标题: [经典] 白衣女校医(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-15 12:59     标题: 白衣女校医(中文字幕)

【影片名称】:HEDV-042
【有码无码】:有码
【特征代码】:a3b607a1d808ae8208393ed922553f638726d4d8
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:362mb
【播放时间】:01:59
【主要演员】:女优
【种子限期】:3天

附件: lijilkj@六月天空@69.4.228.122@白衣女校医.torrent (2009-2-15 12:59, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 2357
作者: caoge    时间: 2009-2-15 13:12

这妞长相可以,感谢楼主与大家分享,谢谢!!!
作者: bndefence    时间: 2009-2-15 13:29

好棒的校医医师,为什么从来没有碰到过呢?谢谢楼主
作者: used    时间: 2009-2-15 13:36

好棒的片子,女主角都很漂亮,剧情也很刺激,谢谢楼主发片!!
作者: davedave    时间: 2009-2-15 15:13

川口奈精美啊!我的最爱啊,谢谢楼主分享。她的潮吹堪比红音啊
作者: 小帕    时间: 2009-2-15 20:29

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 22:08

应该是掘口奈津美吧 呵呵 叫声很像小孩子 腹部赘肉很多感觉 潮吹确实厉害
作者: chhao    时间: 2009-2-15 23:21

女校医长得很可爱,皮肤也不错,表演的满积极
作者: mynameisxz    时间: 2009-2-15 23:27

片子绝对是好片啊!
但是我记得有一个系列的啊!不知道楼主的手头上有没有?要是有的话,麻烦你拿出来给大家分享吧?群众会感谢你的~~~
楼主发片辛苦!支持!
作者: kcy7071    时间: 2009-2-16 12:45

好咸湿的女校医师,应该让我的校长看看,聘请同样的医师,这对我们学生有多好的性医疗。哈!哈!发梦吧。
作者: tlxz    时间: 2009-2-16 15:16

这个我看过,奈津美在里面的表现是最好的。人红就是要有演技才行啊!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-16 20:46

制服 中文字幕 小格式  不支持怎么行  谢谢LZ分享
作者: 黑咖啡123    时间: 2009-2-16 21:22

风骚的熟女。。不顶对不起楼主。。。。不过有这种医生估计医务室会忙死
作者: tyzj5555    时间: 2009-2-17 10:18

个人很喜欢这样大场面的片子,很过瘾啊!只是有码片可惜了。
作者: k500c    时间: 2009-2-18 01:18

奈津美的片子一定要看,她的出演表情很丰富,拍片像是在真正的享受而不是机械的演戏,这就是她与其他女优的区别,也是她的特点,谢谢楼主贡献这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2