标题: [制服角色] [AVKH-009]かなこです。失神するほど媚薬が… ~完全ノーカット版~ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-2 17:06     标题: [AVKH-009]かなこです。失神するほど媚薬が… ~完全ノーカット版~

【影片名稱】: かなこです。失神するほど媚薬が… ~完全ノーカット版~
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@AVKH-009.torrent (2014-5-2 17:06, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 29609
作者: 若塵    时间: 2014-5-2 18:21

这个是饭纲吧?这个女优演人气系列是一绝啊
作者: qxi7916    时间: 2014-5-3 00:37

就是普通的室内片,完全没有春药什么的

不过还是很好撸
作者: zakj001    时间: 2014-5-3 02:39

身材看上去一般,但眼神觉得够吸引,有种欲望的感觉
作者: xjslove555    时间: 2014-5-3 12:32

这个女的看上去好清纯啊,很喜欢这样的类型,还没看,希望有剧情,还有,有谁知道女优的名字是什么?回去找一下她的系类
作者: y88u    时间: 2014-5-3 14:26

女优看上去眼神很诱惑,吃了媚药干起来很带劲
作者: hanchaofg    时间: 2014-5-3 21:17

很销魂的眼神,看了就想干,谢谢
作者: alexalan1    时间: 2014-5-3 23:18

媚药片考验女优的演技啊 不过话说中间那个大肚男优太抢镜了。。。。
作者: dk2002    时间: 2014-5-4 15:53

说实话这个女友长得不错,就是身材太瘦了,没有肉感
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-5-7 10:27

这个确定是饭岗吗,怎么觉得比饭岗漂亮很多呢,或者谁知道这女优名字,告诉下,看过饭岗的的无码还债那部,感觉不像啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2