查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)

qqq2612111 2009-4-6 19:27

世上只有妈妈好,爱妈的孩子是个宝,爱其实真的无处不在。感谢时代的进步。

ynbsaoi 2009-4-6 20:37

不行,不能被强奸,肥水不流外人田,楼主要按这样写才好。滥交不好

okanshu 2009-4-7 01:28

米看过这类的文章,感觉不错,希望楼主大大能把续集发上来,期待中!

8896133 2009-4-7 01:48

楼主命真好,我怎么没有碰到过这样的好事呢?羡慕啊.

明月如枫 2009-4-7 11:45

听着这诱惑的声音,看着这诱惑的文字,感觉自己身临其境。
请问有续集吗?

5125845 2009-4-7 13:24

真是很不错的文章,怎么就太监了,鄙视作者,谢谢楼主分享。

gsd521 2009-4-7 13:33

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力

dajiba8 2009-4-10 11:28

恐怕后面没有了,我找了几年了,真是可惜了.

建业 2009-5-29 15:14

j继续写吧 不过有点遥遥这的意思
好iyumieyou下文 我们看着呢

070502014 2009-5-29 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnaw8888 2009-5-29 19:24

又是一篇没有下文的好文,吊人胃口啊,不知道什么时候可以看到结局

心向往之 2009-5-29 19:32

精彩的文章呀,楼主赶快更新,小狼崽这里先谢谢了。

weiyuzhuogao 2009-5-29 20:28

用穿越写母子情爱,题材不错。很有创意。但是看大家的回复,好像是tj了。可惜。
如果可以的话,希望作者能写完。

走对了 2009-6-10 11:46

8790564 2009-6-10 13:43

诱惑啊赤裸裸的诱惑。看得我心痒痒的。期待下文。

paopaowhhwhh 2009-6-10 21:10

真的很赞同狼友们的观点,又没有后文了。太监太多了,我们要雄起。

cat760802 2009-6-11 11:12

挺有新意的乱文,怎么太监了,楼主赶快发下文呀

bearunlucky 2009-6-11 11:18

看了给个回复     
就走人
洗了

qwer89545279 2009-6-11 13:43

rolase 2009-6-12 03:04

还只是铺垫,情节也还没铺开,所以也没什么说的,穿越文还穿越的刚好是一对母子乱伦的地方的,还真挺巧的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)