查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

liliang1983 2008-5-18 03:28

:excellence 看上去真的很不错哦.
不知道效果怎么样呢?

XXXYYY3456 2008-5-18 04:00

看老外拍的A片都没毛,把毛去掉好象爽点。

37948783 2008-5-18 04:05

我感觉还是真人好点,这个太不卫生了,而且也没有做爱是的那种互动!
用的多了,人都会阳痿的吧!汗一个

wang789whg 2008-5-19 15:35

有真实感了美极了真想马上就要一个插进去好好享受一

survivor2046 2008-5-20 11:09

看图片就觉得是个好东西,每老婆的男人可以尝试下 有老婆的男人可以偷摸的试验下
价钱也是很合理

jy03191894 2008-5-20 14:14

图片太难看了。宣传做的一点都不好,让人提不起购买欲望啊

hmily221 2008-5-21 14:06

呵呵,还是找个真人MM吧,关键这玩意搞完以后处理起来还麻烦啊

lovesara 2008-5-21 16:39

多谢楼主的推荐  个人感觉价格还是可以接受的

awolf 2008-5-27 16:16

晕,居然还带毛毛,这个做的太逼真了吧,真想试试:s_2:

xxx951218 2008-5-27 16:43

这种就方便了;国外科技就是发达个;有钱可以买一个;谢谢楼主.

xiaoping 2008-5-27 18:07

么有多大的看题u,只是可以解决以下性饥荒

jianyong 2008-5-28 17:39

哇塞!后位式的模具,看着就眼热,真棒啊!

navi_zrt 2008-5-29 14:53

味太大了!这些东西什么时候能解决味道的不真实感就好了。

qmw1218 2008-5-29 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

店小二 2008-5-29 18:22

还带毛的,这也太逼真了,不知道那毛刮了还能长不

yihainihao 2008-5-30 00:02

好奇的人赶快去用一下,就当作体验啊,曾经也用过器具,不过觉得没多大意思

davidjoin 2008-5-30 08:22

呵呵,看上去不错,价钱也可以,找个时间可以体验体验。

ekin527 2008-5-30 09:04

暈了,樓主是做廣告的吧。
500塊錢太貴了,玩不起啊。

anuo198251 2008-5-30 11:11

这个东西。我最怕漏电了!到时候小弟弟一定很爽。毛都竖起来了!

g840741 2008-5-31 15:08

没见过,居然还做点毛毛……无聊:sleep
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!