[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(100)从众

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-4 01:30 设置高亮
引用:
原帖由 Kingszzz 于 2024-9-1 06:23 发表

那么多人要排队肏加沙,全部都不带套,而且男人的品德质量良莠不齐,艾滋不敢说,性病我不信染不上哈哈哈
那不至于吧!现实中被二三十个男人干过的也不在少数啊!最多也就妇科病多点!性病不接触烂人不至于!以红大暖男的性格不会给迦纱安排那种烂人!不过迦纱身体的变化可以详细写一下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-1 16:57

回复 81楼 的帖子

那肯定是盗版吧,正规的流程是不可能出版的

引用:
原帖由 Kingszzz 于 2024-9-1 06:22 发表

A片都没看过那么猛的,这逼没肏几次就松了
这不正说明,迦纱肏得相当频繁,以至于屄还没合拢又肏得更开了,能插5指,5指还能扣动,说明迦纱的屄口已经能容纳手进入了。后面来个s收奴场景:s要收迦纱,迦纱不肯,s一手肏进迦纱水屄,迦纱花枝乱颤。s手握迦纱子宫快速抽拉狂肏使迦纱在高潮迷乱中认主。然后,迦纱的一切生活、工作场景无时无刻不充斥着淫靡与调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-2 00:01

回复 91楼 的帖子

那种从纯洁的姑娘到性感尤物,一点点被黄毛污染,逐渐干上瘾,从开始的不情愿到和黄毛郎情妾意,干柴烈火配合默契的搞在一起,甚至有意的放下自尊,去馋媚讨好黄毛的过程才带劲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 13:30

什么时候更新下一章啊?这完全不够啊,5000字感觉刚上来就没了,重复看了几遍才结束战斗,望早日更新,红大加油啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:37

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-9-2 12:32 发表
那种从纯洁的姑娘到性感尤物,一点点被黄毛污染,逐渐干上瘾,从开始的不情愿到和黄毛郎情妾意,干柴烈火配合默契的搞在一起,甚至有意的放下自尊,去馋媚讨好黄毛的过程才带劲。 ...
无上清凉之前收费写的《那眼花开》,前面70%的内容符合你这个要求。
可惜收费文由于时间的关系,没办法打磨情节,最后三分之一赶稿写崩了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:23

感谢红莲道友的更新,问一下红莲道友,女主这次还有没有和其他人的肉戏啊

我猜测这一章是一个肉戏的高潮!接下来应该是文戏了!即使有肉也不会多,

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-9-3 09:10 发表

无上清凉之前收费写的《那眼花开》,前面70%的内容符合你这个要求。
可惜收费文由于时间的关系,没办法打磨情节,最后三分之一赶稿写崩了。
无上清凉的作品都很喜欢,尤其是 心路历程,可惜第四部太监了。
不知这个作者现状,为何不写了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:23

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-8-30 11:32 发表

插个嘴。
如果我想打飞机,必须是5000字起步的纯粹肉戏,而且口味必须重,否则硬不起来。
当初NTR心理治疗原著的阅读过程中,因为是文戏为主,所以我感受到的就是【一波爽】。
也就是只有在第一次阅读时能感到很兴奋,第二次就 ...
用肉戏作为主导,如果这本书完全是您的个人作品或许无妨。但考虑到这是一本续作,适当地保持原作的基本风格和基调可能会更加妥当。
我并不反对肉戏,也不抵制大尺度内容的呈现。哪怕迦纱后面群交,滥交,怀孕,乃至更深入,更大尺度的内容也是可以接受的,但前提是有足够的逻辑和行为动机去支撑她这么做,否则只会显得突兀和牵强。
最后,说点主观的话吧。我认为就算是黄色小说,也应该由故事来驱动,肉戏更多是作为对剧情的点缀和对角色形象的补充,而不应成为主导。
就到这里吧,起初写了更多,但觉得不太合适,就删除了大半。如还有冒犯之处,还请多包涵。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:23