标题: [美乳巨乳] BMW-010 朝河蘭8時間 [打印本页]

作者: olo    时间: 2017-1-15 11:21     标题: BMW-010 朝河蘭8時間

【影片名稱】BMW-010 朝河蘭8時間
【做種時間】:2017年1月15日
【影片大小】:4.55G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@bmw-010.torrent (2017-1-15 11:21, 24.69 KB) / 该附件被下载次数 5351
作者: tttddr    时间: 2017-1-15 11:41

当年东热人气最高的女优,比起现在那帮新人长相还是非常有特点的,感觉现在的日本女优全靠化妆了。
作者: _king    时间: 2017-1-15 12:48

平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: successorbor    时间: 2017-1-15 13:28

現在眾女優的祖奶奶就是朝河蘭了,當日可是處處皆有她的影蹤啊。
作者: run214314    时间: 2017-1-15 13:43

正所谓“平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然”她伴随着80后的成长
就这样一位如此杰出的老师为何就这样离我们而去。
作者: jrrr    时间: 2017-1-15 14:16

如果AV界里有“终身成就奖”的话,武藤兰这位大姐大绝对当仁不让...
作者: 时尚男人    时间: 2017-1-15 14:36

好久没听过这个名字了,武藤兰可是伴随着70和80后一代人的成长,比起现在的一些新人,不可同日而语!
作者: lxlxlx16    时间: 2017-1-15 18:01

卧槽,这个是老艺术家了,怎么现在还有新的合集呢?还是说早的东西了,以前没见过啊
作者: wsaide    时间: 2017-1-15 19:32

还有她的资源啊,真是殿堂级女优啊,当时创拍摄记录的女优啊,感谢了啊
作者: jklm    时间: 2017-1-15 20:09

她的身材绝对不错,但是脸型和眼睛很一般,比起现在后起之秀她就不行了。
作者: 一只大鲨鱼    时间: 2017-1-15 20:45

这不是当年的第一骚女武藤兰么 号称一天不做十次爱就浑身不舒服的  唉 一转眼也去世好多年了
作者: liou143    时间: 2017-1-15 21:17

兰兰姐,一下子就勾起回忆里,陪伴了多少人青葱岁月啊,为一代人的启蒙教育做出了杰出贡献啊,三八红旗手这个奖励可以考虑给兰姐发一个,嘿嘿
作者: dawugong123    时间: 2017-1-15 21:26

恕我眼拙,这位不是武藤,兰吗,虽然没看过几部,但是也是久仰大名了,这是她的原名吗
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2017-1-15 23:29

平生不识朝河兰,自称老狼也枉然

作者: sbst520    时间: 2017-1-16 00:58

活捉10楼伪狼一只 压根不认识人家就在这瞎评论
武藤兰那个时候在asia hot 是亚热 不是东京热
我家还有几张她VCD碟子 当初在电脑上用超级解霸看的 早期时候光驱和播放器没那么强大 没有超级解霸基本看不了我们通过特殊途径获得的碟片
现在的人呐 估计光驱都没用过也敢出来逼逼
作者: lzzwh2    时间: 2017-1-16 01:53

朝河兰有部穿黄色制服的秘书番号谁知道多少
作者: depechehans    时间: 2017-1-16 03:35

她那个年代,长得特别好看的还真没有拍av的,你仔细看看那个时代的女优,再看看今天的女优,颜值还是今天的高。
作者: baiyj82    时间: 2017-1-16 06:44

看片不看武藤兰呀真正的一代女神
作者: coffee8623    时间: 2017-1-16 07:38

别的片子看不看都没太大区别,这位可不一样,不光要看,还要保存收藏下来!
作者: melee    时间: 2017-1-16 13:21

武藤兰啊。这女的面相很骚,虽然算不上漂亮,但是奶大腰细,叫得浪。
作者: qinhuaci    时间: 2017-1-19 22:23

平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。这句话是刚接触到过动作片时最流行的一句。可记忆中看的都是步兵,怎么还有骑兵?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs/) Powered by Discuz! 7.2