标题: [经典] 在中国的又一夜 Another Night In China [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-3-12 06:24     标题: 在中国的又一夜 Another Night In China

【影片名称】在中国的又一夜 Another Night In China
【影片大小】697.74 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】65 Minutes
【影片出品】Red Light District   
【影片主演】Joanie Laurer, Sean Waltman
【发行时间】Mar 11, 2009
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 在中国的又一夜 Another Night In China.torrent (2009-3-12 06:36, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 3142
作者: 宋3    时间: 2009-3-12 07:08

从哪里在可以看出来是在中国呢,女人很老,没有味道了.
作者: xiaibin    时间: 2009-3-12 07:58

看图片好像没有发现与中国有关的信息啊?是不是翻译有误啊!
作者: dushen35    时间: 2009-3-12 08:28

没有看出和中国有任何关系的地方!
不过还是谢谢楼主的分享!
作者: dbgl    时间: 2009-3-12 08:43

在中国的什么地方啊,在中国能让你拍这样的片子吗,真是的,连名字都不会起
作者: 332955167    时间: 2009-3-12 08:44

这和中国有什么关系 我怎么没看出来 楼主在搞什么
作者: xxxquest    时间: 2009-3-12 09:18

那個女人叫Chyna,唸法跟china一樣
她以前是個職業摔角選手
是少數真的有肌肉的女選手
沒想到落到這步田地
作者: b81202891    时间: 2009-3-12 09:24

这个片子真是传说中的啊,终于看见史上最恐怖的摔跤女选手的A片了,找了好久。
作者: sun101    时间: 2009-3-12 09:30

跟中国有个鸟关系,纯粹糊弄人的标题,这些老外不厚道
作者: francais    时间: 2009-3-12 09:31

和中国有什么关系啊!又是老女人,没兴趣了
作者: KYOZERO9999    时间: 2009-3-12 09:34

这片片名什么意思,外国妞在中国被干???
作者: 盗美人    时间: 2009-3-12 09:35

问什么是在中国的一夜呢,看封面也看不到什么标志性的东西。
作者: footjob76    时间: 2009-3-12 09:51

实在看不出来和中国有啥关系。就纯谢谢楼主劳动了。
作者: fifastar    时间: 2009-3-12 10:03

引用:
原帖由 xxxquest 于 2009-3-12 09:18 发表
那個女人叫Chyna,唸法跟china一樣
她以前是個職業摔角選手
是少數真的有肌肉的女選手
沒想到落到這步田地
听兄弟介绍一看才发现确实是这样,那女的的二头肌还真是发达,看来还是拍这种片子来钱快啊
作者: in_blossom    时间: 2009-3-12 10:10

这个和china有啥关系啊,图上根本看不出来
作者: dong8578    时间: 2009-3-12 10:52

是在中国拍摄的吗?楼主早上好。感谢分享,支持发帖。送上一颗红心。
作者: rex19851113    时间: 2009-3-12 11:09

看名字就要支持了,管他到底是什么呢,强悍的片子就是要搜藏
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-12 11:40

可以让世界看到中国也有这么高级的干炮场所,也算是软广告了.
作者: xhjtian007    时间: 2009-3-12 12:27

开始不打算下他,看到楼上的介绍,方产生浓厚兴趣,拿下!
作者: 西西理由    时间: 2009-3-12 12:42

内容好像跟China无关喔,而且又无china另一个意思陶瓷的东西在图片里出现过,真的感到困惑了。
作者: hen001    时间: 2009-3-12 13:08

在中国的什么地方啊,糊弄人,还是支持一下
作者: mingming2046    时间: 2009-3-12 13:21

关中国鸟事啊,这些老外就会造噱头,难道房间里的摆设是中国造的就叫Another Night In China
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-12 13:30

这女优真的非常漂亮,很清纯很迷人,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: ck780909    时间: 2009-3-12 13:42

A片和我们中国有关系吗,中国人没有啊,也没有中国的风格啊
作者: lhl9911    时间: 2009-3-12 14:02

还没下  等会下来看看怎么样吧   辛苦了啦
作者: hanxuefeng    时间: 2009-3-12 14:12

我怎么老看不到图!到底跟中国有啥关系啊!要是小一点就下来看看了
作者: lidezheng    时间: 2009-3-12 14:34

说是中国一夜,一点中国元素都没有吗?摔跤女选手,哦原来是这样,谢谢分享!
作者: meeto    时间: 2009-3-12 15:15

好象是这部片子的导演到过北京待地,所以他把这部片子叫到这个片名吧。
作者: 门字框    时间: 2009-3-12 15:23

楼主,这是什么意思?我怎么什么也看不出来?
作者: zhang443761    时间: 2009-3-12 16:34

瞎了眼才能认为是中国人!也只能骗骗老外了!
作者: 风中之城    时间: 2009-3-12 17:13

8楼的朋友回复的很专业

这个片子的女主角叫Chyna,是一名摔跤手,经常看WWF的朋友肯定认识。
不过因为伤病,她已经退役.

