标题: [经典] 超实用性交姿势 [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-6-23 11:08     标题: 超实用性交姿势

【影片名稱】: 超实用性交姿势
【内容简介】: 对以后的生活绝对具有指导性的意义
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 00:55:58
【影片大小】: 183MB
【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 3天
【种子期限】: 主力晚上6-10点做种,请下完的弟兄自觉留种2小时
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】: 有

附件: 超实用性交姿势.torrent (2008-6-23 11:08, 18.47 KB) / 该附件被下载次数 1225
作者: shenzhenlaotong    时间: 2008-6-23 11:30

虽是老片,可能楼主认为是对大家有帮助的教材。支持你。
作者: dagege2004    时间: 2008-6-23 13:08

大部分招式都试过,有的需要努力,有的感觉不好.能力有限..
作者: goldfly    时间: 2008-6-23 14:14

作者: 02908451    时间: 2008-6-23 15:40

这部片子我已经有了,是部教育片,应该属于欧美那片的婚前教育吧~~!
作者: yxy111155    时间: 2008-6-23 16:43

这个片子是教育片 感觉真的很不错 谢谢楼主
作者: kam119@tom.com    时间: 2008-6-23 17:10

顶下~介绍的还真详细晚上去实习下不过没有什么特殊招事~
作者: 峨眉    时间: 2008-6-23 20:07

对,这样的片子应该多发点,图文并茂的还可以学习
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2008-6-24 00:52

多谢阿 受教了 回来和女朋友试验下 她一定会喜欢的  那我就说在咱们这下的片子哦
作者: ougul    时间: 2008-6-24 01:32

很有名气的性教育片,国内已经流行大约四年了,当然我是已自己的经验给出的时间。
作者: chenganno2    时间: 2008-6-24 09:15

我很喜欢 很久没看这样的片了  谢谢楼主
作者: 28596134    时间: 2008-6-24 09:28

好经典的片子啊 ,适合我们初学者学习,片子最让人刺激的地方是把每种姿势的名称的作用都告诉我们了
这样让我们在实践当中可以边练边学,练到赢,嘿嘿。
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-24 12:28

好经典的片子啊,我下来看看,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: tlzhanghong    时间: 2008-6-24 12:33

精彩好片坚决支持顶你了大哥,谢谢发片嘿嘿
作者: zk1978    时间: 2008-6-24 12:43

这些动作我早就试过了,不过对新人还是有帮助的,支持楼主。
作者: bzz    时间: 2008-6-24 13:41

实在是一部不错的科教片~以前看过一些科教片子~都不如这不精彩~谢谢楼主分享!红心奉上~
作者: sxifu    时间: 2008-6-24 13:55

国外的教育片,很值得借鉴,看过此片,除了懂得了很多知识,还可以调动人的情欲,兼治阳痿等。
作者: xiamenun    时间: 2008-6-24 14:26

这部片子我也有,很实用,建议大家都下来看看!学习下
作者: zacky    时间: 2008-6-24 14:26

哈哈,小弟下回家好好学研一下,嘿嘿,谢谢楼主好心分享。
作者: jdtwx    时间: 2008-6-24 14:45

已经下了,很不错的 教学片,这种教育应该是有必要的
作者: gxjp    时间: 2008-6-24 16:03

好片呀,一定要仔细学习,争取早日毕业,称霸浴林。
作者: 六月流火    时间: 2008-6-24 16:21

这个确实不错的·男女一起看一起学·一起享受。
作者: zlster    时间: 2008-6-24 19:52

这部教育片我已经看过,画面节奏相当不错,兄弟们尽管下载观赏
作者: 风风    时间: 2008-6-24 21:04

这个真是超实用的片子,相对比较严肃,还真是从中可以学点经验。
作者: xcdlq    时间: 2008-6-25 00:16

很不错的性教育,虽然片子老店但是性交的技术还是要罗交流才好
作者: jijiliqiang    时间: 2008-6-25 00:42

是很不错的教育性爱姿势片 大力支持 感谢楼主
作者: need3000cn    时间: 2008-6-25 01:03

本人是本着学习的态度进来的, 但似乎收获不大,嘿嘿
作者: zhfp01    时间: 2008-6-25 11:44

作者: 闯遍天涯    时间: 2008-6-25 11:46

性教育片国内已经流行,感谢楼主。

(另)一个很不错的免费网站,可以注册
http://www.xbtbt.com/?fromuid=2725
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-6-25 17:26

教育片我最喜欢啦。
我都下了好多啦,那刻成盘保留下来。
以后多多学习。
作者: orangeroad    时间: 2008-6-25 17:30

支持下。是个很好的片字啊,谢谢LZ了!!
作者: xhgg8582    时间: 2008-6-25 18:15

这是科教片吧!应该在全国大力推广,那么咱中国人的性生活质量将大大提高,也可降低婚外情的发生概率,可以让多少个家庭免遭破裂啊!
作者: maxiaoxiang11    时间: 2008-6-25 18:15

教育片 感觉真的很不错。这样的片子应该多发点,图文并茂的还可以学习
作者: timxia    时间: 2008-6-25 20:03

教科书式的经典名片,回来一定和女朋友认真观摩,虚心学习,仔细试验,付诸实践,发扬光大!
作者: aanda2    时间: 2008-6-26 14:03

这个是一个教程,我以前看过,特别好,强烈推荐,谢谢分享!
作者: jie1b3197372    时间: 2008-6-27 09:51

老片了,我早就下了,还行有一定参考价值.
作者: Clever52233    时间: 2008-6-27 19:48

很实际哦看来,好东西~楼主,给你加红心了!
作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:28

男上 女下 最实用 不过也最累 想射的时候舒服 还是背后插 好点
作者: sumph    时间: 2008-6-28 22:26

画片里的模特是不是真枪实弹的演示呀,我看有点像
作者: he18998    时间: 2008-6-28 22:31

学习了,谢谢楼主发片,有的姿势真的挺实用的
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-6-29 21:59

没有服务器列表啊,连不上服务器,楼主检查下种子啊!
作者: sanxing_199    时间: 2008-7-2 12:13

支持一下,下载下来进行学习,很不错的教育片
谢谢楼主
作者: nmzhaobing9991    时间: 2008-7-2 21:49

欧美与日韩齐飞,共庆色论3周年!谢谢楼主发片
作者: bigboss    时间: 2008-7-4 16:17

很早之前收藏这部片子了,典型的欧美教育科教片,画面质量不错,还同步解说,实用,哈哈!
作者: zhang.liquor    时间: 2008-7-5 02:38

虽然是老片,但是经典。很值得学习!收藏一下,顺便红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/luntan/) Powered by Discuz! 7.2