标题: 每次做爱,老婆都会主动要69式口交,还用手插我的PP [打印本页]

作者: a24397943    时间: 2009-6-10 15:55     标题: 每次做爱,老婆都会主动要69式口交,还用手插我的PP

每次做爱,老婆都会主动要69式口交.吸我的蛋蛋,舔我的屁眼。还用手插我的PP。我老婆是不是有问题啊?是不是她看A片太多了?
作者: joewoo2008    时间: 2009-6-10 15:57

这没什么的,证明你老婆有情趣,能让你得到快乐啊
作者: 大家一起爽    时间: 2009-6-10 16:08

yun,有个这样的老婆多舒服啊,估计杀姿势都可以玩,啥东西也敢玩,呵呵,楼主慢慢的享受吧
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:32

这样的老婆哪里找啊,你还嫌啊,好好享受就是了,
作者: kuangda    时间: 2009-6-10 16:43

有这样的老婆是好事情啊,我们羡慕啊.我要有个这样的女朋友就好了.
作者: wobuzhidaohao11    时间: 2009-6-10 16:46

呵呵,有这种老婆多好啊,我咋就没有呢。楼主幸福死了。
作者: eeeeeeee2    时间: 2009-6-11 00:42

还是那句话,现在都什么年代了,难道要女人躺在那和死猪肉一样吗
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-11 00:46

这样的老婆多爽啊,她愿意接受一些新的挑战,你应该尝试一下和她肛交。
作者: 草他妈    时间: 2009-6-11 00:50

天啊,那你应该高兴嘛,真是的啊!无语啊,那也太幸福了吧
作者: 357378940    时间: 2009-6-11 00:57

哥们儿是来炫耀的吧。说明你老婆很爱你。这也看不出来?
作者: yehing2008    时间: 2009-6-11 03:30

我老婆现在还没有给我口交过呢
其实口交也是一种爱的表现,床上淫荡的女人不一定就不忠诚,楼主放心
作者: cccccc0    时间: 2009-6-11 07:18

这个很正常的啊,大多数人都是,楼主不要得意。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:19

这有什么好担心的,生在福中不知福吧!楼主只要尽情享受就行了。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 09:44

楼主你老婆很有情调哦!慢慢享用吧!可惜我是享用不到了
作者: 铁甲虫    时间: 2009-6-11 10:55

唉~除了用手插你P眼之外,其他的都是好事啊!
不明白LZ是在申冤还是在晒命!
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-11 11:06

确定为炫耀帖子  
    自己爽YY的 就BS我们?
作者: shx002    时间: 2009-6-11 12:02

我靠,我羡慕还来不及呢,你个神经病,在这里显摆什么
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-11 12:07

你的老婆真的是极品啊,要珍惜啊,老大,这么好的女人哟
作者: 455975    时间: 2009-6-11 12:07

说明你老婆在做爱的时候放的开,比较注重性爱质量。没有什么可以担心的。
作者: 蟋蟀    时间: 2009-6-11 12:09

女人也是人!曾经看到一篇报道。假如制服的诱惑变成了男性,SM被虐的是男性,女性会很喜欢看这种片子的!所以LZ要懂得情趣!
作者: yunyu2    时间: 2009-6-11 12:20

真想有这样的老婆啊  我就没那个机会  没天理啊
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,你也太幸福了,这么好的老婆去哪里找啊!
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:05

有这么个老婆还不爽啊,这样的体贴,你只要知道男欢女爱很正常就是了
作者: qb222zl318    时间: 2009-6-11 13:08

楼主看来是个很幸福的男人啊!证明你的老婆很懂的情趣
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 13:35

你小子的了便宜还卖乖 有这么懂情趣的老婆你还想什么啊 我啊是怎么跳动 怎么培养都没达到那么效果啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-11 13:44

有这么爽的老婆 是好事啊 LZ性福呀 还怕什么
作者: 九阴真经1    时间: 2009-6-11 14:11

这样的老婆多舒服啊,估计杀姿势都可以玩,啥东西也敢玩,呵呵,楼主慢慢的享受吧
作者: dzrb2000    时间: 2009-6-11 14:19

有这样的老婆,楼主还不高,如果是我我得谢天谢地啊!这种女人可不好找啊!
作者: 都市牛仔    时间: 2009-6-11 14:19

哇,你老婆这么厉害啊,那你真是掉到蜜窝里了.想怎么做就怎么做了.呵呵
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-11 14:48

你老婆真开放啊,很多女人都不愿意呢,楼主真有福啊
作者: ymg11    时间: 2009-6-11 15:55

不好说,还是不要每次都这样得好,你老婆在这方面也太厉害了。
作者: wangyu_7662    时间: 2009-6-11 21:49

楼主,你可是太幸福了呀,我老婆可保守了,真羡慕死
作者: ms0007    时间: 2009-6-11 21:57

这方面她可能有点野了 但可以肯定的是她要么有看 要么之前已经很熟练都成了习惯了 就那样了
作者: D199496017    时间: 2009-6-11 21:57

