查看完整版本: 【盜拍家庭教师】作者:真岛雄二

lxss2000 2011-7-26 13:57

最喜欢教师的 很喜欢这篇文章 支持楼主:excellence

kidwang011 2011-7-26 14:45

文字很不错啊,不过真是敢想啊:lol: :lol:

xxxsxxx 2011-7-26 17:09

情节剧情都很好啊  人物和床戏描写也很细致 引人入胜

deathen111 2011-7-26 22:19

中学是暗恋班主任 数学老师 等等 如今是甜蜜的回忆

redwing_62 2011-7-26 22:28

日译的果然不同, 虽然也有对话和象声词,但是更多的是剧情和场景的细节描写,身临其境呀,国产H文还是要多多学习呀

13166412303 2011-8-5 23:16

说实在的日本人写的是比俺们好,不过不是打击俺们兄弟们的积极性,好东西我们是要向别人学习,取长补短才能与时俱进不断进步,

kenyez 2011-8-6 00:43

日系文章的感觉不错,对话一线比较简洁,
喜欢这一篇

tianjun 2011-8-6 01:11

剧情很丰富,尤其是从君惠质问达也到被达也用录影带威胁君惠那一段,最后屈服,在到母女双飞,描写非常细致,是一篇不可多得的好文章,谢谢楼主的分享。

longyizi 2011-11-21 17:25

:excellence 不错,我下了,还有不由别的啊,这类的全要了

fu21 2012-4-12 18:59

在日本做家庭教师肯定会非常幸福的。。。哈哈

liu911ming 2012-4-18 21:19

母女系类!很喜欢!楼主辛苦!收藏了!

linsm971229 2012-4-18 23:09

这个文章应该改一个更有吸引力的名字,盗摄仅仅是开头,最终享受母女才是高潮处,比如改成“盗摄胁迫下的继母和女儿”,或者叫“义母、女和家庭教师”

78789 2012-4-18 23:44

很厉害,看着都想去当一把家庭教师了。楼主加油

371721345 2012-4-19 05:31

好好好,呵呵,这种文好啊,真让人热血沸腾,一个字,爽。

a1103656 2012-4-19 14:47

好喜欢教师文章,好长,果断下载到手机慢慢看

a22676575 2012-4-19 17:24

回复 10楼 的帖子

不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长不错啊   尺短寸长
页: 1 [2]
查看完整版本: 【盜拍家庭教师】作者:真岛雄二