查看完整版本: 【空客747上的女淫尼】作者:不详

s6522953 2010-1-19 21:36

竟然有这么淫荡的尼姑不感相信啊
楼主真的很强

靓车 2010-1-20 08:13

蒽,这篇好写得不错,感谢楼主~~~支持下下~~

nt0082003 2010-1-20 10:14

我也不太相信这样的事情会发生,而且是个尼姑。还做飞机、。可能性非常小呀。

bianxingjin 2010-1-20 10:37

呵呵,只能说楼主的经历太离奇太匪夷所思了~佛门弟子能否坐飞机我们不讨论,毕竟现在和尚开宝马的多了~

Tracy123456 2010-2-9 13:12

我看标题还以为是女尼姑..原来如此啊 哈哈 够刺激 不错

dear123 2010-2-9 14:24

LZ真是太有才了,连尼姑都给整上了。不知咱有没有这运气 碰上一个

lemon0401 2010-2-9 14:42

有创意的文章  真淫而假尼啊  峰回路转  前后形成鲜明对比  而且还有一定的故事情节  出人意料

bdz1934 2010-2-9 16:36

好淫荡呀,楼主肯定帅的一塌糊涂,要不怎么么那么多人倒贴呢

doudou7912 2010-2-9 17:52

哎,好事情为什么就轮不到我啊,可怜的人啊

tclcyeva 2010-2-12 22:44

楼主果然口味独特,那可是尼姑啊,你也不怕佛祖怪罪,真是胆大啊!
不过这年头怎么连出家人都那么淫呢:teeth

腊肠狗班长 2010-2-13 16:24

还真没想过和尼姑干,这个想法很棒,以后有机会试一试…

lmllh1993 2010-2-16 23:36

叙述手法不错,就像看片一样,这是一部剧情片而非普通AV片,把人物的的内心矛盾刻画的很清晰,呵呵,不错。谢谢楼主分享,辛苦了!

winwyf 2010-2-16 23:48

呵呵,这样的经历不错呀,什么时候我也能赶上一回呀

ling7436287 2010-2-19 15:04

真是淫荡的尼姑,这样就可以上了啊!楼主加油!

淡淡的忧郁 2010-2-19 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsxlt 2010-2-19 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

176848794 2010-2-19 22:24

是出家人啊,这个爽,应该是值得我复制到我电脑里的!太好了

88553709 2010-2-19 23:07

我x  楼主 你这怎么合计出来的呢 ?   看标题我就萎了

cnmdxb001 2010-2-20 09:43

剧情很刺激啊,就是有一点,标点符号太多了。。

萧烨 2010-2-20 10:16

写的不错啊,人物设置很有新鲜感,再长点就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【空客747上的女淫尼】作者:不详