标题: [经典] 妹捕!完全版 立花里子 大石 [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-4-30 21:12     标题: 妹捕!完全版 立花里子 大石

【影片名稱】:身長170cm以上女 妹捕!完全版 立花里子 大石
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:85bbdc73836dc8337969ed92e6510abe35e3694b
【圖片預覽】:

附件: (OKAD109).torrent (2007-4-30 21:12, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 886
作者: zhousong    时间: 2007-4-30 21:16

立花里子我很喜欢,但女同就算了.
作者: biostar    时间: 2007-4-30 21:23

大个儿看着就爽操着更爽多敞亮啊
作者: ll008    时间: 2007-4-30 22:50

感谢楼主分享,辛苦辛苦,谢谢!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 勒内    时间: 2007-4-30 22:59

立花里子章的模样正是我比较喜欢的那一类型~~显得有点冷艳,演这一类片子会显得比较刺激。谢谢了。
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-30 23:05

最爱的就是女同了 而且还是大石和立花的片子
难得啊
作者: kuaihuo3    时间: 2007-4-30 23:50

这是女同么...看清楚再回好吗楼上几个...谢谢发片咯!
作者: wsnilaoba    时间: 2007-5-1 00:04

好淫荡啊
不过我一直感觉立花有点黑皮肤不是很好啊
纯支持了
作者: krazih    时间: 2007-5-1 00:17

有立花参演的一定是好片!
质量有保证阿!
作者: shenlan951    时间: 2007-5-1 00:31

立花在N久前就已经认识了 如果我没记错的话 应该是和立花瞳有一部近亲相奸的片子,不过那个早就被我DEL掉了 好后悔哈!:s_6: 现在到处找也找不到了

立花 痴女系 看她的片子 痴女居多,为人放荡无比,本人不是特别喜欢:s_6: 记得上次看了一部她的片子 是在蹂躏香蕉?郁闷,比较BT的说

还有LZ哈 下次能不能把女优的名称写全了?我看到大石还以为是大石彩香呢
PS:大石彩香也是个尤物哈!
作者: gorillaz    时间: 2007-5-1 00:54

看上去确实很骚,下了,坚决支持楼主发片
作者: rush007xp    时间: 2007-5-1 08:41

好片牙!!!送上红心一颗
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-5-1 19:35

立花里子这个女人就是欠操,骚的真是没的说!
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2007-5-2 08:28

有立花的片子就值得打包珍藏,谢谢楼主:s_8:
作者: maojjiang    时间: 2007-5-2 15:37

立花里子我喜欢的啊 不过另一个女优很一般
作者: gdskzhj    时间: 2007-5-3 16:13

可惜就是片子太大了,下不了了。
作者: zjsm    时间: 2007-5-6 15:38

立花里子和大石都是很不错的女优,我喜欢
作者: hilws    时间: 2007-5-7 12:07

不错哦,支持楼主呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2