也许是个公共汽车也说不定呢。不过之前认识一个女的,良家妇女,特喜欢前戏,什么都搞,就是不喜欢真插。
作者: weiniqunuan    时间: 2009-6-11 22:03

我也喜欢给我老公舔啊,插啊,觉得很刺激,哈哈,而且想让他感受下被插的感觉,
作者: shengds    时间: 2009-6-11 22:50

太羡慕你了,好好珍惜人家吧,女人为了爱什么都愿意做
作者: qsj701    时间: 2009-6-11 22:54

老婆如果只对你一个人淫荡是你的福气,要是对所有人淫荡,自己想想会是什么样子
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-11 23:07

不会吧,你老婆是有点奇怪, 一般女的都不喜欢这种东西的啊
作者: gadgetg    时间: 2009-6-11 23:12

这分明是赤果果的炫耀,兄弟们不要上当啊。
作者: zhongshandx123    时间: 2009-6-11 23:45

个这样的老婆多舒服啊,估计杀姿势都可以玩,啥东西也敢玩,呵呵,楼主慢慢的享受吧
作者: freeyanli    时间: 2009-6-12 18:37

这样的老婆还啊,有情趣,证明她很爱你啊~~~
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 20:34

你老婆很喜欢这么跟你做啊,为了让你舒服啊,LZ不要抱怨啦
作者: 010315zqc    时间: 2009-6-12 20:35

我晕   !    真是身在福中不知福 ,这么好的老婆真难找。  两个字“羡慕”!
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 20:58

恭喜楼主,能找到这样的老婆,就不用调教了.
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-12 21:49

楼主好性福呀有这样的好老婆还有什么的说呢
作者: sonykingxp    时间: 2009-6-12 21:54

楼主好好享受吧
这样的老婆难得啊
我要能娶到这样的老婆 爽死了
作者: test123123    时间: 2009-6-12 22:08

一看就是A片看的太多了,学的还挺彻底的。
作者: snoopy1116    时间: 2009-6-12 22:50

满足她吧 否则的话跑到外面找别人 你后悔都来不及
作者: chenfei666    时间: 2009-6-13 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜你呀,多好的老婆呀,真是令人羡慕的女人。
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 01:56

楼主幸福 & 性福 啊! 羡慕啊!  不过用手插你P眼的确不怎么好,其他的都是好事啊!
作者: cuyse    时间: 2009-6-13 02:02

楼主就是有性福啊,把我羡慕得,我女人从来就不肯69式
作者: gelu007    时间: 2009-6-13 18:42

哥们,你老婆很会玩嘛,后门有后门的快感,但也是因人而宜的,有些人是受不了的~!
作者: smsl    时间: 2009-6-13 18:51

这样的老婆真是不好找啊,兄弟你就幸福吧。是不是每次都爽上天啊
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-6-13 19:40

这么好的老婆哪里找哦。楼主还觉得不幸福。我老婆又一半好就可以了。
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 23:12

有这要的老婆,你还想怎样,这是男人理想的床上伴侣呀
作者: niko2355    时间: 2009-6-13 23:42

你LP太好人了  够前卫  多少人羡慕也羡慕不来
作者: kcat    时间: 2009-6-13 23:56

看你这意思,估计如果不是你老婆这么做,你就开心死了
问题不在做什么,而是谁做。呵呵
作者: snym136    时间: 2009-7-1 16:03

哇,我有个这样的老婆就爽啦。楼主,这是你的福气,说明你老婆有情趣,够爱你。你只管享受就是了。
作者: saint521    时间: 2009-7-1 16:20

多爽啊!lz不喜欢的话可以把老婆介绍给我,不要邹我啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-2 05:22

应该说是你老婆爱你啊,夫妻之间这么做也很正常,到外面就不要做为好,安全第一
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-2 05:43

那不是很好嘛 楼主是故意来气我们自己这么性福的对吗
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-2 05:43

话说自己是花了很多功夫才让女的帮自己口的呢 你女人主动多好阿
作者: ju1883    时间: 2009-7-2 10:19

你高兴都来不及啊!这么好的老婆哪里找啊!
作者: xiaokai091    时间: 2009-7-2 10:43

楼主,这帖子要是有图就好了~光是文字不太形象啊。
作者: goutui    时间: 2009-7-2 10:46

你有一个多么好的老婆,以及一个很有情趣的性伴侣,你应该很日子过的很舒服才对,不用拿出来当件事情来说。
作者: fect123    时间: 2009-7-3 12:25

这是好老婆啊,不好找啊,好好珍藏吧!别丢了啊!
作者: cx55777    时间: 2009-7-3 12:33

你老婆很不错,反正这都是关起门来的事,没关系的,但pp要洗干净,不然不好玩。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 14:04

