查看完整版本: 【空客747上的女淫尼】作者:不详

zzlucifer 2010-8-21 14:29

作者可谓是定力不一般啊,换做谁都受不了这种挑逗的
你这个尼姑的构思只能算一个引子,不过写的还是非常生动的

zhouhaiyeild 2010-8-21 17:16

淫尼,这个名字取得好,还在飞机上做爱,我要she了

cmld01 2010-8-21 18:14

还是 飞机上的 空姐的质量肯定也要比火车乘务员高啊
所以说有钱人享受的服务和艳遇都要高一点

8320 2010-8-21 21:41

这种事情都能遇到,真的很好的运气才得行,哇撒

hongjiuren 2010-8-21 22:41

想象力好丰富,文笔很好,梦境般的经历,超级飞行艳遇!

fengyue821031 2010-9-2 02:51

楼主一定是个大帅哥,不然一个尼姑怎么会这么主动的钩引你呢。做帅哥真好。

dfv520 2010-9-2 19:55

师太是比较疯狂啊,哈哈,我还是第一次看这类文章。

799133043 2010-9-2 21:48

感觉怎么大多数的文章里女被强奸,没多久就变成主动了?希望作者们写真实些哈,别把自己的妄想加进去

佳玉玲珑 2010-9-2 22:37

在意想不到的地方和意想不到的人做爱,作者你太有才了:excellence

62031435 2010-9-4 21:44

躲债能躲到飞机上还跟人乱搞太狠了吧、她还在两地飞太猛了吧。

fymc110d2 2010-9-5 04:13

终于看到飞机上的故事了,虽然假但是很刺激~ 希望多来了飞机篇的~!!

yl_chen 2010-9-5 04:17

:wad37 :wad37 假尼姑啊~  还以为真的

AS东风 2010-9-5 10:17

现在的假尼姑太多了,楼主是不是碰见假的了,不过时代在变真尼姑还不是一样烧

fh800523 2010-9-5 11:29

楼主果然与众不同呀。小弟我佩服莫及,要是让我遇到,一定不放过

riri01 2010-9-18 01:25

这文章写的简直是太刺激了,也真亏楼主能想象的出来

hedy781020 2010-9-18 06:02

楼主真的是好福气啊,真是让人羡慕呀!写的太好了啊....谢谢楼主期待更好的文章出来啊...........

hedy781020 2010-9-18 06:02

楼主真的是好福气啊,真是让人羡慕呀!写的太好了啊....谢谢楼主期待更好的文章出来啊...........

sky_kokit 2010-9-18 11:08

想象力很丰富啊~不过还是比较喜欢空姐....

youyou520704 2010-9-22 23:12

想象力太丰富了,很难相信!
楼主一定不信佛!
偶怕被雷P

28085 2010-9-23 01:48

确实是尸文,不过还是很爽啊,很想在车上试一试,呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【空客747上的女淫尼】作者:不详