net-ywgd2
欲望少女运动会 正式光盘版 www.5w8.net-ywsnydh
欲望血液1 日文原版 无密码
欲望血液2 正式光盘版 无密码
欲望血液3 正式中文光盘版
无密码
欲望之血4中文光盘版 www.5w8.net-ywxy4
欲望之血VR中文版 www.5w8.net-ywxyvr
御宅伴侣HomeMate汉化版(超级压缩版) www.5w8.net-yzbn
真恋姬无双 きゃらコレ! ALLSTARS 简体中文版 www.5w8.net-zljws
真实的女友(リアル彼女)完美版集成汉化解码补丁 www.5w8.net-zsny
作者: 昊天之翼    时间: 2012-4-19 18:54

看着就有分量    给力啊
作者: cathway1    时间: 2012-4-19 19:28

貌似不错的样子 感谢楼主分享啊.....
作者: badex    时间: 2012-4-19 20:37

3D的基本上都是一撸神的 ,其他公司的比不上~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2