查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)

woxiangzisha 2009-6-12 19:11

很大胆的构思,就是有点意犹未尽的感觉,希望早点有下文。

rocky08036 2009-6-12 19:15

构思比较有特点 借用了现在网络小说比较流行的穿越      尤其对于两对母子    剧情比较充实

樱冢澈替编辑

[[i] 本帖最后由 樱冢澈 于 2009-6-13 22:15 编辑 [/i]]

bajd110 2009-6-12 19:46

回复 1楼 的帖子

真的是好帖子啊,不知道还有没有三了,期待啊...

wssl79 2009-6-13 00:00

名字很诱人嘛,就是篇幅短了点。我还是喜欢长篇的呀!

mesyz 2009-6-18 12:38

日,怎么是待续呢,不会一次写完的啊太郁闷了

rainlonely 2009-6-18 13:15

很期待下文   写的不错  我喜欢这样的风格 当代不能接受的关系在没人认识的古代会发生怎样的变化呢

[[i] 本帖最后由 rainlonely 于 2009-6-18 13:16 编辑 [/i]]

ytf16888 2009-6-18 13:17

以前看过的佳作,不过一直没有后续,希望作者能够补全

wli12345 2009-6-18 13:27

这样的事情都有,这么我遇到啊,机会只给有准备的人

SHODMAN 2009-6-18 18:34

有点科幻的味道啦,不过,还是挺创新的呢。

zzggwwcc 2009-6-18 18:56

文章很有新意,乱派加穿越本来是可以深入写下去的,可惜太监了,不知道有没有高手可以续下去,或者搞一个接龙比赛,大家都可以根据故事情节,一章章的续下去

sa423181388 2009-6-18 18:57

很久没看见这么经典的书了,谢谢楼主的无私奉献

198208 2009-6-18 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen3122706 2009-6-18 19:02

如果有哪个导演能把你写的书拍出来那肯定是另一种精彩.:excellence

nbfh000 2009-6-18 21:33

真是不错的文章,很期待下文版主什么时候更新呢。

dinosaurinsk 2009-6-18 21:39

楼主写得很不错啊,现在连这个也开始走时空穿越路线啦

fyuntianxia 2009-6-18 23:49

。。。。。不是吧 刚到精彩就没了? 。。。。汗 有没有搞错啊 闷

xyxf2008 2009-6-19 12:36

不错的文章,可是怎么没后续了呢,现在总是这样,好文没后续

zxl1220 2009-6-19 12:47

开创了一个是新的类型,穿越文。希望看到更多的同类文章。

yhd312 2009-6-19 16:03

老早这里就是待续,作者难道续不出来了么?失望

271310007 2009-6-19 16:07

[推薦] 最浪漫的亂倫[繁體]

*** 该帖被屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【穿越古今的母子】(01-02)