标题: [经典] 最新一本道 坂本麻弥 麻酥酥地角色扮演挑戦 [打印本页]

作者: lilo120    时间: 2009-2-12 23:43     标题: 最新一本道 坂本麻弥 麻酥酥地角色扮演挑戦

【影片名称】:最新一本道 坂本麻弥 麻酥酥地角色扮演挑戦
【影片大小】:388MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时7分
【是否有码】:无码
【内容简介】:制服诱惑,器具玩弄,无套内射
【特征代码】:11704121ac4076ebfb6872563f3f79526b354b5b

附件: V2XCkSbceV.torrent (2009-2-12 23:43, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 713
作者: 天骄k    时间: 2009-2-12 23:53

不错,新片出来一定要支持!!!!!!!!女优还蛮漂亮
作者: 茫狼    时间: 2009-2-13 00:24

在AV里这样的大片太属于正常了,但是也要支持LZ发片。。
总之这样的题材我不喜欢,虽然是制服女的长的太违章了。。
楼上的哥们下次多注意吧,给你喀嚓了就不好了。。
支持一下。。
转身。
闪人。
下经典去。

作者: cyking    时间: 2009-2-13 00:49

不错不错有蒙古的味道哈哈感觉不像日本人感觉像蒙古那边的轮廓还算可以就是不知道胸部如何
作者: xh1989904    时间: 2009-2-13 02:10

我还是很喜欢这种制服系列的 一本道也不错 感谢楼主
作者: lengyuefox    时间: 2009-2-13 06:35

LZ是不是搞错了?好像前几天上过一次吧,是不是我记错了?
作者: bai520    时间: 2009-2-13 10:30

女的还可以。支持楼主。但是我还是喜欢少女类型的。
作者: wishywu    时间: 2009-2-13 11:19

女优偶看着像一个女明星,想不起来是哪个了
作者: qunle2952    时间: 2009-2-13 11:22

好象是一个封面杀手,一本道一直美女很多,这个我却真看不出来有什么好,制服?
作者: lxx2005    时间: 2009-2-13 11:55

这片我喜欢,MM够标志诱惑的  谢谢楼主发片 我收下了
作者: away_rainbow    时间: 2009-2-13 12:24

女友很漂亮,喜欢这种简单直接的片子,谢谢楼主
作者: pulinstan    时间: 2009-2-13 12:54

好美的小护士
那个pp真诱人
看到护士服就想XX她了
作者: lulucc    时间: 2009-2-13 15:16

封面杀手果然是没前途的啊,呵呵大家都很有经验啊。
作者: powerjay    时间: 2009-2-13 16:05

原来看过这部片子.还不错.没看过的朋友可以看下.
作者: wgxwch    时间: 2009-2-13 16:07

支持楼主。一本道一直美女很多,但是我还是喜欢熟女类型的!!
作者: super0116    时间: 2009-2-13 18:25

角色扮演护士系,没穿丝袜不好看。勾不起我的性趣
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-13 21:31

很漂亮的女优,很丰满的乳房,白白嫩嫩,谢谢楼主的分享。
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-13 21:51

女优长的还算漂亮,里面有护士制服情节,喜欢这种类型的下载来看看
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 23:03

好贴!女优身材好棒,感觉还比较嫩啊!
光看图片就心潮澎湃了.精彩.多谢楼主分享..
作者: scw2    时间: 2009-2-14 00:35

嘴角右下那颗淡淡的黑痣有点铃木麻奈美的味道哦,只是面部稍微粗糙了点,不过希望在演技上能有所超越,毕竟铃木的表演太单调了些,角色扮演的老生话题但愿能多点新招,不过小日本这方面还是挺来事的,向你能想到的各方面挖掘题材,真它奶奶的人小脑“残”啊
作者: uc001    时间: 2009-2-14 00:49

小美女很漂亮,以前看过她的作品,绝对精彩。極度清新的感覺想必這一定是部好片
作者: changnan2009    时间: 2009-2-14 08:59

女优很有味道,而且是制服系列的,谢谢楼主
作者: yansuaiwo    时间: 2009-2-14 12:29

这片子非常好,好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!支持下!!有劳楼主了
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:56

不错,特别是最后一个护士服装,很性感的说。
作者: 小光520    时间: 2009-2-16 09:42

护士,我最喜欢的类型,胸和阴户都很漂亮,谢谢主楼了
作者: contain7    时间: 2009-2-19 23:47

护士制服诱惑,帮你含,还帮你出了!谢谢楼主
作者: cqdja1979    时间: 2009-2-23 00:31

这女优样子和身材还有B都很不错 .身材很丰满.感谢楼主分享.
作者: x8018    时间: 2009-3-5 16:58

好有气质的美女,看图片我就受不了啦,谢谢楼主的发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/luntan/) Powered by Discuz! 7.2