查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)

piaoyu-lg 2010-4-13 13:49

哎,很早就看过这两章了,希望早点出续集,~~期待续集的精彩。

hj6512063 2010-4-16 15:28

非常期待下文..不过也太吊人胃口了吧.只写那么一点点开头..

hai10271027 2010-4-16 15:50

看完了,就是不知道故事后面是怎么发展的了。希忘有续集啊。

ycliming 2010-4-16 15:50

非常好的文章,期待下文,请楼主继续努力,谢谢了

ycliming 2010-4-16 15:52

非常好的文章,期待下文,请楼主继续努力,谢谢了

godivws 2010-4-16 15:59

好文呢,咋没有下文咧,这个题材还是蛮吸引人的,真希望能够有下文,,

ty-lt 2010-4-16 16:09

怎么搞的,这就完了?还有很多的东西没有发挥啊!

meixuguang999 2010-4-16 17:25

如果对人物内心的变化描写再细点,就堪称经典了都不知道下面的结局希望有后续

longhun 2010-4-16 22:53

LZ你怎么这样啊钓人胃口,摆脱了LZ这么好的文章怎么没有下文了快点赶啊期待 啊

badaoke 2010-4-16 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqn3344 2010-4-16 23:01

这文章写的挺有意思的内容情节充实,可读性强,等待楼主早点把全篇发出来

250225416 2010-4-16 23:02

我喜欢干别人的母亲就是喜欢干熟女熟女熟女

rourouyaoji 2010-4-16 23:38

内容情节充实,可读性强,等待楼主早点把全篇发出来

lipengaa123 2010-4-17 01:29

对做爱的场面描写的不够细腻啊 不过情节很好.

lwb0304 2010-4-17 01:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lwb0304 2010-4-17 01:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lwb0304 2010-4-17 01:32

zebookyan 2010-4-17 02:04

等待全篇,期望更新,古代很明显比现代想象空间大点啊……

黑@蛋 2010-4-17 02:25

这么好的文章怎么就开了一个头呢,楼主继续加油啊,很期待啊

weibing521 2010-4-17 11:24

第一次看到穿越的色文,看到上面的色友说没有续集了觉得很可惜呢。我倒是很喜欢小宝那个角色,艳福不浅呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)