查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

buick9666 2008-6-17 23:12

哇499,值得体验一下,不知道网上订购方便吗?

swordhart 2008-6-17 23:17

假的就是假的啊,始终不如真人的来得爽啊!

devoutor 2008-6-17 23:36

我觉得还是找小姐好
戴套不就行了吗,个人观点

LEI88333 2008-6-21 02:19

看照片不错的,不知用起来效果怎样?还有价钱呢?

wadd29 2008-6-21 05:11

天那~~不是我说~这个东西看上去就怕怕的~一点兴趣都提不起来啦

liubang 2008-6-21 10:54

很合适的好东东再来一个好不好支持一焉好呀

kedasp 2008-6-21 11:14

真人倒模的啊,用起来肯定爽了。
没老婆的时候可以用下,但是肯定怎么也比过真人的。

yuwenwei86 2008-6-21 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02908451 2008-6-23 15:15

看样子不错,介绍也很全面,有机会可以享用一下~~!

125485304 2008-6-23 19:41

这东西真是叫好呀,也不知道什么样的人才会买?

laitiaotiao 2008-6-24 14:00

那个毛毛做的也太假了点吧  我说的哈干脆就不要毛毛  免的影响心情.

林宇 2008-6-24 18:48

说实话,四百多倒是不是很贵!只是这样觉得有点木,说实话,要是我,除非太长时间没有搞!还是找一个女朋友实际一点!

sogo66 2008-6-24 19:02

这个东西强悍啊,有热水,有双洞,还有立体声!哈哈,考虑的还挺全面

niki123 2008-6-24 19:31

开眼界了,好东西,可惜偶用不着,不过长点见识也不错!

zw266 2008-6-24 20:29

晕!在家你放哪。。。给老妈老爸翻出来你如何解释。。。。

Bob999 2008-6-24 20:46

这个看着还真的很性感
如果看着这个东西一定很想用一下
嘿嘿,主要是那个姿势太诱人了

qiang4953 2008-6-24 20:51

样子做的到是挺不错 不过这个也太不真实了吧.找个女朋友不啥都有了

youwrong1 2008-6-27 13:51

有些小贵阿,但是应该是健康卫生的吧。长见识了/

mowanzhi 2008-6-27 15:07

给那些不能起来的人用,天天都在床上工作的人用

richard_kang 2008-6-29 00:51

天哪现在的东西做的还是挺厉害的呵呵,没用过不过看着不错
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!