查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

lorylee1 2008-6-1 09:16

恩,这个看着还挺好看的,用起来肯定比找小姐安全啊

cb19850804 2008-6-1 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

014051 2008-6-1 10:51

真的能用啊   改天试一试,那有卖的啊

holidy 2008-6-1 11:01

回复 86楼 的帖子

广告上就有啊~~

右上角的那一个

wwhi 2008-6-1 14:41

不起来是不错,不知用起来如何呢?如果大家都用这个那就没人取老婆了.

msixbd 2008-6-1 16:56

499元买个这个很划算  用起来感觉一定很不错 还有耳机:excellence  太完美了 完全是以人为本的设计

fuckmac 2008-6-1 17:07

:excellence :excellence
不错的东东,有需求就有供应哦!感谢楼主共享!
我想每个男人都会想象有个即听话又性感,而且操起来还很爽的女人,
又不用担心她出轨,o(∩_∩)o...喜欢!@!

zldoos 2008-6-1 22:09

屁股翘翘的,看的我兴奋的不得了!真想拥有一个啊!!

xiaoxiao2008 2008-6-2 09:27

好象很无聊呀,这种东西看看就行了,要搞还是真人爽

kevinlau 2008-6-3 00:18

要花多少Money啊,满好玩的嘛,那里有卖的啊?

0852 2008-6-3 01:21

这么贵 不如直接玩真人 那个感觉才真实哦

97088911 2008-6-3 04:05

太有真实感了美极了真想马上就要一个插进去好好享受一下!

amill 2008-6-3 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnsam 2008-6-7 18:03

保温还有叫声,真想得出来。不得不佩服开发者的想象力啊。

okgoogle 2008-6-7 20:28

that's fantastic,thank u very much

107616392 2008-6-8 08:02

无聊死了 ~~~~~~·什么东西啊 ~还不如找个女的呢

mm520 2008-6-8 10:14

看图这个产品做工很精美很逼真,楼主介绍产品功能使用既用后的保养很详细。

fishersun 2008-6-8 17:07

.好贵啊。500块人民币就整个阴道。
但是值,500块才能上两个小姐。这个可以长期使用。

smallcup666 2008-6-8 20:23

假的毕竟真不了,我觉得没什么意思,还是真人好啊.

lchb0248 2008-6-8 22:31

499?楼主是想杀青吧?我劝你还是不要有这样的想法,这里可是色中色啊。都是老手了。谁想要的和我联系150+15快递费就可以了。我的号码是15961609186李先生,短信不回。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!