标题: [经典] 行列の出来る人妻公衆便所[b39b] [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-4-15 06:58     标题: 行列の出来る人妻公衆便所[b39b]

觉得影片精彩,请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

[影片名稱]:[宇宙企画]  行列の出来る人妻公衆便所[b39b]
[出演者]: 西条麗 川原レイナ 伊原洋子 三咲優 上戸恵
[文件類型]:WMV
[文件大小]:957MB
[品番]:[61ext00030]
[影片長度]:90分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[內容介紹]:円満な家庭、しかし熱く火照る人妻たちの肉体は男の欲望のはけ口となることで満たされる!!一度吸い付いたら離さない肉欲に満ちた公衆便所達!!!
[影片預覽]:

附件: 便所.torrent (2007-4-15 06:58, 76.62 KB) / 该附件被下载次数 1962

图片附件: 便所.jpg (2007-4-15 06:58, 217.84 KB) / 该附件被下载次数 985

作者: dupituoz    时间: 2007-4-15 08:10

一下子有3个片子出来啊,楼住真是神人啊,佩服
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-15 09:12

刚才已经下了一部这类的片子,不过这部图片介绍比刚才那部看起来还要精彩的,那么多男人和那么多好看的人妻在厕所里的小便和大便的地方性交,女人长的都很好看,皮肤也很细很滑,是不是男人把小便直接尿到女人柔软的身体上,好刺激的片子,谢谢
作者: maojjian    时间: 2007-4-15 10:22

以前好象看过这类的片子  日本人好变态啊 这部片子了女优挺漂亮的啊
作者: 明系列    时间: 2007-4-15 11:22

喜欢此片的最大原因是因为有我喜欢的西条麗这个熟女在,那一定要下载了 !!
作者: 风云一簌    时间: 2007-4-15 14:49

挖塞 真的好变态喜欢
作者: fc1cn    时间: 2007-4-15 15:08

有西条丽? 呵呵 我喜欢她的作品 下了 ,谢谢楼主:s_8:
作者: crazyass    时间: 2007-4-15 15:25

只能说明小日本是比较bt的,而且色情行业发展的这么好~唉~~bt的民族!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-4-15 16:29

我不怎么喜欢这样的片呀!小日本太变态了,还是辛苦了楼主给我们带来片!支持一下呀
作者: right48    时间: 2007-4-16 00:07

太变态了,看着乱七八糟的.要不看里面有西条丽就不回了
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-16 03:18

嘿嘿,这个题材的片子头一次看呢,一定要下来欣赏,感谢分享了
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-4-16 10:49

呵呵 我喜欢她的作品 下了
作者: uyhjmnbv    时间: 2007-4-16 14:24

这个..这个太无奈了.我发现日本人有点过度变态了.什么样的剧情都能想的出来啊.
看看也就算了,如果是真的,估计够恶心的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2