她曾经在中国拍过一次A片,片子叫《1 night in China》,
确实是在国内拍摄的,有北京的外景,天安门等等。
海报如下

楼主发的这是另外一部,所以就叫做 Another Night In China
作者: 风中之城    时间: 2009-3-12 17:15

好不容易找到一个剪辑版的,大家可以先去看看

http://www.ppqu.com/show-video-8287219.htm
作者: heran602    时间: 2009-3-12 17:44

看图看不出中国的味道,片子下了也没有一点中国的影子?
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 18:44

没有哪里看出来和中国有什么关系啊,这个有点不厚道啊
作者: 人间万象    时间: 2009-3-12 18:44

和中国有个鸟关系啊?这片子名字起的实在太怪了
作者: alm525    时间: 2009-3-12 19:02

真的是在中国吗?她是不是没有生意了,所以想到我们人口多,就打中国牌啊
作者: adamli    时间: 2009-3-12 19:29

的确没看出来和china有什么关系。难道是China拍的?
作者: rop007    时间: 2009-3-12 20:09

这两个人拍的片子 真的很一般 我觉得是属于小公司制作的 小成本
只是靠其他一些东西吸引人
作者: zbxncmv    时间: 2009-3-12 20:56

一个WWE的女摔角明星Chyna拍过和这全一个名字的片子
不知是不是这一部.男主角也是很有明一个组合中的一员
好像叫D MAX什么的
刻当时STONE COLD最喜欢扁Chyna(纯属剧情需要)
作者: freemanlau    时间: 2009-3-13 01:08

呀,很明显这是个翻译错误啊。佩服8楼的兄弟,知识相当渊博阿。
作者: green2010    时间: 2009-3-13 06:55

从片名上看这是一个与中国有关的内容吗,但愿不是老外操华女
作者: mhsq    时间: 2009-3-13 13:41

看图片好像没有发现与中国有关的,不厚道.楼主在搞什么!?
作者: sofarria09    时间: 2009-3-13 16:18

这女的胸蛮不错的,很有美感,西女就是脸张的美的不多
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 17:17

不会吧,怎么看也不象是在中国呀。楼主写错了吧?
作者: phoenixghost    时间: 2009-3-13 17:40

没有什么中国的元素在这里面,是不是指的国外的唐人街这种地方。
有点上当的意思。
作者: 36919278    时间: 2009-3-13 19:39

为什么说是在中国的又一夜呢,那夜是什么时候啊
作者: motof    时间: 2009-3-13 21:08

没想到中国也成了西洋A片的卖点了。看不出和中国有啥关系呢。那个女人有点恐怖,纯支持一下。
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-13 21:15

这女的奶子真是又大又圆,就是年龄大了点,难为楼主了
作者: nishige    时间: 2009-3-13 21:43

晕,貌似跟中国一点关系都没有啊?浪费人的时间噢
作者: lijiancool    时间: 2009-3-13 22:18

怎么在画面中看不到有中国元素呢?下来看看便知。
作者: zwy846    时间: 2009-3-13 22:34

图打开的好慢,真的急人,是美女就像看看,要是能上就好了!谢谢楼主的片子!
作者: zhpeng    时间: 2009-3-13 22:45

在中国吗?没看出来啊?难道是金融危机给闹的,这个也来发展中国市场啊,看样子中国的市场还是很有前景的嘛。什么都来插一脚啊,呵呵,真的是可以看出中国是泱泱大国哦,呵呵,不知道中国什么时候才会开放这一领域呢?想必又是相当具有中国特色的吧,呵呵,真的很期待哦。
谢谢楼主的分享啊,虽然没看出来这和中国有什么关联,但是楼主发片辛苦了啊,呵呵,怎么地都要精神上鼓励一下的啊,呵呵,加油哦,希望还有更多更好的东西分享啊,呵呵。
作者: sinder    时间: 2009-3-13 22:57

不知道从哪里可以看出来是大陆的?

