标题: [高清] 【高清无水印】PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.01 [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2015-10-13 00:12     标题: 【高清无水印】PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.01

许多朋友说喜欢发高清,特意选择高清的!喜欢的朋友请点一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力!
【影片名稱】:PPT-016 桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.01
【主演女优】:桃谷エリカ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.21G
【影片時間】: 03:59:32
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【特征編碼】:ac5c92b753451369725b02fd64c5a2adc852d9b8
【圖片預覽】:點擊小圖即可見大圖,如果無法看到請使用代理!

做种不易,喜欢的朋友请点一下右上角的红心!只要150就可加精!
下部链接:[bbs]thread-9505084-1-1.html[/bbs]

附件: 月岚星辰520@第一会所@桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.01.torrent (2015-10-13 00:12, 148.82 KB) / 该附件被下载次数 44569
作者: sxqnbb    时间: 2015-10-13 00:38

大赞,可惜桃谷妹妹估计不会像大桥那样复出下马吧。
作者: wangtao000    时间: 2015-10-13 00:40

从封面上看很有赛车女郎的赶脚!
作者: kevinkevin3    时间: 2015-10-13 00:42

很性感的美女,支持楼主分享,桃谷加油~
作者: kimi880725    时间: 2015-10-13 00:47

桃谷妹纸真心太漂亮了 就是貌似引退了?
作者: 明步先生    时间: 2015-10-13 01:32

身材还可以,脸蛋也漂亮,就是退隐了,可惜。。。
作者: sis522    时间: 2015-10-13 06:01

心中排第一的女神桃谷绘里香,不过这片已经看过了,貌似没出新片了,可惜了!
作者: zpyqy    时间: 2015-10-13 06:48

桃谷绘里香绝对是女神级的AV女优,天使的面孔,身体修长性感,非常符合东方人的审美观点,可惜的是排的片子有点少。
作者: onlynice111    时间: 2015-10-13 08:45

桃古是个好妹纸,但是这合集实在太大,希望有大大能出个压缩版的
作者: lvge4321173    时间: 2015-10-13 10:18

不是说8个小时吗 看图片只有3个小时哎
作者: skyrunner22    时间: 2015-10-13 11:06

豆腐西施可是到目前为止 我看到过的最漂亮的女优了 绝对的美女 不容错过  大家赶紧收藏把
作者: cjgyan    时间: 2015-10-13 13:57

(PRESTIGE)(PPT-018)桃谷エリカ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE VOL.02
8个小时
两部哪部都太大,伤不起
作者: 東風面    时间: 2015-10-13 15:56

桃谷妹妹很漂亮,可惜的是很久很久都没出新片了,不知道会不会回来
作者: leslieyim    时间: 2015-10-13 17:23

桃谷是很难的的一个,有着偶像级别的外形,演出也有相当水准,可惜隐退太早。
作者: cashman    时间: 2015-10-13 17:33

希望LZ能发全或补上哦,看不到新片子看看老片合集还是可以一撸的~
作者: 7charles    时间: 2015-10-13 18:38

老片子了 不过桃谷真的是青春动人
作者: yzm0403    时间: 2015-10-14 01:35

这女的有点弱不禁风的感觉,这还受得了啊?
作者: mbcz123    时间: 2015-10-14 12:07

楼主发高清简直功德无量啊,给你点100个赞
作者: asdddgg    时间: 2015-10-14 12:17

可惜桃谷妹子已经隐退了,不过还是给一个赞
作者: labuza    时间: 2015-10-14 14:58

美女太漂亮了,跟angela babay有的一拼,看她就跟看angela被操一个感觉,好过瘾。
作者: xz283131281    时间: 2015-10-14 15:11

桃谷妹子啥时候下马啊?好期待啊。胸稍微小了一些 要是有C 罩杯就赞了
作者: radeonx700    时间: 2015-10-14 15:19

这个妹子的样貌那是没得挑剔的,可是狼淫门都是喜欢嗨嗨的!大大的啊! 光靠颜值高有啥用,咋在演艺圈里混啊!!
作者: blacktower    时间: 2015-10-14 19:24

桃谷的片子没得说,好评,感谢楼主发片
作者: zkj007    时间: 2015-10-14 22:54

桃谷绘里香是我很喜欢的女优。她出的片子不多。我基本都收集了。第一次发现高清版本的。
作者: loxin428    时间: 2015-10-15 22:46

现在只能看看桃谷的老片了 也不知道会不会复出
作者: linzhiling3949    时间: 2015-10-15 23:44

我的最爱啊 感谢楼主的无私分享
作者: 林冲    时间: 2015-10-16 15:56

桃谷还是那么漂亮,身材又好
作者: dark0202    时间: 2015-10-17 02:30

桃谷实在是太可爱了~身材又棒~不知道什么时候下马~!
作者: murphy627    时间: 2015-10-17 09:51

豆腐西施出道即巅峰,一年就隐退,太可惜了。期待付出下马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2