没什么,男人的心理啊,老婆太保守了不喜欢,老婆太放的开了又担心,其实没什么,既然看过AV,说明她学到新东西了
作者: liweihcb    时间: 2009-7-3 17:30

晕死了。你真是生在福中不知福啊~难道要插木头才有快感?
作者: w2126    时间: 2009-7-3 17:36

楼主真是爽死了,你老婆做爱功夫很好,你真幸福。
作者: kuaipaocn    时间: 2009-7-3 17:46

其实你老婆是跟河莉秀一样的人,只不过你没有发现而已。
作者: acp    时间: 2009-7-3 18:03

么的,证明你老婆有情趣,能让你得到快乐啊
作者: 遥望星火    时间: 2009-7-3 21:22

楼主真是幸福啊,有这样的好老婆就应该狠狠的爱狠狠的干!
作者: shk001    时间: 2009-7-3 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

69倒是不新鲜,要是插你PP就有点不怎么正常了。
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-3 22:09

有这么好的老婆你就偷着乐吧,别人老婆还不干呢,爽死你了
作者: songhb    时间: 2009-7-3 22:12

呵呵,你的老婆性欲很好,但要添PP是真的吗?一般人可做不到这一点,希望是真的。祝性福。
作者: w-genius    时间: 2009-7-3 22:13

这没什么的,证明你老婆有情趣,能让你得到快乐啊
作者: playboy000    时间: 2009-7-3 22:30

楼主真是生在福中不知福啊,有这样的老婆还不好啊  我只要爽歪歪。
作者: daibihai    时间: 2009-7-3 22:41

有这样的老婆真好啊.很有情趣啊.愉快的生活是幸福的保证啊
作者: asdn    时间: 2009-7-3 22:52

楼主真是身在福中不知福啊,有这样的老婆夫复何求啊
作者: wangyu_7662    时间: 2009-7-5 00:41

有这样的老婆,楼主可真是太幸福了。我怎么没找到啊。
作者: qingzhun    时间: 2009-7-5 00:42

我觉得大家回答得倒是轻松
不是你的老婆当然这么觉得有情趣什么的,
换成自己, 要是老婆性欲太强了也不是件好事
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 18:25

性爱的最高境界都出来了,楼主应该感到高兴啊,这是两情相悦的结果啊.恭喜
作者: popyeye    时间: 2009-7-5 18:43

你老婆功夫好啊,不是桑拿出来的就没啥,好好享受吧
作者: the3edeye    时间: 2009-7-5 20:59

我老婆要是那样就好了,现在还在调教中!~
作者: PKTOTO    时间: 2009-7-5 21:34

靠,做咩呢度禁多晒命帖噶,我都想稳个禁主动噶女人黎服侍下啊~
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-5 22:45

楼主好福气啊 老婆主动要求69式,我就没这个运气
作者: kebi    时间: 2009-7-5 23:15

偶尔尝试点新鲜的玩法也不错啊,你应该感到高兴
作者: vpl000    时间: 2009-7-10 12:49

我擦,楼主明显炫耀贴。楼主你再这臭屁,小心阳萎啊 。哈哈,开玩笑了。
作者: 5474486    时间: 2009-7-10 12:54

呵呵,这还不不好啊,楼主难道想要你老婆一动不动?知足吧!
作者: laopo2650    时间: 2009-7-10 13:04

这样的老婆不错啊 是你调教的好啊 呵呵 真刺激
作者: jesse7527    时间: 2009-7-10 13:53

说实话像你老婆那样可能比较少见,因为正常情况下女的一般不会非常主动
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:59

楼主你就没事偷着乐吧!你老婆很好呀!真是羡慕死我了!
作者: qqaby    时间: 2009-7-10 14:14

说明你老婆会的多,懂得让你舒服,但是你也要当心啊呵呵,
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 14:21

呵呵,这个说明你老婆的情趣比你的还要高哦,
作者: kingofsy    时间: 2009-7-10 15:40

估计是你老婆很喜欢你的后庭,你也可以大胆尝试下嘛
作者: cjjinji    时间: 2009-7-10 15:51

像你老婆那样可能比较少见,因为正常情况下女的一般不会那么主动
作者: kjyh    时间: 2009-7-10 21:41

靠!兄弟今年多大啦,可得注意锻炼身体了。多吃点补的,你老婆强悍的可以。
作者: 2v619    时间: 2009-7-10 22:26

我看楼主你如果不是来炫耀的,就是想法太保守了,我这样的老婆还挑三拣四的,真是天理不容。
你如果说一声谁要这样的老婆,我看排队的绝对在500人以上(除非你老婆很难看)。
作者: tsm131777    时间: 2009-7-10 22:29

小心呀,楼主的能力可要跟上,要不然就惨了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/luntan/) Powered by Discuz! 7.2