[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十一章 家宴)

本主题由 System 于 2024-8-19 05:00 解除限时高亮
希望已凌辱和黑暗风为主要旋律    感觉从35-41都比较甜甜  不太喜欢这种   对于新出的人物 个人推荐 可以在那个宿命番外 和蹂躏女警 外传里  女人物挺多的    真的  感觉最近好几篇都比较肉麻
有点女频文的影子   不太喜欢这种
多多更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:21

毕竟这是肉文  主要是已肉戏为主   真的太甜了
感觉都有一种女频小说的文章   对了作者菌
可以多多参考一点【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命
和宿命番外 以及堕肉迷城  黑丝女警队   等等这些都是高质量肉文     后续多来几个女局长带一堆女警员   后续还可以  势力之间   女警和女警比赛  
各种对抗  可以让顾客舒服之类   
作者还可以参考  完全摧花手册  这本书几部曲 是几年前的神作  我就是在这个作品入坑的
希望作者菌 多多更新   最近书荒闹得  还有就是对这本书的期待  真的我关注作者一年了  也算老粉了   只是今天才发言  特别喜欢作者菌
作者菌还可以把 那个自己文章无间那12个女的也加进去    特别期待  
加油作者菌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:21

我去,过瘾,最近几篇女警文跟商量好一样,全部都一起更新了,爽的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:21

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-8-13 23:39 发表
毕竟这是肉文  主要是已肉戏为主   真的太甜了
感觉都有一种女频小说的文章   对了作者菌
可以多多参考一点【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命
和宿命番外 以及堕肉迷城  黑丝女警队   等等这些都是高质量肉文     后续多来 ...
中意哪些去看哪些喽,百家争鸣的盛况你居然想搞千篇一律,有咩搞错啊你?
还想劝一个写了二十多年的行家放弃个人风格去模仿其他人,你是真的失礼。
隔壁反派都开始把女警弄死了,有个能缓口气的章节不香吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:21

引用:
原帖由 秋名山医生 于 2024-8-14 09:24 发表

中意哪些去看哪些喽,百家争鸣的盛况你居然想搞千篇一律,有咩搞错啊你?
还想劝一个写了二十多年的行家放弃个人风格去模仿其他人,你是真的失礼。
隔壁反派都开始把女警弄死了,有个能缓口气的章节不香吗? ...
这就是同类型文章多起来的特点。内容,情节,人物都基本相同的情况下。为了写的更爽。只能不断地加料,加更惊悚,加更刺激的情节。因为情节雷同,人物名字相同。我现在基本就是跳过调教,性虐这些场面看。情节和内容太相似了,太雷同。看起来已经麻木了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:22

回复 64楼 的帖子

只是个人建议啦  不要认真
主要以作者菌想法为主
我们这些阅读者的意见为次要的
毕竟作者大大写的特别精彩
不过我觉得黑暗文和凌辱文  甜甜内容少点比较好
之前作者大大以前写的作品  就比较天
建议作者大大看一下 玫瑰圣骑士姐姐的作品
凌辱和调教各种丑态
那真的不是一般精彩  还有就是作者大大可以多更新一些吗?  一周一更真滴不够看

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:22

回复 65楼 的帖子

我也看过很多类似的 只是都更新太少了
不像作者菌大大 更新时间非常长真滴特别喜欢作者大大  向作者大大这种连续一年长更 包罗万象的作者真滴很少    既有黑暗和恐怖 也有甜甜的一幕
真滴特别精彩

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:22

回复 64楼 的帖子

个人不太喜欢和死亡相近的画面
我更喜欢生存  我觉得都不要太认真啦
只是推荐而已  真心不喜欢出现女警死亡画面
男的挂就挂了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:22