查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)

苍天不公 2010-1-24 13:44

这文章写的太好了,后面好像都没有了,作者的东西就这样夭折了

lipizhou368 2010-1-27 01:18

正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点正点

ktc1396 2010-4-7 14:31

不错的文章啊,谢谢楼主,辛苦了,期待更新!

zhangjing1985 2010-4-7 15:21

这么好的文章怎么没有下文呢,强烈期待楼主的待续文章,在此拜读

huodaozhutoulan 2010-4-7 20:22

回复 1楼 的帖子

作者的水平真高,看着这个文章的标题就很吸引人。

512986758 2010-4-8 19:50

是哦 我也没有找到后续 汗无语哦
希望快点出

cze2252516 2010-4-8 20:06

好像看过了..不过怎么在关键的时候掉链子啊..不爽啊..
这穿越蛮有意思的,最好再给主角加点能力...

yp110 2010-4-8 20:28

精彩的情节没了期待啊。后续速度出来哦时刻关注

小手凉凉 2010-4-8 20:33

很不多的文章,看过有点点的冲动,希望继续努力啊

xsong 2010-4-8 20:42

题材新颖,期待下文,请楼主继续发啊,感谢

gzj100 2010-4-8 21:30

哎呀~还没开始啊~怎么就没有了呢~下面的呢

19911115 2010-4-8 23:53

写得很好好啊怎么就突然没了
不希望这书太监

en69 2010-4-9 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ferya888 2010-4-9 09:55

真是好文章!乱伦题材是我的最爱!给了我无尽的联想空间!

ztygw 2010-4-9 10:04

好文章,看了这么多年的乱文学,这篇算是不错的了

asboiler 2010-4-9 10:36

哎呀!这!!!太让人闹心了!刚起个头!后面就没有了!

astro1225 2010-4-9 10:56

大部分的好文章都是谢不全的  不知道为什么

813515 2010-4-9 11:11

写得很不错的说,非常的经典!多写一些哦!

124939903 2010-4-10 01:33

[quote]原帖由 [i]延平王[/i] 于 2006-6-26 14:11 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2953154&ptid=102783][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
好文章为什么都是没下文的,很掉人味口啊. [/quote]
是啊,这篇文章的续篇我都找了两年了还是没找到.

baihua531 2010-4-10 14:21

希望楼主继续写下去,好看的文章不能只有一半
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)