标题: 放假回老家,网友和老婆如何处理? [打印本页]

作者: 68012994    时间: 2009-9-30 11:29     标题: 放假回老家,网友和老婆如何处理?

国庆要回老家。平时我和网友上班的时候聊天,下班的时候就把所有的记录都删了。但是10.1我回老家,老婆不回,现在在担心要是我老婆上我QQ,网友跟我发一些很露骨的话怎么办?
1、隐身,不行,因为我平时上班都是隐身。2、把网友拉黑,等10.1来了再加,拉黑了网友肯定知道,伤感情。我该怎么办?
作者: hanbao007    时间: 2009-9-30 11:40

你就和网友说,国庆期间非本人,是请人来代收QQ农场的果子的,不要乱发消息
作者: rikutou    时间: 2009-9-30 11:46

把QQ密码改掉了不就完了,貌似这是一个很简单的问题,值得这么纠结么
作者: sexsky2008    时间: 2009-9-30 13:16

呵呵,楼主找个理由,提前说QQ被人偷了,不就得了
作者: t404684904    时间: 2009-9-30 18:17

重新申请一个QQ,再加你的网友,说你的QQ被盗了,以后就新的QQ跟网友聊,
就不会被老婆知道了,
作者: mwzcyl    时间: 2009-9-30 18:22

给网友说明了不就行了吗??????????
作者: ziyicaixia    时间: 2009-9-30 18:24

你就把实情告诉网友呗,她肯定会明白的,一直不说,早晚要出事
作者: 弃恶从善    时间: 2009-9-30 18:43

呵呵,有女朋友了,要泡妞还是得有自己的隐私啊,应该要有一个老婆不知道的QQ才行,否则不好办。
作者: lxl123123    时间: 2009-10-3 10:49

告诉他国庆期间不联系不就得了,你们都憋住
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-3 11:05

你这种方式泡妞太危险了,搞不好会认仰马翻
作者: 爱得瑟    时间: 2009-10-3 11:32

有花心还敢让老婆知道密码,东窗事发就在眼前了,呵呵!
作者: cdtfduoxienia    时间: 2009-10-3 11:32

难道网友不知道你有老婆?直接实话实说不就得了。。。
作者: ddopoed    时间: 2009-10-3 11:59

换个Q就行了,这个有什么难的?有钱自己出去找新的呗!
作者: fqwj    时间: 2009-10-4 13:09

改密码,多出去玩, 没时间上电脑就行了。
作者: eddy1004    时间: 2009-10-4 14:02

你怎么全都加到一个Q上啊?多申请一个Q嘛,把那些全加到新QQ上。那就不会有问题啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.80/luntan/) Powered by Discuz! 7.2