标题: [成人游戏] 尾行2 &尾行3 內附中文化、免光碟檔、破關檔 [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-1-20 15:30     标题: 尾行2 &尾行3 內附中文化、免光碟檔、破關檔

リバーシブルフェイス~尾行2~

ブランド: ILLUSION
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2001/01/12  
メディア: CD-ROM
getchu連結:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=3660

尾行3

ブランド: ILLUSION  
定価: \9,660 (税抜\9,200)
発売日: 2004/01/30  
メディア: CD-ROM
getchu連結:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=34261

附件: 24B282.torrent (2009-1-20 15:30, 76.41 KB) / 该附件被下载次数 3059
作者: yinkoukou    时间: 2009-1-20 15:41

两个都有了吗?太好了,刚说要找楼主就发上来了,感谢。红心送上。
作者: ette121ette    时间: 2009-1-20 16:54

早玩过拉不错挺好玩的谢谢谢谢拉.....
作者: mmxp200    时间: 2009-1-20 17:19

玩过2,没玩过3.还有中文话的啊,谢楼主了,下来研究下.
作者: ma990104    时间: 2009-1-20 18:39

虽然是老游戏了,已很久没玩,中文的还是可以再回味下,感谢楼主分享!
作者: langelei    时间: 2009-1-20 19:16

2代到是满怀念的  3代感觉一般

话说这算潜入类不。。。。
作者: lin1352012    时间: 2009-1-20 19:58

怀念啊 玩过3代 2代不知道怎样 谢lz分享
作者: KiRaWill    时间: 2009-1-20 20:10

2和3都有啊,谢谢楼主分享,原来有,后来被我删除了,谢谢楼主再发!
作者: hantaot34    时间: 2009-1-20 20:16

只玩过尾行3还没玩过2呢,真是感谢楼主提供这么好的机会啊
作者: emperorjoe    时间: 2009-1-20 20:35

一直没有玩过这个经典的游戏,多谢楼主的分享!
作者: guailong    时间: 2009-1-20 22:06

没完过,下来玩看看多谢楼主分享,万分感谢
作者: eva1314    时间: 2009-1-20 23:29

前几天一个哥们还让我去玩这游戏,找了很久都没找到,谢谢楼主了
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-1-21 00:07

玩过日文版的,进去以后什么看不明白,还没有玩过中文版,呵呵,今天有机会玩一下中文版的了,谢谢楼主了
作者: hackeva01    时间: 2009-1-21 00:08

尾行系列是HGAME里的神作啊,谢谢楼主的分享!
作者: shenmobian    时间: 2009-1-21 01:15

经典游戏啊,原来下过,但不能玩,这次不知道能不能
作者: jirarchy    时间: 2009-1-21 01:31

3玩过很久了 一直是H游戏中的经典啊 有操作性的H游戏才是我的最爱 2一直想下 可惜不是没有资源就是病毒  终于有人发贴了 十分感谢楼主啊 红心送上了~
作者: huhun1    时间: 2009-1-21 02:05

当年的2给人的感觉是很不错,后来就没玩过3了,不知道小倭改进了没有!
作者: vess    时间: 2009-1-21 03:12

太好了,这几天刚好想在家里玩玩,多谢楼主分享啊
作者: xiayin1003    时间: 2009-1-21 03:13

I社老物了!大一时接触的首个3DH游戏!还是很值得怀恋下的。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-21 06:02

2代是不是有点太老了啊,兴趣不大,感谢分享了
作者: 11--    时间: 2009-1-21 07:57

个人觉得2代比三代要好点
可惜2带貌似在XP下运行不起来
试下楼主这个 希望能回顾下
作者: cyj800    时间: 2009-1-21 15:19

好东西,可以下载回来收藏,有空拿出来玩玩回忆下
作者: jdyyws    时间: 2009-1-21 18:20

直接搞到通关档就OK,H才重要,慢慢玩太累了
作者: 38060333    时间: 2009-1-21 19:50

听说过这个游戏.朋友跟我介绍过.没玩过.下来试下.不知道如和.
作者: dingoclover    时间: 2009-1-21 20:52

经典的游戏,一定要下来再玩一遍,谢谢楼主
作者: koeatler    时间: 2009-1-21 22:09

玩过3没玩过2真是谢谢楼主了
不知要不要打补丁啊
作者: splinterddx    时间: 2009-1-22 09:31

谢谢楼主了,尾行很经典的游戏啊,不过二的难度有点大,操作也不怎么习惯。
作者: wangtooh50    时间: 2009-1-22 10:42

没玩过的游戏,好经典的游戏啊,,要下了好好玩玩啊!
作者: longman123    时间: 2009-1-24 13:47

只玩过尾行3还没玩过2呢,真是感谢楼主提供这么好的机会啊,怀念啊 玩过3代
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-24 22:16

神作啊!大神级别的游戏了.值得回味.中文版的值得收藏!
作者: creel01    时间: 2009-1-24 23:03

不错的游戏啊,以前玩过,重温以下吧,支持楼主!
作者: jiepn2    时间: 2009-1-26 02:01

绝对压倒性的经典之作。玩后一度让我对其他3D游戏毫无兴趣。强烈推荐!
作者: 3281989    时间: 2009-1-26 16:12

玩过3,没玩过2,还是中文版,先下拉,感谢楼主分享
作者: yprppllpp    时间: 2009-1-27 22:57

尾行十分不错啊,虽然操作性简单,但要通关还有要动动脑子的,挺有意思,充分体现出了尾行的含义,希望楼主继续补种!
作者: 893112345    时间: 2009-1-28 17:11

记得以前好像玩过2代吧,不过没玩明白,呵呵,支持下楼主
作者: mctimes    时间: 2009-1-31 11:06

这么好的东西一定要下的啦,红心给LZ哈哈。又可以重温经典了~!
作者: chshyu    时间: 2009-2-2 09:28

很好的一个游戏,(*^__^*) 嘻嘻……~谢谢楼主分享了~
作者: tangqi007    时间: 2009-2-5 16:42

很早以前玩过尾行2.那个时侯第一次接触HGAME
后来尾行3出来以后又接的玩。后来买的碟有问题了装不进去
今日看到有下载,谢谢发布。红心奉上
作者: square32167    时间: 2009-2-6 17:17

把2下了玩玩,3玩过了。感觉还可以。谢谢LZ发帖
作者: li16150    时间: 2009-2-10 17:11

很好,很强大,很久没见过这么经典的游戏了
作者: sunhaonnan9527    时间: 2009-2-20 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我是才开始玩的,听说这个很经典 下来玩玩 o(∩_∩)o...哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2