查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

tkoctkoc 2008-7-9 15:34

【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。
  要注意的地方还真多 不如找个老婆实在:cry

yangxiuzhu 2008-7-9 15:42

要是把价格弄上去就更好了!
辛苦了谢谢!

hardhawk 2008-7-9 17:39

觉得还是找真人小姐带劲,毕竟这东西不能交流,过干瘾对身体不好地!!

732451996 2008-7-9 18:12

粉红色的小穴看了就有冲动呀,弄一个来试一试体验一下。

shiyidao 2008-7-9 19:38

这个姿势不错,我喜欢,用起来和真人的用什么区别啊。

blueme 2008-7-9 19:52

现在科技就是发达啊 真不错 就是估计价钱也不便宜

cduo068 2008-7-11 01:44

做的确实不错,很逼真,不知道事物和照片的是不是一样哈

adiao828 2008-7-11 11:21

要买的朋友快点了,降价了,才450元!物超所值呀

lzylx2008 2008-7-12 21:44

配MP3的 屁股? 一定很贵啊!是日本原装的么?

0086 2008-7-13 01:04

499啊,便宜哦,不知道产地是哪的,如果进口的可能会好点,国货比较不让人放心.

mdelk 2008-7-13 02:57

不用说,这东西一定他妈的爽死了 谢谢楼主的介绍

aisiyi 2008-7-13 06:35

找个女人可能来得实际点,这个不真实,用起来还是不爽

ppww 2008-7-13 13:54

看起来非常的不错,不知道有哪位朋友用过,应该不错哦

bombomzha 2008-7-15 00:48

楼主介绍的东西果然不错,可惜499太贵了!

yaowanhao 2008-7-15 00:55

看着就很爽这个要去那订购国内有吗?好想叉叉

ziyoudefeng 2008-7-15 01:30

看到没,人家说明里说了,这是极端男士用的东西。
不知道我们平常人用上怎么样

lovemini14 2008-7-15 09:23

这个看看还可以,要用还是直接找小妞最好。

yuriyan 2008-7-15 09:55

再说也不好意思去买回来得,还不如厚起脸皮去找个女人来日

gfengb 2008-7-15 10:19

这个看看还可以,要用还是直接找小妞最好。

hongsyg 2008-7-15 12:53

这个是真人倒模的那一种啊.用起来应该比较不错的.怪不得要那么贵啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!