该用户匿名发帖 发表于 2009-7-6 09:57   只看TA 51楼
好像都有副作用啊
三唑仑是一种快速吸收和半衰期短的苯二氮卓安定类催眠药物,有显著的镇静、催眠作用,作用机制与地西泮相似,但与地西泮相比,其催睡作用强45倍。多次使用可在体内有轻微程度的积累作用。由于吸收比较快(起效时间15~30分钟),更适合作为治疗入睡困难的催眠药物。有许多研究报道认为,三唑仑可以减少睡眠入睡潜伏期和增加总的睡眠时间。与半衰期长的苯二氮 安定类催眠药物比较,三唑仑所产生的白天嗜睡作用效。但由于其半衰期短,对治疗睡眠维持困难疗效较差,患者可能出现早醒和白天焦虑现象。其不良反应与地西泮相似,对品过敏、急性闭角型青光眼、重症肌无力患者禁用。
西班牙苍蝇粉能有效刺激女性性神经中区,调节性激素分泌,增强女性性欲,夫妻性生活时更易得到高潮和满足。 本品为无色粉剂,不含酒精成份,可迅速溶于任何饮料中。西班牙苍蝇粉有效成份为FM2,它富含强力催情营养因子,对女性性冷淡、性欲缺乏有明显效果
网上找来的
本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-7 12:00
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-6 10:20   只看TA 52楼
迷药好象是不太好用 都是类似安眠的还是春药感觉好点
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-8 00:54   只看TA 53楼
介绍的不错,最好是楼主把自己用过的药说说具体点
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 复制8楼回复,请自重! 2009-7-10 11:35
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-19 10:57   只看TA 54楼
学习了,不过可能用不上这东西,这个东西到现在都没有个定论啊:
hackeryhb 发表于 2010-5-19 11:02   只看TA 55楼
原来如此啊!非常感谢楼主,真的是长见识了!
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-19 11:17   只看TA 56楼
4楼的厉害,一看就是专业的,终于让我知道什么是西班牙苍蝇了.
wusuowei88 发表于 2010-5-19 22:00   只看TA 57楼
现在市面上好多药都是假的不知道大家知不知道有没有效果好点的
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-20 00:06   只看TA 58楼
受教了,原来还真的有春药这东西,我一直以为不存在呢。哈哈,真是长见识了!
胡须邪神 发表于 2010-5-20 00:30   只看TA 59楼
我一哥们是学医的,又一次也偷偷搞了些三唑仑,说去女同学那里试试,结果把人家搞得差点送去医院洗胃,可见这种药物要慎重使用,貌似有一定不良作用。
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-20 01:25   只看TA 60楼
西班牙苍蝇作为春药的原理不是让人产生性快感,而是让女性阴部产生痛楚的感觉,使其渴望用性交来减少痛苦。
原来药理室这样 这也太恐怖了吧
看来那些无良厂商不知道害了多少人
回复帖子 发新话题