标题: [经典] Getting Away From It All 720P [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-3-15 14:35     标题: Getting Away From It All 720P

【影片名稱】: Getting Away From It All 720P-1024x576
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 1:34:22请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: c2b04eb0df7f7ad29fb85f1f8b4a602c6e5cdf93
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: Getting_Away.torrent (2011-3-15 14:35, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 7932
作者: lalalas    时间: 2011-3-15 14:43

看封面好像有情节啊,谢谢楼主的片子,
作者: yashiro1007    时间: 2011-3-15 14:44

片中女友非常诱人 拿着网球拍做爱 很期待是什么感觉啊 还有在露天沙滩的感觉肯定也不错
作者: g1100263    时间: 2011-3-15 15:01

运动、沙滩,有情节的好片子要看一下的。
作者: xiaotan369    时间: 2011-3-15 15:13

女优很漂亮,就是奶子太小了!收下红心
作者: a2096860    时间: 2011-3-15 16:27

喜欢金发的美妞,看封面好象是有情节的片子,情节好象还不错,是我所喜欢的
作者: gxwkuer    时间: 2011-3-15 16:35

感谢楼主分享,下次能不能图片多些?
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 16:54

帅哥与美女的组合,一定会碰出激烈的火花,期待是一部好片。
作者: warmx    时间: 2011-3-15 17:38

女优还是有一点那么纯纯的感觉的。哎,我现在看做爱的片子直接麻木了,希望这片子有一点激情了
作者: gxwkuer    时间: 2011-3-15 18:10

感谢楼主的分享,感觉图片少了点啊。先支持一个再说
作者: wangsanjing    时间: 2011-3-15 18:46

超值的好片呀,赞一个!
作者: kingxl    时间: 2011-3-15 18:51

支持高清,貌似不错的西片,感谢楼主!
作者: hbguojiang    时间: 2011-3-15 19:22

好像有情节的故事片,喜欢此类片子,收藏了,谢谢楼主。
作者: 62926969    时间: 2011-3-15 19:39

看图片觉得女主角很有味道 而且男主角也很帅 应该是不错的片子
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-15 19:46

是一对喜欢运动的情侣,健康漂亮,让人羡慕!
作者: a552252    时间: 2011-3-15 20:12

可以进去看一看哦,如果不喜欢就算了感谢楼主的分享
作者: jb14800    时间: 2011-3-15 20:25

金发美女就是漂亮。身材又好。想入非非啊呵呵
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-15 21:15

封面的女孩非常的酷啊,特别是那双眼睛,微微的上翘,绝对给人一种挑逗的感觉啊
作者: hx321    时间: 2011-3-15 22:17

楼主谢谢你以后多搞图片啊。我不知道是电脑还是网不好。看不了。还是感谢了
作者: pwob66002    时间: 2011-3-15 22:21

美丽的女郎就是那样地充满着风情万种仪态万方呀
作者: fzjl    时间: 2011-3-16 00:09

清新自然,一定很好看,不过这女主角好象没见过。
作者: jaywoolly    时间: 2011-3-16 13:24

这些女优演绎得很入神漂亮性感的躯体让人遐想翩翩
作者: 万事从今休    时间: 2011-3-16 14:19

图片有点少,不过男优的身材真不是盖的。汗自己一下,我是不是改了性趋向了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2