查看完整版本: 【可爱的学姐】作者:不详

nemo77238425 2010-6-5 19:56

学姐与学弟的关系就是经常很暧昧,说不清的,唉,可怜的学姐,总是被学弟YY,呵呵

793785406 2010-6-8 17:53

不错哦  支持楼主  看得过瘾啊!!!!!!:excellence

793785406 2010-6-8 17:54

非常好  再顶一下   看得心动!!!!!!1:teeth

793785406 2010-6-8 17:55

好  顶你  不错的文章:teeth 加油

793785406 2010-6-8 17:56

真他妈的好  顶了:teeth    加油哦

793785406 2010-6-8 17:56

主题不错   再写的细些就太好了:excellence

vsnita 2010-6-8 18:34

回复 1楼 的帖子

文章写的还好,就是感觉整体上有点小别扭,希望楼主在发表的时候可以改一下。

azxc1 2010-6-8 23:27

为什么我没遇见这样的学姐啊   我的学姐你在哪  oh  my GOD!!

kheokchoon 2010-6-9 00:39

谢谢楼主啊!!写得真是太棒了!继续努力。。加油加油

abc2485360 2010-6-9 00:45

剧情还可以 不过里面的符号引用不太好 希望加以修改

a539810646 2010-6-9 09:18

风骚的学姐,单纯的学弟,其实换过来更有看头,把纯纯的学姐开发掉,多有成就感,不过文章写得不错,小处男的心理都写出来了,就是字小了点,排版不好

q67867129 2010-6-9 09:55

让我想起了
以前跟第一任女友
交往的时候

dongxiaoer 2010-6-9 12:46

学姐。我也憋了好久啊能不能帮我解决下啊。呵呵。我看了后感觉写的很真实

sunning2523 2010-6-9 14:45

楼主应该好好断断句子  很多地方一点没看明白

suge 2010-12-23 22:58

现在这么开放的女生真实太难找了,要是有幸碰到一个该多爽啊,期待中……:excellence

bingo159 2010-12-23 23:22

蛮不错的,碰到这么个学姐是你幸福啊,期待以后的故事

xm7925 2011-1-18 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diyutianshi 2011-1-18 18:52

可惜是在台湾,要是中国的话估计找不到这么开放的学姐。

camelilike 2011-1-19 20:19

比较的少啊,而且排版非常的乱,段落不清楚,看着不爽啊

afrtapgy 2011-1-19 20:24

回复 1楼 的帖子

现在的女人越来越开放,遇到就不放过,兄弟们加油!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【可爱的学姐】作者:不详