如果有点本土风景就可以说明了
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-13 23:01

是不是干藏独女啊,瞅这恶心样与中国有什么联系啊。没劲!
作者: Vince-ds    时间: 2009-3-14 03:39

不懂的人就闭嘴,靠

这是Chyna和X-PAD在中国旅游的时候自拍的一部片子

好多人都在找这个片子呢

当时X-PAD是她男友,据说当年俩人还特别激情

Chyna被称为世界第九大奇迹,因为她算是唯一的一个以女人身份参加男子摔角的人,同时也是第一个女人拿到男子世界总冠军的人

作者: 血精灵    时间: 2009-3-14 04:52

这名字很新鲜 可惜看这图片好像还看不出来 他们是在中国把
作者: monocity    时间: 2009-3-14 07:26

谢谢分享。难道是出的续集  还是全新拍摄的呢。  先下载了看看  红心支持。
作者: 125125258258    时间: 2009-3-14 07:29

就是当年的明星,现在成这样啦怎么?世道啊!
作者: 2729902    时间: 2009-3-14 10:27

这个片子是在中国拍的吗?还是怎么的?我没有看出来!可能是翻译错了咯!
作者: porpor777    时间: 2009-3-14 10:48

我还以为是中国女人大站白人的呢,挨有点失望啊
作者: tanghuiqq    时间: 2009-3-14 10:57

标题不吸引人   怎么会吸引我们的性欲了
作者: wangmin000    时间: 2009-3-14 12:31

这个跟中国没有任何关系的呀,怎么回事楼主要介绍一下哟
作者: furybear    时间: 2009-3-14 13:25

这个片子真是传说中的啊,终于看见史上最恐怖的摔跤女选手的A片了,确实不错。
作者: 口可口可    时间: 2009-3-14 16:04

看起来不错哦  喜欢 有点口味的~ 谢谢楼住发贴!
作者: 晃晃看看    时间: 2009-3-14 20:24     标题: 不厚道

女人很老,没有味道了没有看出和中国有任何关系的地方!纯粹糊弄人的标题,这些老外不厚道
作者: 晃晃看看    时间: 2009-3-14 20:25     标题: 不厚道

女人很老,没有味道了没有看出和中国有任何关系的地方!纯粹糊弄人的标题,这些老外不厚道
作者: hzd809    时间: 2009-3-14 20:40

挂羊头卖狗肉啊,跟题目没有一点儿关系啊!
作者: 空心菜    时间: 2009-3-14 21:05

又看到这个片子了 值得收藏起来 摔跤女选手的A片一直都是美的那种
作者: 1234565789170    时间: 2009-3-14 22:11

楼主在玩文字游戏。那个女的名字意有中国就是在北京了?看不出来
作者: lkjhgxcv    时间: 2009-3-14 22:15

不错的片子,以前看过,现在下载下来收藏,谢谢楼主.
作者: piaox070    时间: 2009-3-14 22:30

管它与中国有没有关系呢!还看就下,谢谢楼主,俺拿走啦
作者: wszgryb    时间: 2009-3-15 00:21

好像跟中国八秆子都打不着,为啥起这名字?
作者: weryhgj    时间: 2009-3-15 02:30

封面的女的不是中国的吧 而且又老又丑 不下了
作者: ddtty    时间: 2009-3-15 02:52

贴图上都是西方人,怎么是在中国的又一夜?一定要下载看看究竟。
作者: 370393220    时间: 2009-3-15 06:26

片子封面上面英文写的确实是【在中国的又一夜】,但是我也不明白有什么关系
可能内容有中国的场景吧
作者: 色中新手    时间: 2009-3-15 07:10

为什么说是在中国呢,看不出来啊,不过内容到是很好看的。
作者: qpwoqm    时间: 2009-3-15 07:17

这题目起的有点怪异阿?啥意思啊?连个亚洲的面孔都没看到阿
作者: gggx3    时间: 2009-3-15 09:34

不知道是否真的有中国的镜头,不过被标题吸引了。还是先下了
作者: firread    时间: 2009-3-15 13:35

据说是女摔角手跟她的男友,也是摔角手到中国旅游时候弄的自拍
作者: mayday82511    时间: 2009-3-15 14:01

这个关中国什么事情啊。又不是在大陆出外景,或者找个MM来拍拍啊
作者: likewind2000    时间: 2009-3-15 14:08

肯定是这女的叫CHINA,就跟one night in Paris一样,不过我只知道以前有个摔跤女明星叫CHINA,不会就是她吧
作者: weis    时间: 2009-3-15 14:11

看看,好像探险片的样子,就是有点打,下载比较慢
作者: HZZXB    时间: 2009-3-15 15:19

没有看到中国有关系的地方,是不是被中国人干了,还是在中国被干了,女优太丑了,
作者: lcstc666    时间: 2009-3-15 16:57

好象和中国没半点关系吧 楼主标题是为了吸引人气吧
作者: yifangmi    时间: 2009-3-15 17:37

有情节的影片吧,晚上画面有点暗呀,红心支持发片分享。
作者: caonima9399    时间: 2009-3-20 08:35

片名说是在中国,不过主演和中国没什么关系吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2