查看完整版本: 【空客747上的女淫尼】作者:不详

lrg807104768 2010-9-23 20:40

我是没有坐过飞机的可怜人
写的很有创意

lyt960339 2010-9-25 18:29

呵呵,我还以为是真的尼姑呢,事情太玄幻。不过色即是空,空即是色哈,尼姑就是荡妇,荡妇就是尼姑,呵呵

lee521 2010-9-25 21:04

感觉不是很真实
不过看得出是原创的
加油吧
支持你

Aiokasi 2010-9-25 21:39

呵呵 主题不错 挺有吸引力的 希望楼主再接再厉 多出新章

qijian47 2010-9-25 23:58

牛,第一看到飞机上面的小说,也算是开了眼界了

mamuliuke 2010-9-26 00:59

太真实。。。佛门弟子能做飞机????还在飞机上做爱????

立刻几乎 2010-9-26 02:16

写的不错,很有激情,看得我长枪树立,不过那假尼姑是被她老公调教过的,那空姐不会也被调教过吧有点淫荡过于了吧,写的好像全世界的女的都是荡妇似的。当然这只是小弟我一点不成熟的建议,小弟我还是很喜欢这种文章的:s_2:

bjzz845 2010-9-28 17:46

精液穿肠过  佛祖心中留   啊门  我的上帝啊

紫凝 2010-10-26 15:03

我到觉得和空姐应该还是不错的 起码有头发啊

wl87818330 2010-11-24 09:49

真厉害~~尼姑会坐飞机,还在飞机上做爱??
天啊~~~

乱中乱 2010-11-26 11:36

三界之外

三界之外也是人性中得物,也是有所需有所求的嘛正常的了。我们这边的龙泉岩的和尚还开车去带鸡婆回来搞呢,都不知道佛祖看到了有没有暗暗的兴奋

flyjqr 2010-11-26 12:11

坐过那么多次飞机,从来没碰到这样的,唉,啥时候咱也能碰上一回呢

特雷西 2010-11-26 12:17

有点不大喜欢  但还是要顶一下楼主:wad37 :sweat

meiduhammer 2010-11-26 12:23

确实是一篇好文章,看得我马上就硬了,呵呵,谢谢楼主

danados 2010-11-26 14:16

写的不错啊,尼姑坐飞机!哈哈,有创意啊!!!!可惜就是太短了。

信用互助册 2010-11-26 15:10

写得很好,我最喜欢女人主动地小说。虽然这种事我估计永远也可能发生不了,但通过幻想来实先也不错。

wade1212 2010-11-26 16:26

不敢相信,在飞机上做爱,天生的淫妇呀,挺刺激啊。

zzloveher 2010-11-26 16:32

又是一超人贴,是日本后宫动画看多了吧,还是男主是诚哥?

guiyan201 2010-11-30 22:12

情节可以再具体点,细节也可以生动点~不过总体来说还是挺不错的~

antonio22 2010-12-1 08:53

楼主描写的很细腻,第一次体验就能这么强悍,前都无可限量啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【空客747上的女淫尼】作者:不详