标题: [乱伦] [JUX-333]親父の女 大橋ひとみ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-26 20:06     标题: [JUX-333]親父の女 大橋ひとみ

【影片名稱】: 親父の女 大橋ひとみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-333.torrent (2014-5-26 20:06, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 22355
作者: jinghuo110    时间: 2014-5-26 21:46

大桥是真心喜欢,前几天在会所里看到无码流出版本。欣喜若狂,果断宁可错下1000不可错过一个
作者: goodoor    时间: 2014-5-26 22:37

此大桥非彼大桥,貌似现在叫大桥的女优越来越多了
作者: 517039155    时间: 2014-5-26 22:46

这个些列涌现了一大批淑女女忧,都是妩媚诱人,之前的小早川莲子也出演过这个些列
作者: at3580    时间: 2014-5-27 00:00

只想问一句?这是部讲诉父爱的还是讲诉母爱的?蝌蚪文有点没看懂~不过这个妹子貌似年岁不小了吧?
作者: Tony2828991    时间: 2014-5-27 00:02

熟女好身材的不多 这个不错 下来看看先 谢啦楼主
作者: zggxlzcj    时间: 2014-5-27 00:08

乱伦剧情是很喜欢,但是这个父亲好像太年轻了吧?
作者: zz883388    时间: 2014-5-27 01:45

不喜欢亲女乱伦,喜欢公公,媳妇类型的,呵呵
作者: yangzishuan    时间: 2014-5-27 06:54

这个片子翻译过来就是父亲的女人。也就是讲儿子与后妈乱伦的。可惜啊,如果有字幕那就太好了。
作者: 犹太神熊    时间: 2014-5-27 09:56

这大屁股把我看硬了啊,后入式肯定很爽
作者: ccatvc    时间: 2014-5-27 15:50

就说呢,这个大桥怎么看也是一熟女,非彼大桥,不过挺翘的屁股还是挺有吸引力的,而且这码薄的也够可以啊
作者: zdbs21    时间: 2014-5-27 16:04

这是母子吧,看截图男的很年轻。没看出父亲来。
作者: linhe1636    时间: 2014-5-27 20:23

极品美臀,拍摄角度真好,还能看到镜子上的人物。
作者: cooldai    时间: 2014-5-27 21:05

看了大家似乎都以为是大桥未久才进来的啊,一楼看了图片竟然还没有认出来。这个大桥比起我的大桥,差点意思啊
作者: fc22    时间: 2014-5-28 11:22

有些萌的熟女,不过很性感,质量很高。
作者: william322    时间: 2014-5-28 20:08

有一位大桥未久也是美女啊。
作者: sc12589    时间: 2014-5-29 13:10

我以为是大桥未久,害我激动半天。。。不过此熟女的屁股简直极品,又圆又白又翘。特别是那条黑色的丁字裤,太诱惑了。。。
作者: dlmrsjj    时间: 2014-5-30 09:50     标题: 回复 8楼 的帖子

这是“父亲的情人”的意思,如果是乱片会出现义母字样。
同回9楼。

专业研究乱片N年的老狼飘过……
作者: liuga001    时间: 2014-5-31 14:24

标题是父女系 看片子着呢麽事母子系的 不过女优还是很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2