标题: [成人游戏] カスタム隷奴III+plus [打印本页]

作者: zhukw13@126.com    时间: 2009-1-21 17:39     标题: カスタム隷奴III+plus

【遊戲名稱】:カスタム隷奴III原版+plus版
【有碼無碼】:有
【遊戲公司】:kiss
【遊戲大小】:2.09G+1.04G
【遊戲語言】:日文
【圖片預覽】:

附件: E7F3AC.torrent (2009-1-21 17:39, 130.58 KB) / 该附件被下载次数 544
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-21 18:49

好东西啊,又看到老一个十分好的作品,但是太大老,支持一下楼主,希望继续发好游戏!
作者: questerj    时间: 2009-1-21 19:04

好大的游戏……不过咬咬牙还是决定下载,先开始腾硬盘,准备空间
作者: hoshiyatsu    时间: 2009-1-21 19:08

定制奴隶,我也想要一个这样的奴隶,不过貌似我的硬盘不允许啊,总之谢谢分享了!
作者: wzerolove    时间: 2009-1-21 19:21

カスタム隷奴II 比3好玩..
额..不晓得楼主有么..
作者: dio2486    时间: 2009-1-21 19:57

大大圖 好像放錯了喔 那各好像是F的圖三代的圖不是那个喔
作者: yanyue2003    时间: 2009-1-21 20:32

没玩过的游戏,好象还不错,不过也太大了,先下了看看!
作者: xyq151679xyq    时间: 2009-1-21 21:32

感觉好熟悉,画风也很不错,值得支持,LZ继续努力,这游戏我收下了。
作者: 39472963    时间: 2009-1-21 22:16

对不起楼主,不知道你有没有网站可以介绍?看不到大图,也不知道是不是自己喜欢的风格呢
作者: kukul88    时间: 2009-1-21 22:17

人物刻画都比较成功.谢谢楼主!请大家支持楼主
作者: kukul88    时间: 2009-1-21 22:18

人物刻画都比较成功.谢谢楼主!请大家支持楼主
作者: starcivil    时间: 2009-1-21 22:23

给个介绍的网站看看吧,一张图还那么小看不出个所以然来
作者: mtfantasy    时间: 2009-1-22 02:41

这个游戏也太占硬盘了啊!!!
不知道玩完需要多长时间?
作者: wangtooh50    时间: 2009-1-22 10:43

经典的游戏,一定要下来再玩一遍,谢谢了啊,就是有点大了哦
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-1-22 16:17

图片不错,不知道内容怎么样,辛苦啦,我试试。
作者: seolong    时间: 2009-1-23 03:24

请问楼主有カスタム隷奴II  有的麻烦发个出来!!感激不尽!
作者: sdggp02    时间: 2009-2-20 00:46

你的图是隷奴f的,注意更新一下。还有lz你能找到隷奴2不?那个比3好玩,能找到的话一定发上来分享啊
ps:要想快速通关的建议用金山游侠改一下,什么都能改,属性,小字部分的描述==,kiss出品的就是明摆着让你去改,不该都对不起他,哈哈,虽然代码是流动的,但是没有陷阱代码,一般找到的就是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2